ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОДУМАЙ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ, ДУМАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕЧЕМ!!

ПОДУМАЙ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ, ДУМАТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕЧЕМ!!
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами).

В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т.Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает.
Захват организма простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется солёненькой селёдочки, жареного мясца, молочка, сыра, чего-нибудь сладенького, кофе, чая, шоколада - в действительности - это не ваши желания - а желания ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и навязывающих вам свои желания. Организму в действительности всё это не нужно. Он довольствуется малым количеством сырой пищи, не вызывающей у него пищевого лейкоцитоза.
Варёная же, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм человека при питании мёртвой и варёной пищей. В настоящее время учёные подсчитали, что в организме человека проживает до 900.000 видов различных микробов, количество которых - миллиарды, к 50 годам они составляют почти половину веса человеческого тела.
Изгнать оккупантов можно только сырой пищей, поскольку они едят только варёную и мёртвую пищу, а сырую не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых клеток человеческого организма. К тому же отсутствие варёной пищи в организме значительно увеличивает срок жизни белых кровяных телец, и количество их резко возрастает в тканях, где они постепенно наводят порядок.

Представления: 732

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ami прокомментировали видео Ami's
Эскиз

Antimatter-black sun (Dead Can Dance cover)

"Серж, я тоже раньше не видела) случайно выпало)"
9 час. назад
Серж прокомментировали видео Ami's
Эскиз

Antimatter-black sun (Dead Can Dance cover)

"Посмотрел. Раньше не видел. Спасибо. Хронометраж видео, кстати, 36 минут 36 секунд. Всегда обращаю внимание на такие детали, на парные или на троичные  числа. Неспроста они встречаются в жизни..."
9 час. назад
Линад теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
10 час. назад
Ami прокомментировали видео Ami's
10 час. назад
Серж прокомментировали видео Ami's
Эскиз

Antimatter-black sun (Dead Can Dance cover)

"Шаманская песня от Dead Can Dance. Люблю такое)"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

ВЕСТИ от Девы Марии - 2020-11-23_13-41 ВЕСТЬ - МИР ПРЕОБРАЗУЕТСЯ - КОЛЕСО САНСАРЫ РУШИТСЯ.

С июня месяца делаю крупную работу по восстановлениюРОЗОВОГО КРИСТАЛЛА ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ СЕБЯ ВЕЧНОГО.Сделано много сеансов, очень интересные истории..а сегодня пришла весть2020-11-23_13-41 ВЕСТЬМИР ПРЕОБРАЗУЕТСЯ - КОЛЕСО САНСАРЫ РУШИТСЯ.пока без текста, не успела напечатать.…Посмотреть еще
11 час. назад
Серж прокомментировали видео Ami's
Эскиз

Antimatter-black sun (Dead Can Dance cover)

"Спасибо. Dead Can Dance- одни из моих любимчиков. Трансцендентальные музыканты)"
11 час. назад
Ami разместил(а) видео

Antimatter-black sun (Dead Can Dance cover)

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования