ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ТЕЛЕВИДЕНИЕ-орудие,которое используют с целью манипулирования Вашим СОЗНАНИЕМ

Современная технология —одно из ведущих орудий контролирования частоты вибраций сознания. Вам были проданы различные приспособления для развлечения и удобства, все из которых были задействованы в контролировании вашего сознания.

Мы очень рекомендуем вам избавиться от телевизора. Именно телевидение — орудие, которое изо дня в день используют с целью манипулирования вашим сознанием. Эксперимент настолько тонко отлажен, что вы подсознательно реагируете болезнями на программы телевидения. В настоящее время существует целое поколение, которое убивает себя, смотря ТВ, и своими болезнями поддерживает процветание медицинской корпорации.

Иногда транслируется что-то, освобождающее душу, — скажем, нью-эйджевская телепередача. Но в то время, как вы смотрите программу о бескрайних возможностях человека, на подсознательном уровне вас программируют при помощи той частоты вибрации, которая не позволяет вам оригинально мыслить. Эти подпороговые внушения сдерживают ваш рост и закрепощают вас в рамках «выживать, не опаздывать, молчать, работать» — в рамках того общества, которое легко контролируется. Кроме того, телевидение способствует бездеятельности, пассивности, сидячему образу жизни и ожирению. Люди, посмотрите вокруг себя. Люди, проснитесь!!!

Большинство подпороговых внушений, передаваемых по телевидению, технологически разработано совместно с внеземными существами. Использование подпороговых внушений для контролирования сознания человечества стало всемирной программой. Посмотрите на семьи, в которых имеются по 2—3—4 телевизора, и вы поймете, к чему это может привести. Некоторые люди, знающие о существовании телевизионного подпорогового внушения, считают, что у них есть к нему иммунитет. Но эффект телевизионного воздействия на данном этапе настолько силен, что, сколько бы вы ни говорили о чистоте своих помыслов и намерений, вы не в состоянии противостоять той мощи, с которой атакует частоту вибрации вашего сознания современная технология.

Мы уже говорили о том, что есть существа, питающиеся за счет ваших эмоциональных тел. Подумайте о том, какое хитроумное устройство для них представляет собой телевидение. По всему миру миллиарды людей эманируют в атмосферу определенные эмоции в зависимости от того, что они смотрят по телевидению. Отпала необходимость в мировых войнах. Ведь те же эмоции возможно получить при просмотре телевидения!

Те люди, которым жизненно необходимо смотреть ТВ, даже не прикасаются к богатству информации, заложенной в них самих и доступной повсюду вокруг них. Если вы действительно хотите развиваться духовно — не читайте газет, не слушайте радио и не смотрите телевидение. Если вы способны не зависеть от средств массовой информации в течение определенных периодов времени и выключаться из частоты хаоса, тревоги, стресса, сутолоки, а также различного рода внушений, которые вам вовсе не нужны, — вы начнете ясно видеть. Вы начнете прислушиваться к тому, что происходит внутри вас, и жить в окружающем вас мире, не теряясь в нем. Мы пытаемся донести до вас всю важность отключения от средств массовой информации.

Электронные приборы также способствуют удерживанию электромагнитных частот на волнах хаоса, препятствующих вашему духовному росту. Даже тогда, когда электронные приборы не разработаны специально с целью помешать вашему росту, существует определенная несовместимость между частотой электронного прибора и какой-то части вас самих. Кроме того, что мы уже говорили, многие из них разработаны с целью вызвать помехи, шумы, удерживающие вас в рамках определенных частот вибрации сознания, не позволяющих подниматься выше и превращающих вас в безопасное, безобидное, пассивное, плодовитое стадо. 

 

Абсолютная тирания в обществе — это не военная хунта. Абсолютная тирания осуществляется при помощи психологического манипулирования сознанием людей. В результате создается такая реальность, что существующие внутри нее даже не подозревают, что они в плену. Они не подозревают, что возможно существование за пределами их рамок и границ. Мы представляем собой именно то, что находится за пределами навязанных вам концепций. Мы там, где иногда оказываетесь и вы, где вам хотелось бы быть: за пределами той ограниченной реальности, в которой общество позволяет вам существовать.

Вас контролировали, как овец в загоне, контролировали те, кто считает вас своею собственностью, —начиная от правительства и заканчивая законодателями мирового порядка в Космосе. Вас лишили возможности получения знаний благодаря жесткому контролю доступных вибрационных частот. Думайте о частоте вибрации как об индивидуальной волне приема и трансляции информации, на которой вы могли бы подключаться к любой радиостанции, по вашему выбору. Это трансляция, несущая волны знания. Нет рамок, ограничивающих разнообразие частот, и объем передаваемой информации неограничен.

При контролировании доступных вибрационных частот резко сокращается количество радиостанций, к которым вы можете подключиться. Как членам Семьи Света, вам необходимо заякорить в себе новые частоты вибраций среди статического шума и хаоса ограничивающих частот и привнести их в физическую реальность. Рамки доступных частот были весьма узкими в течение длительного времени, а за рамками скрывались знания, столь жизненно для вас необходимые. Когда вы оглянетесь назад на свою личную историю и обнаружите стереотипы неэффективного поведения, вам необходимо разрушить эти стереотипы, так как планета также пульсирует через свои стереотипы поведения. Вы повторяете историю планеты самым драматичным образом.

Вы пришли на планету, чтобы устранить частоту ограничения и привнести свободу доступа к информации — привнести частоту знания и информированности.

Когда вы информированы, вы выходите за пределы того состояния сознания, когда вам необходим страх. Страх становится просто не нужным. Когда вы чувствуете свою невежественность и отсутствие контроля над ситуацией, вы не понимаете происходящего в более широком масштабе. Каждый из вас пришел на планету, чтобы пробудить что-то внутри себя, в самой глубине своего генетического кода, своей ДНК—и в настоящий момент вы пробуждаетесь. Именно поэтому вы и ищете свое направление во всех областях своей жизни.

Вы и множество других людей начали сознательно изменять свой генетический материал, участвуя в процессе мутации. По мере того как происходят изменения на клеточном уровне, на электромагнитном плане изменяется частота ваших вибраций или та музыка, которую вы транслируете вовне. Вы постепенно перерастаете частоту вибрации, которая сдерживает ваш рост, бомбардируя вас энергиями хаоса и смятения. В конце концов, когда вы настолько изменитесь, что станете носителем частоты Света и сможете постоянно удерживать данную частоту вибрации, вы будете транслировать иную частоту, чем окружающие вас люди и, таким образом» станете оказывать воздействие на всех остальных. Окружающие на вашем примере увидят, что изменение частоты вибрации возможно, и уже не побоятся изменить свои понятия. В результате волна изменений прокатится по всей планете. Когда вся планета примет, усвоит и закрепит новую частоту вибрации, для достижения которой вам так много пришлось поработать, те, кто находится в самом конце цепочки домино, также получат возможность перехода на более высокую частоту Знания, Света и Информации. Таким образом будет устранена преграда к духовному росту. Вас «вытягивают» из дезинформации и неполной информации, прокладывая доступ к полной и верной информации. Вы выходите на Свет.

Каждому из вас было дано задание стать информированными и привнести изменения в частоту вибрации данной планеты. Для того чтобы осуществить данную задачу, вам необходимо научиться стать Хранителем Частот. Вам необходимо подняться до определенной ступени знания и удерживаться на данной ступени постоянно. Вам необходимо научиться управлять своим физическим телом, чтобы усилием воли приводить себя в состояние покоя или активности. Вам необходимо совершить путешествие в глубины своего собственного сознания и исцелить все то, что нуждается в исцелении — как эмоциональном, так и физическом.

Вам необходимо расчистить «джунгли» своего собственного «я» и найти путь к Свету и Знаниям для того, чтобы указать данный путь другим. Иногда вы будете предупреждать других, по какому из путей не стоит идти, не словами, а своим примером — тем, как вы будете удерживать свою частоту вибрации Света, проявлять ее в своей реальности, действовать и работать, исходя из Знания и Любви, обладая мужеством нести в себе гармонию наперекор окружающему хаосу

Еще одна область контроля — это система образования. Большинство предметов, которым вас учат, —просто вздор. Вы учитесь, вкладываете много труда, берете в банке ссуды на обучение, платите огромные деньги. А в результате вас учат тому, что устареет прежде, чем вы появитесь на рабочем месте, где эти знания должны применяться. Особенно это касается сфер естественных наук, математики, психологии и медицины.

Как же вам поступать в обществе, которое оценивает вас по наличию дипломов? Вы можете начать говорить себе: «Я верю в то, что я формирую свою собственную реальность. Я верю в то, что нет необходимости получать дипломы, чтобы определить свое существование. Мои способности и возможности уникальны. Я ни от кого не завишу, и никто не может повлиять на меня своими предрассудками, так как мое сознание суверенно». Найдите способ исследовать мир без дипломов. Образование —это стремление к знаниям и постижение знаний, а знания могут прийти и во время прогулки по пустыне. Знания не обязательно должны приходить из книг. Учиться, конечно же, не вредно, но не верьте безоговорочно всему тому, чему вас учат. Не верьте, что официальное образование — единственно верный подход, единственная истина, имеющая право на существование. 

У вас насильно отнимают вашу жизненную энергию. Если и есть у вас как представителей человеческого вида нечто общее, так это то, что вас эмоционально насилуют. На ваших эмоциях играют, как на музыкальных инструментах, и вам никогда не объясняли, какой силой для вас являются ваши эмоции.

Мы снова возвращаемся к теме эмоций. Эмоции — как билеты в иные измерения. Чувства как бы подключают вас к иным реальностям. Вы невероятно богаты. Если бы вы только знали, если бы вы только поняли, насколько вы богаты благодаря тому, что наделены эмоциями! Существа низких вибраций — если позволим себе так их называть — живут, питаясь эмоциями весьма ограниченного спектра, эмоциями, заключенными в узкие рамки вибрационных частоту а именно основанными на страхе, хаосе и насилии.

Ваше спасение — в том, чтобы поставить волю выше ума. Контролирующие планету существа не желают, чтобы вы поняли возможность выхода из-под контроля путем подчинения своего тела и ума своему собственному воображению и своей воле. Чем большее количество вас станет независимыми и суверенными, вибрирующими на своей уникальной частоте, тем больше хаоса и разделения будут вносить противостоящие контролирующие вибрации. Всегда, когда общество достигает в процессе своего развития необходимости перемен и эволюционного прорыва, диаметрально противоположные силы выступают на арену действия.

Всегда оценивайте события и явления в широкой перспективе и не забывайте о том, что перспектива расширяется все время. Планета движется навстречу конфронтации с определенными сущностями. Мы просто указываем на это. Мы здесь не для того, чтобы пугать и поддерживать страх.

Страх —это то, что другая команда желает вам испытывать. Мы хотим, чтобы вы поняли: вы можете изменить все, что захотите изменить. В будущем вы будете участвовать в коллективной игре, так как вам придется работать совместно, чтобы войти в силу. Мы просим людей полностью раскрыть свои возможности как членов Семьи Света, удерживая в своем воображении и энергетизируя своим сознанием столб Света. Притягивайте поток Света внутрь своеготела. Прикажите своему сознанию принять в себя Свет. Сделайте своим намерением начинать каждый день с представления о Свете, а весь день действовать в потоке Света и под защитой Света. Ведь частота вибрации Света связывает вас и наполняет вас информацией, охраняет и оберегает вас. Почувствуйте, как Свет проходит сверху вниз к основанию позвоночника, а затем вниз по вашему телу уходит в Землю, почувствуйте, как вытекает золотистый свет из солнечного сплетения, образуя вокруг вас искрящееся солнечное облако яйцевидной формы. По мере того как вы начнете воспринимать окружающую вас реальность не только умом, но и при помощи солнечного сплетения, вы научитесь различать чувством.

Владыки Земли не хотели, чтобы люди понимали, что их эмоции похожи на урожай. Они — как пшеница, которую можно сжать. Если вы сами отвечаете за свой урожай, тогда другие не смогут пользоваться вами без вашего на то согласия. Когда вы действуете на определенной частоте вибрации, суверенно, не поддаваясь бомбардирующим ваше сознание хаотическим частотам, те, кто хочет вас контролировать, теряют к вам интерес. Им нужны вибрации страха и хаоса, которые их питают. Страх и хаос доминировали на данной планете, так как существа целенаправленно их провоцировали. Они разделяли и властвовали, везде создавая данные частоты вибраций.

Когда вы оперируете на частотах любви, мира и знания, вы коренным образом меняете структуру пространства, вы приносите свободу выбора иных частот, чем страх и хаос, обратно на планету.

Вы приносите свободу выбора Знаний и Любви.

из книги Б.Марсиниак - Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )

Представления: 729

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЛЭЯ, Февраль 16, 2014 в 9:02pm

Андрей Алексеевич,я рада поделиться!) -спасибо за обратную связь)

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Февраль 14, 2014 в 11:08am

СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛ!!!

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Февраль 14, 2014 в 11:07am

 Эксперимент настолько тонко отлажен, что вы подсознательно реагируете болезнями на программы телевидения...

КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ РЕКЛАМА ПРЕПАРАТОВ ОТ ГРИППА - ЖДИ ГРИПП)))

Комментарий от: ЛЭЯ, Февраль 13, 2014 в 12:43pm

У вас есть цель и смысл существования, так как все аспекты сознания связаны друг с другом. Ни один аспект сознания не существует вне системы, все они являются частью единого целого. Мы бы хотели, чтобы именно в этом вы нашли смысл. Сущность физического тела, которое вы занимаете, и генерируемой вами энергии является звеном в цепи развития вашего индивидуального духовного искания. Но какой смысл вы вносите в целое? Можете ли вы себе представить, что кто-то еще использует познанный вами смысл в процессе своего духовного роста? Что есть энергия, о существовании которой вы не подозреваете?

Вселенная устроена таким образом, что в ней все явления и события совершаются по «принципу домино» — одно событие вызывает цепочку других. Все аспекты сознания собрались в данной вселенной, чтобы воздействовать друг на друга. В данной конкретной системе это единственный путь, посредством которого сознание может получать опыт и осознавать самое себя.

Вы существа электромагнитной природы и все, что вы из себя представляете, вы транслируете окружающим. Как вы можете узнать пребывающего в страхе, так можете узнать и пребывающего в радости. Вам лишь необходимо научиться пользоваться своим физическим телом, чтобы входить в резонанс с такого рода узнаванием.


Ваша задача — нести знания и развивать себя настолько, насколько позволяет вам человеческая форма. В процессе развития вы не можете не влиять на множество других людей. Вы можете считать, что ваша профессия не представляет из себя ничего особенного —например, вы официантка.

Помните, все, что существует, не так просто, как кажется на первый взгляд. Все, с кем вы приходите в соприкосновение, попадают под влияние ваших вибраций. Вы оказываете определенное электромагнитное влияние на всех, кто приходит с вами в соприкосновение.

Когда каждый из вас сможет удерживать постоянно, неизменно частоту информации — частоту Знания и Света, не впадая регулярно в истерики, и на ваше постоянство возможно будет положиться, вы сможете закрепить данную частоту вибрации на планете. Частота эта легко узнаваема. Человек зачастую не может определить точно, откуда данная частота исходит, но она узнаваема и ее уже узнают.

Из книги Барбара Марсиниак - Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Мое внимание привлек комментарий Лето о времени. И я тут же представила-увидела-ленту Мебиса, о которой подробно писал Ли Кэррол с подачи Крайона. А  после дошла до комментария Водолея о времени. Как его объяснил Санат Кумара. Еще я вспомнила,…"
22 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Не всем нужно изучать космические процессы. Это могут делать те,кто работает в первую очередь над собой как инструментом божественного,постоянно избавляясь от ненужного,очищаясь и обновляясь. Большинству же нужно работать только с…"
56 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Во всех ментальных изысканиях, Лето, можно присутствует смысл и при желании можно найти и противоречия. В вашем мифе проглядывается алгоритм изменений Солнечной системы в прошлом, а в рассуждениях о времени-вероятность взаимоотношений времени и…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Сахаров Олег
1 час назад
Наблюдатель разместил(а) фото
1 час назад
Сахаров Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Человек это цветок.
"Да  Игорь,  когда  сознание   созрело ,оно понимает что расти некуда , надо просто Быть."
1 час назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Человек это цветок.
"Справедливо для тех, кто наигрался и вырос уже)))"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Как рождение вееров вероятностей и параллельных вселенныхТо есть в точке соприкосновенния происходит пузырение такое *** Я вчера пыталась описать нечто подобное, но как светящуюся сферу без видимых (мне) границ А числовую прямую как один из ее…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования