ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВОПРОС: Дорогой Крайон, уже некоторое время меня беспокоит один вопрос: «возвращение назад» после окончания урока. Получается, что многие люди, находящиеся здесь «на уроке», как ты говоришь, переходят на другую сторону завесы, где они видят вещи с Божественной точки зрения. Затем они часто выбирают возвратиться, чтобы пройти через другой урок, потому что земной опыт подразумевает довольно много страданий.

На мой взгляд, в этом нет ничего хорошего. С моей точки зрения, на этой стороне завесы я бы никогда не выбрал вновь вернуться сюда. Тот факт, что на другой стороне я буду иначе смотреть на вещи, «в более широкой перспективе», и благодаря этому выберу вернуться, лишь добавляет разочарования. Я вижу все это как нескончаемый круг страданий, над которым у меня нет сознательного контроля (но крайней мере, здесь). Именно так это работает или я в чем-то ошибся?

 

ОТВЕТ: В твоей перспективе ты прав. Действительно, ты бы никогда не выбрал возвратиться к трудностям. Но ты не обладаешь разумом Бога, когда пребываешь здесь, и в этом большая разница. И из-за твоего ограниченного восприятия того, как это на самом деле работает, тебе интересно, зависит ли тут что-то от тебя самого! Зависит, и то, что ты делаешь сегодня, оказывает большое влияние на твою жизнь в следующий раз — очень большое!

Единственный способ ответить тебе — это метафора.

Помни: ВСЕ НЕ ТАКОЕ, КАКИМ КАЖЕТСЯ! Ты находишься в ситуации, похожей на кастрюлю с крышкой. Когда ты выбираешься из кастрюли, то видишь приготовление пищи, продукты вокруг тебя и кухню. Ты также осознаешь, что являешься частью команды поваров! Но все это скрыто, пока ты пребываешь в темноте в кастрюле, ощущая лишь тепло.

Вот тебе еще метафора: ТЫ ВЕЛИКИЙ АКТЕР. Ты сыграл во множестве спектаклей и стал просто прекрасным актером. Каждый день ты возвращаешься на сцену, чтобы сыграть свою роль перед публикой, а следовательно, ты в действительности меняешь энергию театра. Тебе это очень нравится, и с каждым разом ты становишься все лучше как актер. Театр реагирует, публика очарована твоими удивительными способностями.

Однажды, после последнего вызова на сцену, ты идешь к директору театра и просишь позвать актеров и работников, поскольку у тебя есть объявление. Когда они собираются, ты говоришь: «Я снова и снова играл эту роль. Я знаю все слова, я даже могу сыграть другие роли. Пожалуйста, дайте мне более содержательную роль, в которой я могу применить все свои таланты. Сделайте меня негодяем, или тем, кого должны убить. Я могу сыграть изумительные сцены смерти! Я хочу такую роль, которая бросит вызов моему таланту!»

В следующий раз, когда поднимается занавес, ты действительно играешь роль, о которой просил: ты Работник Света на Земле, которому придется чистить резервуар с энергией Земли, пройти через смерть, спровоцировать болезнь и создать драму, чтобы пробудить других.

Понимаешь? Ты не можешь в это поверить, пока ты здесь, но твоя жизнь — это твой проект, она коротка, но изменяет планету и энергию в «театре», пока ты здесь. И что бы ни происходило в этой пьесе, ты ждешь не дождешься, когда вновь «выйдешь на сцену».

Вот почему тебя так любят. Ты — часть грандиозного плана, который не можешь видеть, но за который несешь ответственность. То, что необъяснимо для тебя, пока ты здесь, является твоей страстью там. Это правда, но она может тебе не понравиться, пока ты «тушишься в кастрюле».

 

Из книги Крайон (Ли Кэрролл) - Действовать или ждать? Вопросы и ответы 

Представления: 641

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 2, 2014 в 12:32pm

Вся жизнь - игра, и люди в ней - актёры,

А Бог - Великий Режиссёр.

Он водит нас невидимой рукою и все сюжеты создаёт.

И мы же - зрители на сцене Великой Матушки Земли,

И только Посвящённые, Святые работают За сценою, внутри.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Алиса А. Бейли «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря (Весы, 22 сентября — 21 октября) Миф [ 125 ] http://trita.net/books-alice-bailey/25-the-labours-of-hercules/aab-25-page-0125-0139 Великий…"
40 мин. назад
Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Кстати, если предположить, что женщина клон мужчины с изменённой хромосомой, то вопрос дуализма исчезает сам по себе"
40 мин. назад
Сообщения блога, созданные Рутра
43 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Кстати, если подпись Кун Фу заменить на Освенцим или Майданек, тоже будет некоторый смысл...."
46 мин. назад
Иконка профиляСергей, Евгений и Инна вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
48 мин. назад
Солейл разместил(а) фото
56 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Мы ж не на Преображенском колхозном рынке.... огурцами торгуем"
1 час назад
Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Можно просто "женщина", не обижусь:-))"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования