ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новый Галактический Год!
31декабря 2013г.
До Нового Года 2014 осталось несколько часов. Год назад я прыгала из «ада» в «Рай», из 3-го измерения в 5-е и обратно. А сейчас, нет ни ада, ни рая. А что есть? «Нулевая точка». Точка Перехода. На физическом плане – ни хорошего, ни плохого. Не хочется ничего. Состояние «будды». И жить не хочется, и умирать тоже не хочется. А что хочется? Изменить этот Мир! Изменить так, чтобы захотелось жить, чтобы быть счастливым на физическом плане.
Магнитное поле как будто на нуле, и магнитные полюса меняются местами. Три дня тишины. Затишье перед бурей. И в земном астральном плане тоже тишина. Ад может и остался, но где-то там, не здесь. А здесь – Чистота и Пустота, Великая Пустота. Чистый белый лист. Теперь надо на нём что-то Новое написать. Жизнь с Чистого Листа. Мы разрушили Старый Мир. Астральный Мир пустой, нет никаких чувств, полная апатия. И вот-вот что-то проявится на этом чистом листе, что-то Новое, Новый Мир. Появятся Новые ощущения. Предчувствие чего-то Нового, необычного. Старое исчезло, разрушилось, а Новое ещё не проявилось – «Нулевая Точка», Великая Пустота!
Надо заполнить этот чистый лист, это чистое пустое пространство Новыми Идеями, Новым Светлым Творчеством. На связь никто не выходит. И люди в какой-то своей суете, и Учителя чем-то заняты, и мои Космические Братья и Ангелы – все, где-то там, готовятся к последней битве, готовятся проявить Новый Мир в Новом чистом пространстве. Но это здесь, где живу я, а некоторых других местах это будет происходить позже. Я давно заметила, что здесь всё происходит раньше.
Но почему же уже несколько дней никто не выходит на связь? Галактический Интернет завис? И земной интернет тоже сейчас у меня завис. Наверно, это меня отключили на время, от него. Для чего?
- Чтобы ты сама смогла всё осознать без посторонней помощи, чтобы на тебя никто не влиял, на твоё сознание и твои мысли, чтобы ты сама начала творить, создавать Новый Мир, без посторонней помощи, без всяких ченнелингов, без всяких подсказок. Покажи, на что ты способна. Ты ведь – Сотворец. Хватит надеяться на помощь Учителей и твоих духовных Родителей, Отца и Божественной Матери. Ты уже взрослая! Пробуй Творить, создавать Сама. Ты же хотела стать Сотворцом – так учись, дейсвуй!
(Я наконец-то почувствовала поток Света. И кто же это пришёл? Я почувствовала присутствие своего Любимого Друга – Радуги Мельхиседека).
- Ну, наконец-то, хоть ты пришёл! Как я рада! А то я думала, что новый Год буду встречать совсем одна, и без людей, и без Учителей, и без своих Космических Друзей и Братьев.
- Ты звала, и я пришёл. Как же я могу тебя надолго оставить? Я же твоя половина, лучший Друг!
Я опять почувствовала себя в Раю, в океане Любви и Света, в своём Духовном Доме, со своими Любимыми Друзьями. Я почувствовала, как радуга меня обнял, словно нежным облаком окутал. И мне опять хочется жить, творить и любить. Состояние «Слепоты» закончилось. Раньше, когда меня оставляли все Божественные и Космические Сущности, чтобы пройти очередное испытание «слепоты», я просто умирала, я чувствовала себя пустой безжизненной оболочкой. Но сейчас я уже не страдаю, когда меня оставляют в полном одиночестве и на всех планах бытия. Я осознаю, что я – это и есть моё Высшее Я, Я Есмь. Что я могу творить и сама, без посторонней помощи. Правда, мне это тяжело пока даётся. Но я наслаждаюсь состоянием Великой Пустоты, Покоя и Умиротворения. Но, всё равно, в полном одиночестве мне не очень хочется долго находиться. Покой начинает надоедать. А творить хочется вместе с Друзьями, Братьями, Учителями, вместе с Богом, Творцом. Я понимаю, что я – часть Бога, но я – всего лишь клетка в огромном Организме Бога, и я сама, одна, мало что могу.Мне нужны хотя бы помощники, а ещё лучше – единомышленники, мои Космические Друзья, мои Братья, моя Космическая Семья Света. Наверно, иногда надо расставаться на время со своими Любимыми, Друзьями и Братьями, чтобы понять как без них …. Чтобы понять, как они тебе нужны, как с ними хорошо! Чтобы понять, какое это Божественное счастье, когда рядом твои Друзья, Братья, Учителя, Ангелы, твои Духовные Родители, Отец и Божественная Мать, твоя Космическая Семья Света!
- Радуга, и чем же вы так все заняты?
- Ну, ты же написала – «Час Х пробил!». Идёт последняя битва. Ментальный и астральный план почти очищен, остались небольшие очаги. И теперь последняя очистительная битва спускается на физический план.
- Наверно, Аргон, наш Великий «Ассенизатор», «Охотник за привидениями» и всем, что движется на всех планах, тоже сейчас занимается чисткой нашей Биосферы и Ноосферы?
- Да, сейчас все силы брошены на это. Чтобы не допустить Третьей Мировой Войны, чтобы разрушить Старое Мировое правительство и старую Систему, чтобы очистить место для строительства Нового Мира. Где-то это идёт параллельно. Новый 2014 год – это год Великой Революции в сознании людей. Первая Мировая война началась 100 лет назад, и сейчас она закончится. Все эти 100 лет она не прекращалась, просто переходила с физического плана на астрально-ментальный и информационно-идеологический. В 2014 году войны закончатся, они станут бессмысленными. Мир кардинально изменится, останутся только игры идеологий. Многие страны отказываются от доллара, и рубль и юань и рупия быстро распространяются по всему миру. И три Великие страны Россия, Китай и Индия создадут мощный Союз вместе с Евразийским Союзом, ШОС, БРИКС, ОДКБ, СНГ и АТЭС. Будет создано Единое Мировое Государство вместе с Россией, и воевать будет не с кем. Остатки США и ЕС тоже начнут входить в этот Союз через Таможенный Союз. Поэтому 2014 год будет как самым разрушительным, так и самым созидающим. И Земля, Гайя нам в этом поможет, поможет очистить Землю от негатива. Все Галактики, все цивилизации сейчас помогают нам. Даже инопланетяне и их роботы вносят свою лепту в эту великую революцию Сознания. Новый Год Жар-Птицы (по славянскому календарю) принесёт Новые Огненные Энергии, очищающие и созидающие. А год Лошади всё ускорит. Триумфальное шествие России по всему Миру начинается. И если мы допускаем какие-то разрушения и взрывы, то там гибнут только те люди, которым пришёл срок уйти с физического плана, это выбор их душ. Просто так никто не умирает. Сейчас идёт Божий Суд, и тех, кто его прошёл и выбрал Путь строительства Нового Мира, Мира Света и Любви, тех мы оберегаем, защищаем и помогаем. Но кто не хочет менять своё сознание в сторону Света, Объединения и Созидания, тот будет уходить с физического плана через болезни, катастрофы и просто от старости…. Враги России не дремлют, обливают её и Российское Правительство грязью, но это всё – мышиная возня, проплаченная Западом и старым Мировым Правительством, Чёрной Ложей. Но с крахом долларовой пирамиды вся эта информационная война закончится, проплаченные тролли, зомби и биороботы исчезнут. И в земном интернете как и Галактическом наступит покой, тишь да благодать. Хотя идеологические игры будут продолжаться – без них уж совсем скучно будет.
- Ох, Радуга, как я рада, что ты пришёл, такой сюрприз под Новый Год! Спасибо тебе, разъяснил международную обстановку. Буду следить за дальнейшими событиями. Теперь я точно знаю, что всё будет Х-А – Р-А – Ш-О! Как я всё-таки тебя люблю! Ну что, Новый год будем вместе встречать?
- Конечно, моя Любимая! Как же я могу тебя оставить! Надо только эту информацию передать нашим Друзьям, Посвящённым.
- Хорошо, я сейчас напечатаю и размещу в инете. Кому надо, тот прочитает. И будем встречать Новый Год!
- Друзья, Братья и Сёстры! Я приглашаю всех на праздник Космической Семьи Света, на Праздник Галактического Нового Года! Когда мы все вместе – мы непобедимы, потому что за нами – Бог, Творец, Христос, Учителя Иерархии Света, Шамбала, наша галактика и вся Вселенная, и сам Всевышний! С Новым Галактическим Годом! С Новым Божественным Счастьем!
Наталья Рер и Радуга Мельхиседек.

Представления: 748

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 2, 2014 в 11:50am

Александр, я рада, что мы находим взаимопонимание. Мне ещё в 2010г. показали, что в 2014 году будет великое возрождение России. И оно уже началось. Этот год действительно будет революционным, и для каждого - свой. Через два дня солнечная вспышка Х дойдёт до нас и что-то начнётся.

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 1, 2014 в 1:23pm

Николай, вы хотите сказать, что через 5 лет Миром будут править женщины? :)))

Комментарий от: Ли, Январь 1, 2014 в 1:08pm

Натали! С новым годом.Ли.(моё новое имя) Патриархальный строй правления  продержится 5 лет

Комментарий от: Наталья Рер, Декабрь 31, 2013 в 2:42pm

Спасибо, ЛаРа!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО commented on Дубенецкий Пётр Георгиевич's status
"                "
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Про качество. Качество обещает в будущем колоссальный вторичный прирост количества за счёт генерации эффекта "влияния". Поэтому там где качество возможно, оно всегда интересней и приоритетней примитивной массовки.   …"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "А Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной Ассоциации  Работноков Света. обязательно ведётся наблюдение" -- Уважаемый Дубенецкий Пётр Георгиевич думаю что всё таки не…"
4 час. назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "Этот счастливый Союз, который так стараются  разорвать в неправомерном противопоставлении одного другому."  -- Правда. Подтверждаю. Но не получится разорвать священный, счастливый,  могущественный, волшебный Союз…"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Mister Zet

Челлинг со своей Тульпой продолжение…

Описание: решил дописать продолжение общения себя с тульпой. О самой тульпе могу сказать немногое – в основном это одно существо, имя себе оно выбрать отказывается, по причине дословно (это не то чего хотел я) характер отчасти недалекий юморист, иногда говорит бредово, то есть смысл словосочетаний сложно понять. Хотя именно так слышится его голос. Ради интереса решил перейти от обсуждения всего сущего к рассмотрению его мнений по поводу просто интересной информации, выложенной в интернете. Кое…Посмотреть еще
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования