ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ БОГИНИ ИЗИС

ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ ИЗИС – ДОЧЕРИ БОГИНИ ИЗИДЫ

06.06.14 г.

Я приветствую Великих Дочерей и Сыновей Всевышнего Творца Неба и Земли. Великая Изис перед вами, покорительница людских сердец и душ Небесных. Сияньем Золота одеты все души ваши, люди Земли. Свет ваших сердец далеко выходит за пределы вашей чудной планеты, освещая миры дальние и ещё не освещённые и не обласканные Теплом и Любовью Отца Нашего Небесного и Его Детей-Богов, чьи имена написаны на ваших челах. Множество Подвигов совершили вы в мирах тех, позабытых вами на время, многое ещё предстоит сделать и сотворить в них, чтобы Великая Слава Отца Всевышнего распростёрлась от одного края Мироздания Безграничного до другого. Кто, как не вы, Боги этой Вселенной, будут служить Птицами Быстрокрылыми, что понесут Его Славу и Величие по просторам Бескрайним. Кто, как не вы, будет петь Песнь Вечную и Бесконечную о Любви и Счастье, громко петь, чтоб услышали её во всём Космосе Великом. Кто, как не вы, дети Отца Прославленного, понесёте Свет Его Неугасимый и Сияющий, Обворожительный и Золотой, Лучезарный и Пламенный по всем Вселенным и Галактикам, чтобы обогреть Теплом Родительским каждое Его Любимое Творение, каждую пылиночку звёздную, дабы не пропали они, а цвели и расцветали Жизнью Радостной и Приветливой.

Кто вместе с Отцом Величественным Небесным будет творить, творить и творить этот Мир Сказочный Бескрайний и Безвременный? Кто пополнит строй Ангелов и Архангелов Могучих, Сонм Серафимов и Херувимов? Кто понесёт Его Знамя Почётное и Непобедимое по просторам необъятной Вселенной? Кто, как не вы, Боги и Дети Богов, будут охранять и сберегать Чертоги Его Небесные, Красоты Его Несравненные, Пленительные и Лучезарные. Кто будет купаться в Лучах Славы Его Безграничной и Неувядаемой? Кто, как не вы, Его Дети, будет развиваться и совершенствоваться в Творящем Творении Начал, как Он постоянно развивается и совершенствуется.
Кто в Любви Отеческой Безусловной и Радостной будет купаться в Вечности и Бесконечности? Это и ещё многое, многое другое открылось и откроется в Изобилии пере вами, Богами-Творцами Земли. Это и ещё многое Изумительное подарит вам Отец Наш Превеликий и Вселюбящий. Стоит ради этого жить на этой планете и пройти тот Славный Путь, что прошли вы, мои любимые и родные. Берите, наслаждайтесь, любите и сотворяйте всё то Прекрасное и Изумительно-Блистательное, что пожелают ваши душеньки и сердца. Творите, творите и ещё раз творите Новые и Совершенные Божественные миры, звёзды, сотворяйте новые планеты, Галактики и Вселенные. Нет конца и края этому Творящему Началу Начал, сотворяющему всё в Чистоте и Гармонии, в Покое и Умиротворении. Нет конца и края той Безграничной Неиссякаемой Блистательной Любви Божественной, которая как из рога изобилия изливалась, изливается и будет бескрайне изливаться на вас из Нескончаемого Источника – Великого Единого Золотого Сердца Бога-Отца и Матери.

Берите всё, что вашей душеньке захочется, изящно и нежно заливайте свой Сосуд Чудный, Чистый и Сокровенный и начинайте дарить Великим Даром Несравненным и Божественным любому Творению вашему. Будьте тем Истоком Любви и Радости Очарования, какими сотворил вас Отец Наш Небесный. Дарите, дарите, дарите Теплоту и Ласку, Доброту и Доброжелательность ваших Сердец Драгоценных всему окружающему вас миру, и он станет радостным, любящим и изобильным. Нет никаких преград для вашей Любви, никаких. Пусть ваши Изумительно-Прекраснейшие Сердца Богов любят, любят и ещё раз любят всё, что окружает их. Пусть их Сияющий Лучезарный Свет увидят в самых отдалённых уголках Вселенной, чтобы он осиял и обогрел каждого, кого встретит на своём пути. Пусть зажжёт Огонёчки несмелые, которые пока что пробуждаются в самых тёмных уголках этой и других Вселенных. Ведь все Мы Есмь Одно Целое и Неделимое под названием Бог-Отец-Мать, как Сущее Мироздания.

Вот этого желаю я вам, дорогие мои Боги-Сотворцы. Пусть процветает и радуется ваша планета, сияя Златом и Серебром. Пусть ваш Волшебный Мир наполнится Великим Счастьем, радостными детскими голосами, поющими Нескончаемую Песнь Любви, Гармонии и Мира. Пусть только Красивые Бабочки, как Символ Мира и Созидания, летают у вас над головой. Пусть только самые Прекрасные и Роскошные Цветы расцветают в ваших Дивных Садах Эдемских и покрывают всю планету. Пусть только Боги-Сотворцы правят вашим миром, и Любовь навсегда поселится в нём. Аминь.

ченнелер - Татьяна Мироненко

Представления: 896

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Татьяна, Июнь 6, 2014 в 10:26am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"   Не бывает, Рутра, "лишних" людей, лишних частей и ничего лишнего у Бога..  Каждого знают в лицо. И каждый, независимо от того, что и как он делает и что думает, всегда выполняет  какую-то роль и всегда является очень…"
33 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Рутра , вы только не обижайтесь ради бога) я больше про себя пишу стою тут на броневике практически в белом пальто) а вокруг ни души так изредка кто-нить мимо пробегая какашку бросит ) и пошла я индульгировать , шо не так-то со мной а про ваш зодиак…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"немного чепчиков для Рутры"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Анар , ну вот для  тех у кого много солнца в зодиаке именно так - если никто ура не кричит и чепчики в воздух не бросает , значит лишний , солнце диктует стремление взобраться на броневик и вести за собой массы а чего хотят массы) да кто же их…"
2 час. назад
Иконка профиляАнара вручил(а) подарок Laura
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Лето)) писали одновременно?)"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"На этом сайте я лишний :) ***  ) Как определил свою *лишность*? Интересны критерии собственной нужности и излишества. лишний=лихой=избыточный"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"На этом сайте я лишний :) ---------------------------------- как вы это определили , Рутра? помните песенку -...и только солнце знает , как надо светить солнце нигде не лишнее и не ждет аплодисментов за свет хотя...) конечно аплодисменты приятны"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования