ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ГИПЕРБОРЕЯ О ГЛАВНОМ

11.01.14 г.


Вот мы вновь с вами, наши любимые потомки. Вас приветствует Верховный Правитель, Предводитель Гипербореи Великий СвятоСлав, святославящий всю Гиперборею и её народ.  Велика заслуга этого народа в деле становления Святой Руси, в деле воспитания её Сыновей и Дочерей. Ибо Гиперборея являлась и является Истоком и колыбелью для современных людей, проживающих на территории Святой Руси. Мы связаны родством душ, крепкими узами, соединяющими через века и тысячелетия наши верные сердца, давшие начало славяно-арийской расе, не склонившейся ни перед какими трудностями и испытаниями. Мы заложили основу тому времени, в котором проживаете вы, наши верные друзья. И мы счастливы, что несём это Победное Знамя, Знамя Великих Перемен и Рождения Новой Шестой Расы Богов-Сотворцов вместе с вами на этой обновляющейся планете под названием Святая Русь. Так было задумано ПЕРВОТВОРЦОМ – ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ, и это Светлое Начало претворяется в Жизнь.

Гиперборея была, есть и будет существовать вечно на этой планете-Звезде. И её корни очень глубоко проросли вглубь в центр Земли, заякорились там, давая основу Жизни всё новым и новым потомкам славяно-арийской расы Истинных Богов-Сотворцов. И настало то время, когда вы, дорогие друзья, вы современные люди Святой и Великой Руси, вспомнив кровное родство, подхватите наше Знамя и пронесёте его по всей планете, заставляя оживать все народы, заселяющие её. И вашему примеру последует множество людей, вспоминая своё Божественное происхождение и проходя тот же жизненный праведный путь, Путь Христа, вместе с вами. Вы будете Лидером, который укажет дорогу к Истинному Свету – Истоку Всего Сущего Мироздания. И мы, гиперборейцы, предвидя такое будущее и эту Великую роль нашей цивилизации, сумели сохранить и довести до вас все те традиции и ту культуру, которые изначально принадлежали нам. И всё это в усовершенствованном виде и на передовых позициях поможет вам, современным людям, преодолеть тот вековой барьер между Тьмой и Светом и впустить этот Божественный Свет в себя и осветить им весь мир. И только наше Единое Великое Божественное Золотое Сердце, не знающее границ ни в пространстве, ни во времени, объединяющее всю славяно-арийскую расу людей, сумеет победить и вместить в себя сердца всех остальных народов и народностей этой замечательной планеты. Миролюбие, Высокая Нравственность, Высокая Духовность, Безусловная Любовь, Гармония и Красота, присущие нам, гиперборейцам и впитанная с молоком наших Матерей, вскоре благодатным эхом отзовутся и воспрянут в ваших сердцах и ваших душах, чтобы послужить вам и стать Первозданным Истоком для всего человечества Земли.

Ну, а теперь, дорогие наши, давайте начнём вспоминать, а как же жили ваши предки гиперборейцы. Давайте проложим Радужный Мост между нашими цивилизациями и расами и послужим мгновенным переходом гиперборейцев в ваше время, а вас – во времена процветания Гипербореи, дабы соединить время в единое настоящее. Времена Гипербореи также загадочны и мистичны, как и времена Атлантиды, Лемурии, Древнего Египта с их колоритностью и волшебством. На первоначально созданном Гайей континенте Гипербореи, который был расположен на территории современной Арктики, проживали вначале две цивилизации, целым десантом высадившиеся на эту землю. Это были цивилизация Плеяд, а затем прибыли Существа Света и с Созвездия Лебедя. В те времена уже поселилось около 7 миллион пришельцев, прибывших из пятимерного Духовного мира. Все они имели высокие и стройные тела, были светловолосы и голубоглазы. Это были гармонично развитые и духовные Воины Света. У них не было подразделения на правое и левое полушария головного мозга. Они обладали высокоразвитыми технологиями, порой превосходившими технологии Великой Атлантиды. Это были две инопланетные цивилизации, дополняющие друг друга по всем жизненно-необходимым в условиях проживания на Земле, параметрах. И это была раса людей тесно связанной с Природой и её Духовной составляющей. Весь окружающий мир был для них Живым и понимаемым. Они знали языки птиц, животных, растительного мира, морей, океанов и рек, разговаривали с планетами, владели в совершенстве такими науками, как астрономия и астрология. Общались с Духами гор и земли, стихиалиями и элементалами. То есть то, к чему сейчас идёте вы, было уже основой их существования, так как привносилось с тех передовых  планет и созвездий, откуда прибыли они на Землю.


То есть гиперборейцы проходили «путь снисхождения» от Истока в твердь Земли, в плотный мир, подготавливая свои тела, свои души к разделению и участию в Великом Эксперименте Дуального физического мира. Они шли своим путём, отличным от теперешнего вашего пути и даже отличным от вашего будущего пути. Но это был уникальный путь, и он никогда не будет повторением вашего пути, так как всё положительное, что пройдено гиперборейцами, суммировано и уже подарено вам. Вам, современным людям, которые будут ещё глубже и качественнее совершенствовать жизненную стезю гиперборейского народа и идти Новым, пока что неведанным, но своим уникальным путём с привнесением в него наработок  физического мира. Опыт пребывания и проживания в плотных мирах первого, второго и третьего измерений, который также является уникальным и неповторимым. Опыт дуального мира, опыт выхода из него, опыт перехода в мир более высоких вибраций и ускоренного времени совместно со всеми формами жизни на планете и с самой планетой. Этот опыт, как вы уже знаете об этом, дорогие друзья, пока что не удавалось приобрести никому из проживающих во всей Вселенной. Поэтому он и заслуживает пристального внимания со стороны всех цивилизаций этой и других Вселенных. И мы, гиперборейцы, как участники этого Великого Эксперимента, вправе считать себя родоначальниками, хотя и существовали на Земле более древние цивилизации и расы, передавшие несравненный и замечательный опыт своего проживания планете и вам, дорогие друзья. Мы высоко чтим и почитаем любое Жизненное Начало, в каком бы уголке целого Мироздания оно  не зарождалось и не проявлялось, так как знаем о нашем Едином происхождении и взаимосвязанном существовании с ним.
 
На этом мы не заканчиваем своё повествование, а будем постепенно оживлять и восстанавливать нашу совместную память, дорогие славяне-арии.

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 861

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Январь 15, 2014 в 1:30pm

Комментарий от: Татьяна, Январь 15, 2014 в 1:20pm

ДА, КОНЕЧНО ЖЕ, АРКТИКА, СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОПИСКУ. СПАСИБО, АЛЕКСАНДР!

Комментарий от: Татьяна, Январь 14, 2014 в 6:59pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Самодостаточность
"Благо Дарения... Истинно...Люби Жизнь Бескорыстно - ВСЁ Приходит - Любовью... Праздником Пчелы - Медовым Спасом..."
4 час. назад
Владислав поделился(ась) добавленным пользователем CЕлена сообщением блога на Facebook
4 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Самодостаточность

В этот период самонаблюдений., можно заметить изменения, которые происходят в масштабе планеты. Идёт гармоничное увеличение частот.В условиях изменившегося энергетического статуса, что зависит от уровня поддерживаемых вибраций света-любви-развития или мерности, происходит отделение субстанций.Для видящих этот процесс усвоения высших энергий можно сравнить с тем, как…Посмотреть еще
23 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Первое имя Бога

ПЕРВОЕ ИМЯ БОГАПослание Матери (Материи)от 13.08.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветУзнает тот, кто был в лесу.Менял созвездия на су.Менял созвездия на час.Лишь он услышит имя Бога раз.От первой буквы пахнет мглой.Она свежа, как день былой.Она прекрасна, есть в ней смысл.Она ведёт чрез гроб вновь в жизнь.По первой букве станет ряд.Придёт веленье на отряд.Отряд из Ангелов в…Посмотреть еще
вчера
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Практика очищения отношений.
вчера
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от Архангела Гавриила
"Николай!..."
вчера
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Практика очищения отношений.

Отрывок из вебинара с Высшими силами "Почему мы одиноки?" Контактеры: Ирина Галишева, Елена Лозинская.Ирина: Высшие силы собираются парами и в одиночку. На первом плане очень красивая пара Петр и Феврония. Они как символ семейной пары, любви, уважения, верности. Они оба в очень нарядных одеждах, как будто пришли на праздник. Вокруг собрались наши любимые Высшие силы –…Посмотреть еще
вчера
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Почему так плохо переношу голод?
"Благо Дарения... Истинно...Всё с Со Глас и Я Души и Ее Тело-носителя,.."
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования