ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Тенденции 2014 года. Войдите в собственную силу
Опубликовано 11 января 2014 | Автор: Иренэль

Тенденции 2014 года. Войдите в собственную силуИскушение уже началось:) Энергетическая тенденция никогда не начинается мгновенно, поток нарастает постепенно и для многих людей в различное время.

Процесс обретения внутренней силы означает расширение своих возможностей, пропускание более мощного объема энергии через себя, ощущение себя энергетически больше и мощнее. Это никак не связано с гордыней или эго, данный процесс означает еще большее слияние с Духом, со своими высшими аспектами.

И в этом заложена огромная сила! Высшие потенциалы – это на много больше, чем есть сейчас и связано раскрытие потенциалов прежде всего с тем, что возникает ощущение: “Я могу!”. Могу делать то, на что раньше не хватало смелости. Могу изменить свою жизнь и решиться на кардинальный шаг: заявить о себе в творчестве, изменить деятельность, поменять место жительства.

Но энергия 2014 года будет помогать, если сам человек решиться на действия. Действия – вот ключевое слово для изменений! Когда Вы в процесс изменений или решения проблемы, все кажется сложным и трудным. Но когда задача решена и изменения произведены, прошло немного времени и оглядываясь назад, понимаете, что в принципе все ПРОСТО.

В этом и заключается дуальность, “сложно” в процессе, “просто” после завершения. Потому что завершив дело, Вы расширяете свои возможности, обретаете силу и на собственном опыте понимаете, что все “сложно” – это только в голове! Ум рисует страхи, преграды и убеждения.

Энергия 2014 года будет поддерживать смелых, тех, кто решиться выйти за пределы привычного образа жизни. Ведь весь смысл пребывания здесь, на Земле, обрести ощущение: “МОГУ!”. Могу творить, могу любить, могу создавать, могу воодушевлять, в этом заключается процесс эволюции.

Для Звездорожденных этот процесс более легкий, потому что в Вас уже все заложено! У вас огромный потенциал возможностей, которым вы уже владели, проживали на собственном опыте, вы уже многое умеете, но … забыли, как это делать. И обретение внутренней силы как раз и заключается в том, чтобы вспомнить, как это делать. И это сложно, пока Вы в процессе и оказывается просто, когда завершаете его.

Несколько рекомендаций для 2014 года:

1. Ставьте перед собой грандиозные цели! Тогда текущие цели реализуются легко в процессе движения к грандиозным. А мощные цели будут наполнять вас энергией. Напомню, что при выполнении своей жизненной миссии, вас всегда будут поддерживать Высшие аспекты. Одним из критериев того, что вы в своей жизненной миссии является ощущение, что вас “распирает” энергия.

2. Действия! Нужно делать, Земля – это физическая реальность и реализация желаемого происходит через заземление, то есть совершение реальных действий. У Звездорожденных может происходить “сбой” программы, по прежнему сильна память клеток ДНК, где творение происходит на уровне энергии мысли. Напомню, мы на Земле!:) Энергии намерения запускает процесс на тонком плане, для реализации желаемого нужно заземление.

3. Для рационального использования собственной энергии перед каждым действием спросите свое Высшее Я: нужно совершать данное действие или нет? Принесет действие желаемый результат? Спросите в каком направлении лучше совершать действия? Потому что при общении со своим Высшим Я получаете совершенно потрясающие ответы, на которые ум просто не способен.

4. Слушайте свою внутреннюю истину, только она является для вас приоритетом. Учителя, гуру, писатели, могут вам помогать в движении по вашему Пути, но любую теорию и переданное знание проверяйте через энергию Сердца, то, что подходит другим, может не подходить Вам! Помним о том, что каждый начал воплощение в различных духовных семьях, а это наделяет различными возможностями и ощущением персональной внутренней истины.

5. Будьте смелыми! Это не значит, что вам не страшно, это значит, что Вы идете за границы страха, еще дальше. А в поле новых возможностей оказывается, что все страхи придуманы умом и в реальности все на много проще, интереснее, и именно так обретается внутренняя сила.

4 декабря 2014 года

Давыдова Елена

Источник: http://so-zvezd.ucoz.ru/

Автор картины: Елена Давыдова

Возможно копирование текста только полностью, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием активной ссылки на сайт и авторства.

ПРИ КОПИРОВАНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО:

Давыдова Елена, http://so-zvezd.ucoz.ru/

Представления: 413

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
37 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий РАЙОН "ВЕЛИКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ" 9.08.20
"районы -кварталы , жилые массивы а я ухожу , ухожу красиво)"
51 мин. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
56 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий РАЙОН "ВЕЛИКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ" 9.08.20
"Крайон- первый парень на районе)"
58 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий РАЙОН "ВЕЛИКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ" 9.08.20
"Георгий, в заголовке в списке блогов РАЙОН, а не Крайон)) Забавно))"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий РАЙОН "ВЕЛИКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ" 9.08.20
"      "  Позвольте мне перенести вас в будущее, примерно на сто лет вперед, в 2102 год, и это уже есть в Поле – будет праздник, на котором будут чествовать тех, кто умер в нынешнее время, и для вас, для потомков…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Вы говорите только про фильмы, но мы же постоянно контактируем с неодушевлёнными предметами, а значит, оживляем их своим вниманием. Это одежда, мебель, предметы домашнего обихода,машины и многое другое, с чем приходится взаимодействовать в процессе…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования