16.03.2014 06:07 Наталья Котельникова

Путь Люцифера и путь Михаила

11.03.14.

Не каждый из нас четко представляет, что такое путь Люцифера – путь в духовность и работа в помощь планете. Некоторые идут именно этим путем и понятия об этом не имеют. При этом Люцифера они побаиваются или вообще не признают. Это от отсутствия понимания и информации, которая до сих пор является скрытой, хотя лежит на виду. Решила еще раз поговорить на эту тему и расставить все точки в этой истории.

Впервые об этом пути Люцифера заговорил Друнвало Мельхиседек в своем докладе на Конклаве Михаила много лет назад. Он поведал, что существуют два пути развития реальности, и путь искусственной реальности, синтетического мира мы называем путем развития Люцифера. Все, что нас с вами окружает в наших поселениях и городах – это и есть искусственная реальность: это дома и промышленность, государства и власть, медицина и образование, выращивание пищи и торговая сеть. Реальность Изначала или Божественная реальность тоже существует на планете. И в ней живут не только животные и растения, но и высокоразвитые физические Существа, например, дельфины и киты. Они не строят поселений и не создают науку, религию и промышленность. Они не связаны с вещами, с искусствами, искусственным познанием и человеческими законами.

Впервые нам стало известно о пути Люцифера через Друнвало. Тот Трисмегист, который пришел к Друнвало духовным Учителем, дал ему науку сакральной геометрии, понятие о Цветке Жизни – и Михаила, и Люцифера, он также поведал о том, что Мер-ка-ба как Тело Света человека изобрел Люцифер. Это детище Люцифера. Друнвало дал систему активации этого ВНЕШНЕГО Тела Света для всех людей.

Тот, как известно из книг Друнвало, выстроил на планете сеть пирамид для искусственного подъема сознания людей. И о работе с кристаллами и пирамидами (как большими кристаллами) в местах силы тоже поведал нам Тот через Друнвало.

Итак, реальность Люцифера родила практики активации Тел Света человека (Меркаба, Меркива, Меркана), и использование их для перемещения по виртуальной реальности, работу с кристаллами, пирамидами, активаций энергии порталов в местах силы, другую работу с кристаллами и черепами, с Решетками Сознания и Магнитными Решетками. Если вы занимаетесь чем-то подобным, то знайте: это и есть искусственный путь через познание, науку и активацию ВНЕШНИХ ДУХОВНЫХ и ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛ. Это есть путь познания внешней реальности, работа с энергиями, преобразование энергий, воздействие энергий на внешнее поле человека и внешнюю реальность. Это мужской путь, «головной» путь. Мы на активациях магнитных порталов на Уральских горах и в других местах Земли занимались такой работой несколько лет назад.

Более того, в 2009 году через наши с Владимиром Высшие Я Люцифер осадил на планету новую Планетарную Матрицу - новую Решетку Сознания Человека и семь новых преобразованных электромагнитных полей планеты, которые активны и по сей день. После этого на планету были заведены еще две Решетки Сознания Человека – Христосознания и Закона Одного. Этим мы занимались тоже через наши Высшие Я.

Каков же путь, условно говоря, Михаила? Это как раз то, что мы знаем как Естественная Божественная Реальность, для нас это называется Планетарный Рай. Это опора на ту реальность, которая изначально дана Создателем для душ, населяющих планету, без попыток её усовершенствовать или изменить. В такой реальности сделала попытку жить героиня В. Мегрэ Анастасия. В такой реальности живут все высокоразвитые носители земного Разума, кроме человека (дельфины, киты, снежный человек, русалки и пр.).

Мы с вами родились и всю жизнь прожили в реальности эксперимента Люцифера – это вещи, вещи, вещи. Это голова, голова, голова. Это направленный на познание внешней реальности путь, с изменением её к лучшему для потребностей человека. Если мы посмотрим на своих близких, которые еще не приобщились к духовному пути, то увидим, что они ищут любовь, силу, причины и виновников вовне себя. Они учатся манипулировать другими, обижаются или обижают, пребывают в немилосердии и непрощении. Они ищут счастья в обладании – деньгами, людьми, профессией, вещами. Они подстегиваются соревнованием и сравнением и пытаются все время быть лучше чем другой.

Наша реальность дала тиражирование внешности, старание быть как все - это мода и типаж внешности, образование и медицина, архитектура и дизайн.

В реальности Михаила ценится неповторимость, особенность. В реальности Михаила мы исповедуем путь к себе изначальному. Мы не пользуемся никакими атрибутами, кристаллами, черепами, крестами, барабанчиками и чашами, иконами и амулетами и т.д. Всё внутри человека не связано с вещами, дано каждому изначально, по праву рождения в архангельской среде.

Михаил и другие Архангелы не владеют искусственными знаниями, но знают все изначально, они так созданы. Мы тоже так созданы. И теперь мы начинаем женский путь – путь к себе, к истинному Себе, к божественному, обладающему Силами и Сидхами, верой и знанием. Наш путь – соединение со своими Высшими Я, с собой во всех реальностях. Это путь очищения и роста вовнутрь, к единству всех высших тел. Это путь открытия всё новых своих уровней и планов, освоения и пользование другими уровнями сознания, путь к обладанию собой, а не вещами.

Здесь нам уже не нужно перемещаться и путешествовать, используя Тела Света, ибо на каждом уровне мы ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Мы УЖЕ присутствуем там, где хотим появиться.

Мы можем понимать и различать вибрации, личности тонкого плана и разговаривать со все большим количеством Учителей, Путешественников, Наблюдателей.

Становится видно строение наших тел на невидимых прежде планах, которое не всегда такое, как нам говорили прежде. Мы видим не только людей среди нас, но и других в телах человека. Реальность открывается для нас внутренней стороной, и оказывается, что мы все разные, неповторимые и божественные.

Некоторые из нас все еще продолжают осуждать и не принимать. Им бы почистить себя и принять, прежде всего, себя. Тогда мир станет для них Самим Собой, коллективом, Ноосферой. Некого станет осуждать и не с кем бороться.

Если вы думаете, что мы решили перейти из реальности Люцифера к Божественной реальности, то вы ошибаетесь. Мы пришли соединить две части себя, примирить и использовать оба пути, путь вовне и путь вовнутрь, так же, как мы начали соединять свет и тьму и выходить из дуальности к Единству.

Мы уже плотно поработали в реальности внешней и сейчас начинаем Путь к Себе, в Божественную реальность. Счастливого Пути!

http://sanatkumara.ru/stati-3/put-liutsifera

Представления: 746

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Борис, Март 17, 2014 в 12:46pm

Здесь указан новый путь, который стал сейчас возможен. "Наш путь – соединение со своими Высшими Я, с собой во всех реальностях."   "Мы не пользуемся никакими атрибутами, кристаллами, черепами, крестами, барабанчиками и чашами, иконами и амулетами и т.д. Всё внутри человека не связано с вещами, дано каждому изначально, по праву рождения в архангельской среде." 

Спасибо, Елена! 

Комментарий от: CЕлена, Март 17, 2014 в 12:25pm

Оценка! ))))))))))))

Комментарий от: Андрей РАйа, Март 17, 2014 в 3:40am

Ложь!

Комментарий от: алексей ступак, Март 16, 2014 в 8:28pm

вперед на встречу с сабой

Комментарий от: CЕлена, Март 16, 2014 в 6:18pm
Спасибо!)))))

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"  Поскольку биометрия- это то, что касается буквально каждого из нас и, не побоюсь этого слова, возможно, скоро будет определять нашу судьбу, полезно послушать мнения авторитетов в сфере IT- технологий (IT, Information technology):   …"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Герой нашего времени»: комментарий с точки зрения философии
" Какие замечательные слова: «Научись видеть новое начало, скрытое там, где остальные видят только конец.» Пайлот Баба «Гималаи Говорят»"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" [Крайон, с любовью и трепетом:] Он никогда не возводил стену — никогда — до самого последнего вздоха… Никогда не возводил стену! Он глядел на своих палачей так, как он смотрел бы на свою…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" Этот Человек, новый Бог, и не так уж много рассказано в ваших писаниях о его биографии: о том, как он взрослел. И выглядит всё так, будто он просто «возник откуда-то» и стал делать то, что он делал. О! Он многому…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" Я хочу рассказать вам… [вздох Крайона] о Человеке, которому вы поклоняетесь. Он больше, чем вы думаете. Он больше того, что вам говорили… [Крайон, с трепетом:] этот Человек, который ходил по земле, и с…"
16 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

«Истории внутри историй» для христиан

«Истории внутри историй» для христианХристиане, послушайте это прямо сейчас! Потому что то, что я собираюсь вам рассказать, расширит ваши представления обо всём, во что вы верите, превратив их в нечто большее. Я хочу рассказать вам… [вздох Крайона] о Человеке, которому вы поклоняетесь. Он больше, чем вы думаете. Он больше того, что вам говорили… [Крайон, с трепетом:] этот Человек, который ходил по земле, и с которым так много всего происходило!.. Я хочу поведать вам сегодня истории о…Посмотреть еще
16 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования