ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

12.12.13.Ответ на вопрос

1. Ну что тут говорить, если Тьма пытается отомстить за прошлое, а прошлое для вас ЕСМЬ будущее, а для Тьмы оно действительно прошлое!

2. Процесс эволюции Со-Знания людей не остановить, но вот притормозить вполне возможно, с учётом того, что не все участники Моего Движения хотят стать СоТворцами, ибо одно дело – говорить, а другое дело – менять, а можно сказать, ломать себя, ломать свои представления о Божественном Пространстве и о себе самом, ибо только очищая своё Со-Знание от Дуальности, а точнее, от перекоса Нейтральности в сторону Тьмы, можно подняться до Со-Знания СоТворцов!

3. Выступление Тьмы, которая привыкла ко лжи и Духовному блуду, было для Движения ещё одним и, поверьте, совсем не последним, Экзаменом перед переходом на высокие вибрации людей-Богов!

4. Реагировать на Тьму – значит опускаться до её уровня, но люди-Боги, если вы себя таковыми считаете, не имеют права сражаться с людьми, а уж тем более с представителями Тьмы, время которых уже истекло!

5. Нельзя сражаться с призраками прошлого, затрачивая, и совершенно напрасно, свои силы и свою энергию, которая предназначена для передачи ЛЮБВИ Богов людям, ищущим путь к Истине, к Богу!

6. Никогда не забывайте, что вы – избранные Самим Абсолютом, и не ваше дело оборачиваться назад, на прошлое, ваш путь – ВВЕРХ, к вершинам СВЕТА, а прошлому – опускаться вниз, во Тьму!

7. Нейтральность Небес, вами достигнутая, ЕСМЬ ваше Будущее, формирующее уже сегодня основу Шестой расы – расы людей-Богов!

Отец Абсолют.

Представления: 438

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Комментарий от: Лето 56 мин. назад: Оль)весь опыт в потенциале есть в моменте творения            и не обязательно ходить в воплощения и наживать дырочки) в точке ноль ты и вселенная и точка    …"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Видишь ли, Лето, существует так называемый в квантовой теории свернутый и развернутый порядок Божественного Естества . Все совершенство Бога -- это как 1, в которой свернуто в непроявленности своей АБСОЛЮТНО ВСЕ: все идеи, все состояния , все…"
9 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"      При восхождении мы восстанавливаем заблокированные и бездействующие у нас нити ДНК. На каждом новом доступном для повышения вибраций уровне. Вплоть до 12 слоя. Дома Бога-Творца Вселенной. Это самый последний слой нашего…"
15 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Да,Лаура,я примерно так и подумала,но решила вот обратиться за советом.... Пока мы будем работать над собой,наше Макро- тело(Земля),которое мало кто ощущает,может придти в полный упадок,и достигнув божественных высот,мы потеряем божественную…"
16 мин. назад
Ирина Кириллова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Сила внутренняя - без окраски. Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Спасибо, Николай. Образ Люцифера очень похож."
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Комментарий от: Лето 56 мин. назад Оль)весь опыт в потенциале есть в момнте творения и не обязательно ходить в воплощения и наживать дырочки) в точке ноль ты и вселенная и точка причем совершенная) ------------------- Видишь ли, Лето,…"
20 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Помочь животным?  Напоминает мне о теософских дебатах о помощи человеку. Надо ли помогать и как? Всё дебаты сводяться к работе над собой, ибо становясь добрее, отзывчивее мы просто не можем пройти мибо больного и голодного человека, животного,…"
28 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"ДНК невозможно заменить, и невозможно очисть от искаженных энергий. Это делали и делают практически все восходящие иначе восхождение не возможно,,,,ДНК разные а соответствует вхождению в ЦС только одна или резонансная с набором той информации…"
33 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования