ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРОДОЛЖЕНИЕ КНИГИ ИИСУСА ХРИСТА О ЖИЗНИ НА МАЛДЕНЕ


ГЛАВА 11. ЧАСТЬ 1. МАСТЕРА СВЕТА НА МАЛДЕНЕ.

09.01.14 г.

Итак, дорогие мои, минула ещё одна веха вашей Жизни на Земле. Веха Торжества Духа. Подводятся итоги пройденного и прожитого вами. Итоги утешительные и радостные. Вы позволили Святому Духу войти в вас и поселиться на вашей планете навечно. И это отрадно осознавать. Вы впустили его в ваши сердца, вы предоставили возможность Отцу Нашему Небесному гулять по вашей планете м жить вместе с вами, творя Совершенство и Гармонию на ней.

 А что же Малдена, какие итоги своей уникальной Жизни подводит она сегодня? Если вы ещё не перешли на её параллель своими физическими телами, то это не говорит о том, что вы самым теснейшем образом не связаны с ней и с остальными счастливейшими Первопроходцами, что получили право первыми вступить на эту Первозданную Землю, и начали сотворять вместе с нею Новую Жизнь. Своими помыслами и делами вы на уровне своих Высших Я уже проживаете там, вы соединяете различные измерения в так называемый Полимир, готовя массовое Вознесение Всего Сущего планеты в Новый Мир. И это не менее почётная миссия и не менее важная, а Архиважная работа, которую проводите вы, мои дорогие друзья, находясь телами в трёхмерном пространстве. Это упорный Труд Мастеров Света, на какой бы ступени эволюционного развития сознанием не находились бы вы. Не забывайте о том, что вы Многомерны и присутствуете и трудитесь везде и во всём. И Духовный Труд в Служении другим во всём Мироздании почётен и уважаем. Труд пред Ликом Божественной Вечности всегда должен находиться в ваших сердцах и вашем сознании. Это и будет Победным Шествием Великого Святого Духа по вашей любимой планете.

А на Малдене Жизнь  кипит во всех её проявлениях. Сознание людей перестраивается на Общепланетарный уровень, объединяясь и сотворяя Новую Уникальную Жизнь на Новой планете. Полностью уходит личностный аспект, и каждый человек уже находится на уровне сознания Служения другим, Служения Всему Сущему планеты, Служению самой планете и её Новому планетарному Световому телу. Нет различия ни в ком и ни в чём, Сознание Едино и Радостно, всё купается в Безусловной Любви, Мире и Гармонии. Забыто всё старое, и только устремление вперёд к Свободе, Совершенству и Боготворчеству увлекает всё Живое на Малдене. Открывается глубинная память, и всё позитивное и Божественно-Прекрасное начинает созидать Новое пространство, но уже совершенно в ином Свете, в ином тонком звучании и других более высоких вибрациях. Проявляется новый растительный мир, который, можно так сказать, становится более разумным по отношению к предыдущему, становится более живым и созидающим сам себя как бы изнутри, подсказывая человеку, что именно нужно сотворять совместно с Духами Природы. Этот синергизм различных видов энергий и сознаний способствует плодотворному сотрудничеству по созданию новых, доселе невиданных и ещё не познанных человеком, растений, которые начинают активно обмениваться с человеком и другими формами жизни своей энергией, приводя себя и весь окружающий их мир в Гармонию и Совершенство. И такой растительный мир становится равноправным партнёром, созидательным и отчасти разумным. И человек платит своей Безусловной Любовью в обмен на энергии, получаемые от растительного мира, гармонизируя и увеличивая светимость своих Световых тел. Этот обмен энергиями становится ощутим и видим Духовному взору человека, он видит ауру деревьев и других растений, он начинает взаимодействовать с ними, как с живыми существами, подобными себе. Человек радуется вновь приобретённым в Новом мире качествам, он привыкает к ним, начинает видеть в растениях и воспринимать их, как своих родных братьев и сестёр. Он сознаёт их, как Божьи Создания, созидающих и сотворяющих вместе с ними Новое и более Совершенное Начало и Новую плодотворную Жизнь, Жизнь в Единении и Целостности. Люди начинают замечать и вспоминать, что такое взаимодействие и связь со всеми Царствами Природы, их Единую энергетическую составляющую с собой и Единое Божественное Начало и Происхождение. И в тоже время человек начинает понимать, что этот уникальный растительный мир может существовать и развиваться совершенно самостоятельно, воспроизводя сам себя, живя по своим Законам Природы, перестраиваясь и самосовершенствуясь, как самостоятельное звено в цепи Жизни.

А теперь, мои любимые друзья, давайте поговорим и о Духах Природы, о том Волшебном Тонком мире, с которым уже подружился Новый человек на Малдене. Он уже узрил своим Духовным видением всё семейство элементалов, поселившихся в пятом измерении. Здесь для него проявились такие  Божественные Существа как  феи, эльфы, дэвы, гномы, единороги, драконы, русалки и другие. Они прибыли с иных миров, других Галактик и Солнечных систем и являются жителями так называемой Омни-Земли. Вашими Мечтами, дорогие друзья, им были созданы все условия для жизни на Малдене. И первые люди на вашей Новой замечательной планете уже начали видеть и общаться с этим Волшебным миром ангелических высокодуховных существ. И, как Мастера Света, все Первопроходцы, взаимодействуя и соединяясь сознанием с этими мирами, начали плодотворное сотрудничество в сотворении Нового, неповторимого, завораживающе-чарующего мира Волшебства и Сказочного богатства, радующего сердца людей, возвышая их мысли, устремляя их ввысь, придавая им Красоту и Изящество, Вдохновение и  Гармонию, Божественную Силу и Любовь. И этот изумительный союз всех миров и множества цивилизаций привнесёт на вашу планету, дорогие друзья, Высокодуховную и Высокоразвитую составляющую всего Мироустройства и будет способствовать его Усовершенствованию.

На этом мы с Марией Магдалиной не прощаемся с вами, а при следующей встрече на страницах этой Живой Книги будем сотворять с вами Новый Уникальный Животный мир в содружестве и тесном сплетении в Любви с вашим сознанием и вашими драгоценными сердцами.

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 630

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Антон, Январь 11, 2014 в 12:29am
Благодарю, вдохновляет)))
Комментарий от: Татьяна, Январь 9, 2014 в 4:21pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Самодостаточность
"Благо Дарения... Истинно...Люби Жизнь Бескорыстно - ВСЁ Приходит - Любовью... Праздником Пчелы - Медовым Спасом..."
4 час. назад
Владислав поделился(ась) добавленным пользователем CЕлена сообщением блога на Facebook
4 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Самодостаточность

В этот период самонаблюдений., можно заметить изменения, которые происходят в масштабе планеты. Идёт гармоничное увеличение частот.В условиях изменившегося энергетического статуса, что зависит от уровня поддерживаемых вибраций света-любви-развития или мерности, происходит отделение субстанций.Для видящих этот процесс усвоения высших энергий можно сравнить с тем, как…Посмотреть еще
23 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Первое имя Бога

ПЕРВОЕ ИМЯ БОГАПослание Матери (Материи)от 13.08.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветУзнает тот, кто был в лесу.Менял созвездия на су.Менял созвездия на час.Лишь он услышит имя Бога раз.От первой буквы пахнет мглой.Она свежа, как день былой.Она прекрасна, есть в ней смысл.Она ведёт чрез гроб вновь в жизнь.По первой букве станет ряд.Придёт веленье на отряд.Отряд из Ангелов в…Посмотреть еще
вчера
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Практика очищения отношений.
вчера
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от Архангела Гавриила
"Николай!..."
вчера
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Практика очищения отношений.

Отрывок из вебинара с Высшими силами "Почему мы одиноки?" Контактеры: Ирина Галишева, Елена Лозинская.Ирина: Высшие силы собираются парами и в одиночку. На первом плане очень красивая пара Петр и Феврония. Они как символ семейной пары, любви, уважения, верности. Они оба в очень нарядных одеждах, как будто пришли на праздник. Вокруг собрались наши любимые Высшие силы –…Посмотреть еще
вчера
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Почему так плохо переношу голод?
"Благо Дарения... Истинно...Всё с Со Глас и Я Души и Ее Тело-носителя,.."
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования