ПОДУМАЙ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ, ДУМАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕЧЕМ!!

ПОДУМАЙ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ, ДУМАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕЧЕМ!!
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами).

В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т.Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает.
Захват организма простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется солёненькой селёдочки, жареного мясца, молочка, сыра, чего-нибудь сладенького, кофе, чая, шоколада - в действительности - это не ваши желания - а желания ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и навязывающих вам свои желания. Организму в действительности всё это не нужно. Он довольствуется малым количеством сырой пищи, не вызывающей у него пищевого лейкоцитоза.
Варёная же, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм человека при питании мёртвой и варёной пищей. В настоящее время учёные подсчитали, что в организме человека проживает до 900.000 видов различных микробов, количество которых - миллиарды, к 50 годам они составляют почти половину веса человеческого тела.
Изгнать оккупантов можно только сырой пищей, поскольку они едят только варёную и мёртвую пищу, а сырую не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых клеток человеческого организма. К тому же отсутствие варёной пищи в организме значительно увеличивает срок жизни белых кровяных телец, и количество их резко возрастает в тканях, где они постепенно наводят порядок.

Представления: 756

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
"Комментарий от: Синий Кин 57 мин. назад Как ваши успехи по очистке астральных конюшен, Георгий?                                                                                                               …"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий (О ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ ВАШЕГО СВЕТОВОГО  И МНОГОМЕРНОГО РАЗВИТИЯ)
""  Дорогие наши!  Пора узнать,  что именно вызывало у вас подобные ощущения и чувства. НЕТ, СТАРЫЕ ЭНЕРГИИ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ! СТАРЫЕ ЭНЕРГИИ УХОДИЛИ ЧЕРЕЗ ВАС! Во-первых, многие «Высшие Я»  Сотрудников Света…"
16 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

(О ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ ВАШЕГО СВЕТОВОГО  И МНОГОМЕРНОГО РАЗВИТИЯ)

 КРАЙОН И ЭЛЬ МОРИА через Светлану Драчёву и Сергея Канашевского ТАК ВЫ РОЖДАЕТЕСЬ (О ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ ВАШЕГО СВЕТОВОГО  И МНОГОМЕРНОГО РАЗВИТИЯ)  Дорогие друзья! Сотрудники Света! Мы приветствуем вас на новом этапе вашего светового, многомерного развития! Многие из вас почувствовали, что мир изменился. Изменился мир внутри и вокруг вас. Вы  ощущаете по-другому,  видите и слышите по-другому, совсем иначе взаимодействуете с иными мирами и тонкими материями.   Вы стали людьми переходного периода…Посмотреть еще
21 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
"Агрессивно."
59 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
" "Я тебя породил, я тебя и убью.""
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
"Как ваши успехи по очистке астральных конюшен, Георгий?"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О планетарной обители и городах света
"Нижний  Астрал   -   это наши самые искаженные энергии любви. Это наши самые низкие и тяжёлые мыслеформы чёрной магии, привороты, жестокая борьба и противостояния, войны, преступность манипулирование сознанием, вся…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования