ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дорогие друзья, начну свой рассказ с позавчерашнего дня. Мы с подругой нежданно-негаданно нашли магазин "Путь к Себе", который раньше нам не показывался. Встретила нас премудрая трехцветная кошка с говорящими изумрудными глазами. Мы купили тибетскую чашу, колючий шарик со спиральками Су-Джок и лотосные палочки. На оставшиеся деньги мы решили попить кофе. Сидя на деревянных лавочках за деревянным столом мы почувствовали мощный нежный поток за спиной и оказались в пространстве, похожем на теплый воздух над костром - мы видели людей и все кафе в призрачной плывущей дымке. Перед нами был нежно журчащий фонтан и четыре родника, вытекающие из фонтана по ложам из валунов. В саду вокруг источников цвели прекрасные цветы и качалась изумрудно-серебряная трава, и пели птицы дивными голосами. Мы спросили у хранителя пространства, как его зовут. Он ответил: РАЙ. Мы поблагодарили и направили свет Рая в кристаллы всех знакомых душ и во все знакомые решетки. Мы увидели как растет сияющая решетка - решетка Рая, сияющий межпространственный Цветок Жизни. Когда мы выходили из пространства "Пути к Себе", нас провожала трехцветная кошка с говорящими изумрудными глазами.

Вечером мы приехали к подруге из далекой страны и нарисовали Мандалу Жизни. В сотворчестве с живыми существами всех стихий и элементов. 

На следующий день мы встретились с друзьями и говорили о том, как наши потенциалы и возможности проявляются в наших делах. Пришли к теме "Война и Мир". Почему мы воспринимаем события в горячих точках планеты как проявление интересов каких-то сил, хотящих достичь своих целей? Вопрос из единства и целостности жизни: Где мостик от НАШИХ интересов и целей к этим событиям?

Прошу вас, родные люди, ответить на вопрос:

ПОЧЕМУ НА ЗЕМЛЕ ВОЙНЫ ? 

Прошу ответить своими словами из своего сердца. Можно здесь в комментариях, можно на адрес nata123458@mail.ru. Передайте, пожалуйста, нашу просьбу ответить на вопрос о войне и мире своим друзьям, знакомым, вашим детям и внукам. Ответы мы суммируем и сборку опубликуем без называния наших имен. Это будет картина нашего коллективного сознания:)

Сегодня мы читали смешной и мудрый "Сказ о золотом коте" Валентины Юрьевны Мироновой. Вспоминали наше субботнее сотворчество с водой и всеми стихиями и элементами у Галины Филатовой. И пурпурно-золотой осевой поток, "завернутый" в изумруд, бирюзу, серебро и перламутр спиральных волн. Он сияет в центре Мандалы Жизни, в которую мы вошли через врата Рая. И волшебно простые слова Кая Герды о воде, они есть в комментариях к предыдущему письму.  Все сложилось, и вот такое напутствие получилось:

ДОБРЫЙ ПУТЬ:)

ПУТЬ, ТЫ ХОРОШИЙ:)

И У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НУЖНО НАМ:)

БЛАГОДАРИМ:)"

С любовью и благодарностью Наташа

Представления: 554

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А кем вдохновлены наши современные пропагандисты? Не Геббельсом ли? Давно не смотрю телевизор, но то, что периодически попадается в рекомендациях Yuotube или в новостях, часто вызывает недоумение. Пропаганда уже стала профессией, в университетах…"
28 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
41 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
53 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования