ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Все пропало?
Фирменная украинская истерика набирает такие обороты, что поневоле поверишь в намерение наших дорогих узурпаторов на выходных объявить войну России.



Уже ведь давно понятно: если кто-то из майданной и околомайданной банды заявляет: «Срочно! Алярм! Ахтунг! Русские нападут через два дня!», то, скорее всего, это означает: «Кажется, приближается удачный момент для провокационного нападения на русских». Высказывания таких внезапно осмелевших, как Порошенко, внезапно всплывших, как Марчук, персонажей усиливают ощущение того, что киевская хунта, окончательно ошалев от собственной бездарности, решила всё-таки довести дело до военных действий и получить от Штатов медальки. Хотя бы шоколадные.

Узурпаторы и поддерживающие их представители «политической и бизнес-элиты», а также «экспертного сообщества» с такой страстью говорят о войне, что прямо физически ощущается, как они этой войны хотят. Украинские «телеканалы противобаллистической защиты» создали в головах огромного количества людей феноменальную кашу, замешанную на крутой уверенности в том, что война уже давно идёт. Главные специалисты по военному делу типа идиотки Геращенко или имбецила Палия велеречиво рассуждают на тему «как именно нам лучше победить русских – сразу или постепенно». Ежесекундно у кого-нибудь из числа высокопоставленных бабуинов случается, как у Парубия, эпилептических припадок под девизом «Русские танки уже под Киевом!». Бравое командование украинских пограничников сообщает о том, как оно доблестно игнорирует провокации российской армии на восточных границах, почему-то предпочитая умалчивать, как их чуть ли не ежедневно приходят бить едва ли не полным составом жители приграничных украинских сёл.

Что там говорить: война – крайне полезная штука, когда экономика дёргается в предсмертных конвульсиях, а народ либо уже бунтует против узурпаторов по политическим причинам, либо вот-вот начнёт бунтовать по причинам экономическим. Как ещё вы отвлечёте людей от повышения тарифов на газ, от снятия надбавок бюджетникам, от минимизации социальных выплат, от перспективы возврата в экономические девяностые? Да никак. Ну, разве что можно АЭС взорвать и спихнуть всё на российских извергов, но это чревато. А так – война, война, война…. что? нет войны? О, ну видите, не так уж всё плохо, хоть войны нет. Что вы там жалуетесь на безденежье и голод, зато войны нет. Помните, ещё Кучма так хвастался – мол, в моё президентство войны не было, молодец я? Так и эти. Ещё можно хвастаться предотвращением нашествия венерианских рептилоидов – и народ успокоится, и на РенТВ пригласят.

Впрочем, российские телеканалы теперь вычеркнуты из украинской реальности. Можно сказать, что узурпаторы самоотверженно победили пропагандистскую машину Кремля. Прям уничтожили её одним ударом. Можно тем же способом разобраться и с экономическим оружием российского агрессора – не только прекратить работы по российским военным контрактам (ну да, правильно, ещё ведь не все заводы Юго-Востока угробили, нужно добивать), но и демонстративно отказаться от российского газа. Не дожидаясь, пока россияне сами его отключат (а отключат обязательно, ибо скидка ликвидирована, а денег на полную, тем более повышенную, стоимость газа у киевских попосидельцев всё равно нет, даже если пустить на газ деньги, собранные по смс-кам в помощь украинской армии) и даже не договариваясь со Словакией о реверсных поставках (поди ещё с ней договорись, когда у неё контракты с «Газпромом»). Просто вот взять и отказаться. Пусть русские мучаются: «Ах, кому же мы теперь будем газ продавать?» Это будет, как говорится, «вагома заявка на перемогу».

Почти настолько же «вагома», как цирк и клоунада в Генассамблее ООН. Как там написал Дещица? Вот так: «100 голосов «за» (резолюцию поддержки территориальной целостности Украины – А.Д.)! 100% поддержка Украины! Спасибо!» Идиот жизнерадостный. Хороша «стопроцентная» поддержка: 100 голосов за, 11 против, 58 воздержавшихся. Собственно, поддержали 100, не поддержали 69, как ни крути. Ау, бабуины, вы вообще-то даже до шестидесятипроцентной поддержки не дотянули. Победители. Вы там, кажется, ещё в НАТО хотели? Ну, расскажите об этом Австрии, чей министр иностранных дел заявил, что ни в какое НАТО Украину принимать нельзя, потому что это будет провокацией по отношению к России. Деликатный мужик этот министр, мог ведь прямо сказать: принимать нельзя, потому что в ближайшее время принимать будет нечего.

Понятное дело, что, развяжи бабуины войну, «успехи» будут сопоставимыми. Цитирую не кого-нибудь, а, страшно сказать, замсекретаря СНБО Сюмар: «Нами предприняты все необходимые меры сейчас для защиты восточных границ. Там проходит целый комплекс мероприятий, не только блокпосты по информированию, там все гораздо серьезнее. Задействованы местные власти для того, чтобы максимально усилить восточные, северные, южные границы Украины». Это попросту пик совершенства патриотической пропаганды. Чувствуете, как надёжно: «комплекс мероприятий», а? Это вам не как-либо что, а что-либо как! «Там всё гораздо серьёзнее», чем «блокпосты по информированию». Представляю себе ужас российских войск: «а-а-а, какой кошмар, Украина использует блокпосты по информированию! Как, разве они не запрещены международными конвенциями? Не может быть, чтобы Украина дошла до такой степени бесчеловечности! Спасайся, кто может!» А уж «задействование местных властей» – это просто удар ниже пояса. Я тут же представил себе Коломойского и Таруту с пневматикой в памятных таруто-канавах. Жуткое зрелище. Душераздирающее.

Истерика, истерика у хунтят. Их можно понять: задание потенциальных кредиторов не выполнено, «горячая точка» под российским боком не создана, Россия в войну не втянута… Одна надежда на «Правый сектор». Я, кстати, тоже на него надеюсь: надеюсь, что Ярош раньше доберётся до Авакова, чем Аваков до него. А вот потом уже и до Яроша очередь дойдёт.

Дойдёт, дойдёт, не может не дойти. Они все друг друга сожрут. Ну, не могут они иначе. А нам надо смотреть внимательно и запоминать, чтобы никогда до подобного состояния не опустится и не совершать идиотских ошибок. Как, например, некоторые харьковские антимайдановцы, которые собрались делать совместное заявление с евромайдановцами. Вы что, белены объелись? С кем и о чём вы собираетесь договариваться? Вчера на пикет к харьковской СБУ пришло… аж полтора десятка евро- и автомайдановцев. Умопомрачительно значимая сила, как раз, чтобы с ней договариваться. Это ведь они испугались, что до них всё-таки доберутся неравнодушные харьковчане, вот и спровоцировали кого-то из антимайдановцев на откровенную глупость, если не сказать предательство (поговаривают, что в роли «совместных заявителей» выступают представители харьковской «Боротьбы»; если это так, то ребятки могут поставить на себе огромный, большущий крест как на левых, социалистах и антифашистах, поскольку полностью уподобятся левакам наиболее омерзительного, киево-могилянского образца). Очень уж не хочется Чистилину по физиономии отхватить по примеру некоторых соратничков. Но вот какая штука: не всегда желания евромайдановцев совпадают с… объективными обстоятельствами.

Впрочем, если кто-то думает, что я призываю антимайдановцев войти в соприкосновение с чистилинской физиономией, то он глубоко ошибается, ибо к этому призывать и не надо. Я просто хотел показать, что пребывание в истерической панике вызывает самые разные девиации у «шановного евромайданства». Кто-то на Майдане огород с курами разводит, кто-то лезет мириться с антимайданом. А кто-то может и в разнос пойти, так что будьте бдительны. «Правый сектор» временно не представляет собой опасности – они заняты Аваковым и штурмом Верховного Совета (пусть их, хоть какая-то польза от руконогих). А вот какие-нибудь малолетки из «ультрас» могут в отчаянии что-нибудь учинить. Поэтому будьте сдержанными на воскресных митингах, дорогие харьковчане и жители других городов Юго-Востока. Не тратьте нервы и силы на конкретную мелочёвку, мы её потом пылесосами соберём. И не бойтесь идти на митинг. С каждым разом всё более важным становится количество их участников. Помните: многочисленность наших митингов вгоняет узурпаторов в не меньшую истерику, чем «военная агрессия России». И будет просто преступлением этим не воспользоваться.

Артём Литовченко, специально для интернет-издания "Глагол”


Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog/vse_propalo/2014-03-31-81592#ixzz2xXs3xrlU
Подробности на сайте Наша Планета

Представления: 2169

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лето, Март 31, 2014 в 10:42pm

Лето, простое решение украинского вопроса

простые решения не всегда правильные

пусть мальчики выплеснут свое гм .....видение ситуации))

Комментарий от: Лето, Март 31, 2014 в 10:03pm

лета в Крыму не будет.

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ))

Комментарий от: Лето, Март 31, 2014 в 9:12pm
Россия против США: появление новой нейтральной группы
От голосования по решению Генеральной ассамблеи ООН провозгласить незаконность аннексии Крыма Россией воздержались 58 стран – это новый показатель воздержавшихся, зафиксированный при голосовании ЕС.



С тех пор как Россия аннексировала Крым, чем навлекла на себя санкции Запада, мир наполнился разговорами о новой Холодной войне. Россия и США снова соперничают, Восток против Запада. По крайней мере, в это нас хотят заставить поверить влиятельные обозреватели мировой политики.

В четверг 193 страны выразили свои позиции относительно обстановки в Украине. Решение Генеральной ассамблеи ООН по провозглашению незаконности аннексии Крыма Россией было вынесено на голосование, в котором приняло участие большинство стран; также превосходящее количество стран приняло сторону Запада.

Но более показательно то, что от голосования воздержались 58 стран – это новый показатель нейтральной позиции при голосовании в ЕС. В этот клуб вошло три крупных игрока – Индия, Китай и Бразилия. Являясь членами БРИКС, на позапрошлой неделе в совместном заявлении эти страны объявили, что не хотят санкций и встречных санкций, и что лучшим решением является политический диалог.
Но, в отличие от России, все три страны имеют прочные политические и экономические связи с США. Таким образом, балансируя на тонкой грани, все три страны остались вне игры.

Что интересно – в список воздержавшихся вошёл Израиль, ближайший союзник США. Израиль очень разозлился на Обаму из-за ядерной сделки с Ираном. Иран, считающий Соединённые Штаты «большим дьяволом», также воздержался – Россия является его важнейшим союзником. Мальдивы, где Америка пытается разместить военную базу, проголосовали на стороне США, о чём стоит задуматься Индии.
Резолюция Генеральной ассамблеи не обязательна, но это веское заявление со стороны международного сообщества.

У Индии и Китая есть серьёзные опасения за свою суверенность и территориальную целостность, и в прошлом они не колеблясь критиковали США за Ливию, Сирию и др. Поскольку сейчас Россия делает то же самое, развивающийся мир столкнулся с серьёзной дилеммой. Аналогичная резолюция была заблокирована в Совете безопасности ООН, так как там у России есть право вето.


Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog/rossija_protiv_ssha_pojavlenie_novoj_nej...
Подробности на сайте Наша Планета

Комментарий от: CЕлена, Март 31, 2014 в 8:44pm

Лена, твое неравнодушие отмечают все.....))))

Приходится жертвовать собой ради дела! ))))))))))

Комментарий от: CЕлена, Март 31, 2014 в 8:40pm

Странный способ соблазнить Гену, взяв его на понт Слабак! Зеркала там случайно рядом нет?)

)))))))) Соблазнить Гену! )))))))))) Ты Миш хочешь об этом поговорить? )))))

Комментарий от: CЕлена, Март 31, 2014 в 8:38pm

Ну вот хоть чуть от Украины отошел. Может давай поговорим о том, какой ты замечательный и как все к тебе неравнодушны? Все больше пользы будет.

Комментарий от: CЕлена, Март 31, 2014 в 8:37pm

Такое чувство, меня терзают смутные сомнения, что СЕлена местами сама с собой разговаривает ;)))

А чего не поговорить с умным человеком то! )))))) 

Лена...твое неравнодушие, оставляет меня как всегда равнодушным....

Гена! Ну сколько можно. ))))) Мечты вслух? ))))

Комментарий от: CЕлена, Март 31, 2014 в 8:33pm

Интересно, а ты к Гене равнодушна?

Интересно, почему тебя это интересует Ален?))))

Конечно неравнодушна. Как же к Гене можно быть равнодушным? )))))

Комментарий от: CЕлена, Март 31, 2014 в 8:31pm

Встречный вопрос:

Будучи на месте Путина , кто из вас направил бы войска в Украину...В крым...?

Ларчик, где ты?

Гена предлагает продолжить дискуссию. ))))))))))))))))))

Комментарий от: CЕлена, Март 31, 2014 в 8:30pm

Все сильные действуют, все слабые выполняют....

Ну да. Ты ведь не действуешь, а трепешься уже больше месяца. И выполняешь то, что тебе в голову вложили.

Слабак!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"«...  они сразу говорят, что все есть иллюзия и ничего делать не надо Ну, да, ... говорят, говорят, разъезжают по городам и весям с Сатcангами   и прочими « разговорами», так развивая бурную деятельность , но при…"
2 час. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл "Влияние звуков на нейропроцессы", Неаполитанский С.М.
"Насколько я поняла, речь идет о мантрах. Но мантры бывают разные, с разным результатом воздействия, не обязательно гармоничным. С аффирмациями не практиковала, поэтому поинтересовалась.Спасибо за предложенную для повторения фразу, но , с моей точки…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Основной посыл Ильи Беляева - это принятие происходящего. Принятие не исключает любого твоего действия, которое кажется тебе правильным в настоящий момент. Любое твое действие обусловлено десятками причин, установок, концепций и т.д. Возможно, ты…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Казалось бы, где Тютчев, а где стародавний "Форум" с его "Улетели листья", но все ж: Природа прекрасна, но как прекрасно лицо человека: Эмоции? А,  как же ! :"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Всё происходящее - совершенно.)))"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Рутра

Полнолуние в Овне.

Полнолуние в Овне02.10.202000:05Посмотреть еще
6 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"слава гуглу! нашлось одно из старых обсуждений - http://dharma.org.ru/board/topic2933.html Ахтунг!!!! Появился лжеучитель Дзогчен. (Беляев) Я около половины просмотрел. Не тратьте время.Всегда вот думал, как можно исказить и извратить Учение…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования