ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОДУМАЙ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ, ДУМАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕЧЕМ!!

ПОДУМАЙ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ, ДУМАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕЧЕМ!!
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами).

В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т.Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает.
Захват организма простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется солёненькой селёдочки, жареного мясца, молочка, сыра, чего-нибудь сладенького, кофе, чая, шоколада - в действительности - это не ваши желания - а желания ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и навязывающих вам свои желания. Организму в действительности всё это не нужно. Он довольствуется малым количеством сырой пищи, не вызывающей у него пищевого лейкоцитоза.
Варёная же, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм человека при питании мёртвой и варёной пищей. В настоящее время учёные подсчитали, что в организме человека проживает до 900.000 видов различных микробов, количество которых - миллиарды, к 50 годам они составляют почти половину веса человеческого тела.
Изгнать оккупантов можно только сырой пищей, поскольку они едят только варёную и мёртвую пищу, а сырую не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых клеток человеческого организма. К тому же отсутствие варёной пищи в организме значительно увеличивает срок жизни белых кровяных телец, и количество их резко возрастает в тканях, где они постепенно наводят порядок.

Представления: 736

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Юнгианская Тень является проводником в грязные сферы бессознательного , а высшее Я - различение , отражённое в низшей природе , служит корнем великого сострадания .. Алхимическое золото возникло в недрах земли лишь благодаря нисхождению Аватара и…"
12 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"Просветление имеет мало отношение к человеческой свободе ,другими словами ,либо свобода ,либо просветление  и эти понятия ни кому не удалось совместить,пока человек стремится к свободе ,просветления нет на его пути ,над этим стоит задуматься…"
18 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Васубандху [«Великое сострадание и совершенства всех будд»] Теперь следует рассказать о великом сострадании. Оно определяется так: [33.] Великое сострадание есть понимание в конвенциональном смысле[1]. Великое сострадание…"
44 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"Просветление всегда миссия ,,или,,Я есть свет миру,,который нужен ему в данный момент  и в этом нет ни какой традиции ибо в другой момент Мир будет иным,,,,"
1 час назад
Лето разместил(а) видео

«Ай, былбылым» («Соловей мой») , Гарик Сукачёв

Мы готовились выпустить татарскую народную песню «Ай, былбылым» к концу священного месяца Рамадан. Но в связи с ужасной трагедией, которая потрясла всю стран...
1 час назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"НАМЕРЕВАЙТЕСЬ и ПРИКАЗЫВАЙТЕ вашей ДНК ! Куда направлено наше внимание, туда и течет энергия."
1 час назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Синий Кин Ведь если в тебе нет задатка, интереса к этому, то откуда появиться дару? Весь этот уникальный дар хранится в нашей уникальнейшей ДНК. Следует только вспомнить нашу…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о подвигах о доблести о славе
"Кин, я собственно и читала как о себе и не только наблюдая многочисленные проекции этой замечательной истории в событийности мира и понимая , что для меня важнее человеком остаться с честью и совестью , чем поучаствовать в играх богов Арджуна…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования