ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

12.12.13.Ответ на вопрос

1. Ну что тут говорить, если Тьма пытается отомстить за прошлое, а прошлое для вас ЕСМЬ будущее, а для Тьмы оно действительно прошлое!

2. Процесс эволюции Со-Знания людей не остановить, но вот притормозить вполне возможно, с учётом того, что не все участники Моего Движения хотят стать СоТворцами, ибо одно дело – говорить, а другое дело – менять, а можно сказать, ломать себя, ломать свои представления о Божественном Пространстве и о себе самом, ибо только очищая своё Со-Знание от Дуальности, а точнее, от перекоса Нейтральности в сторону Тьмы, можно подняться до Со-Знания СоТворцов!

3. Выступление Тьмы, которая привыкла ко лжи и Духовному блуду, было для Движения ещё одним и, поверьте, совсем не последним, Экзаменом перед переходом на высокие вибрации людей-Богов!

4. Реагировать на Тьму – значит опускаться до её уровня, но люди-Боги, если вы себя таковыми считаете, не имеют права сражаться с людьми, а уж тем более с представителями Тьмы, время которых уже истекло!

5. Нельзя сражаться с призраками прошлого, затрачивая, и совершенно напрасно, свои силы и свою энергию, которая предназначена для передачи ЛЮБВИ Богов людям, ищущим путь к Истине, к Богу!

6. Никогда не забывайте, что вы – избранные Самим Абсолютом, и не ваше дело оборачиваться назад, на прошлое, ваш путь – ВВЕРХ, к вершинам СВЕТА, а прошлому – опускаться вниз, во Тьму!

7. Нейтральность Небес, вами достигнутая, ЕСМЬ ваше Будущее, формирующее уже сегодня основу Шестой расы – расы людей-Богов!

Отец Абсолют.

Представления: 440

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Да, иногда начинают,  как ты выразилась Лето -"обгаживать" : "бред", "тупизм","дребедень" -- ну да своего рода,  обгаживать информацию  Но, что характерно  -- это все остается а все…"
9 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"причем надо же пропихнуть именно свое а чужое обгадить противно что-то как-то"
23 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Да, Аврора, "закрыть тему и поставить точку " -- соглашусь  а то я начну , кроме Четвериковой и Гордон, еще о десятках подобных людей здесь писать,  ведь как ты совершенно справедливо отметила " на Гордон…"
32 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Об том и речь, что от "тайного" не надо шарахаться", и защищаться. Оль, а кто шарахается и боится? Я тебе говорю, что у меня к примеру, всегда был и есть интерес ко всему тайному и что я интересуюсь и изучаю многое из этой тематики,…"
36 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я , Аврора, хотела бы на позитивной ноте завершить наш затянувшийся диалог и процитирую тебя: . Мой интерес ко всему тайному, эзотерическому, как и к конспирологии можно сказать у меня в крови и всегда было для меня актуальным. Об том и…"
37 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Всем желающим в личку могу скинуть огромный пласт информации ученых, политиков, экстрасенсов, богословов, представителей Искусcтва , Духовенства и многих других умных и честных людей -- с тем, чтобы картина стала все более глубоко понятна --"
53 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"и понятно -- ведь она совсем недавно проявила интерес к теме и многое не успела охватить, -- это просто видно из изложенного ею -- И снова ты ошибаешься, Оля! Я давно в этой теме, можно сказать постоянно и за многим слежу, читаю, смотрю.....Если я…"
58 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования