ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дорогие друзья, начну свой рассказ с позавчерашнего дня. Мы с подругой нежданно-негаданно нашли магазин "Путь к Себе", который раньше нам не показывался. Встретила нас премудрая трехцветная кошка с говорящими изумрудными глазами. Мы купили тибетскую чашу, колючий шарик со спиральками Су-Джок и лотосные палочки. На оставшиеся деньги мы решили попить кофе. Сидя на деревянных лавочках за деревянным столом мы почувствовали мощный нежный поток за спиной и оказались в пространстве, похожем на теплый воздух над костром - мы видели людей и все кафе в призрачной плывущей дымке. Перед нами был нежно журчащий фонтан и четыре родника, вытекающие из фонтана по ложам из валунов. В саду вокруг источников цвели прекрасные цветы и качалась изумрудно-серебряная трава, и пели птицы дивными голосами. Мы спросили у хранителя пространства, как его зовут. Он ответил: РАЙ. Мы поблагодарили и направили свет Рая в кристаллы всех знакомых душ и во все знакомые решетки. Мы увидели как растет сияющая решетка - решетка Рая, сияющий межпространственный Цветок Жизни. Когда мы выходили из пространства "Пути к Себе", нас провожала трехцветная кошка с говорящими изумрудными глазами.

Вечером мы приехали к подруге из далекой страны и нарисовали Мандалу Жизни. В сотворчестве с живыми существами всех стихий и элементов. 

На следующий день мы встретились с друзьями и говорили о том, как наши потенциалы и возможности проявляются в наших делах. Пришли к теме "Война и Мир". Почему мы воспринимаем события в горячих точках планеты как проявление интересов каких-то сил, хотящих достичь своих целей? Вопрос из единства и целостности жизни: Где мостик от НАШИХ интересов и целей к этим событиям?

Прошу вас, родные люди, ответить на вопрос:

ПОЧЕМУ НА ЗЕМЛЕ ВОЙНЫ ? 

Прошу ответить своими словами из своего сердца. Можно здесь в комментариях, можно на адрес nata123458@mail.ru. Передайте, пожалуйста, нашу просьбу ответить на вопрос о войне и мире своим друзьям, знакомым, вашим детям и внукам. Ответы мы суммируем и сборку опубликуем без называния наших имен. Это будет картина нашего коллективного сознания:)

Сегодня мы читали смешной и мудрый "Сказ о золотом коте" Валентины Юрьевны Мироновой. Вспоминали наше субботнее сотворчество с водой и всеми стихиями и элементами у Галины Филатовой. И пурпурно-золотой осевой поток, "завернутый" в изумруд, бирюзу, серебро и перламутр спиральных волн. Он сияет в центре Мандалы Жизни, в которую мы вошли через врата Рая. И волшебно простые слова Кая Герды о воде, они есть в комментариях к предыдущему письму.  Все сложилось, и вот такое напутствие получилось:

ДОБРЫЙ ПУТЬ:)

ПУТЬ, ТЫ ХОРОШИЙ:)

И У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НУЖНО НАМ:)

БЛАГОДАРИМ:)"

С любовью и благодарностью Наташа

Представления: 518

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo прокомментировали видео авалон's
Эскиз

Виктор Цой - Красно-желтые Дни

" Горе ты моё от ума,                                                                                                                                     …"
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Влюбитесь в себя!
"И с этим осознанием себя и Бога в себе, ты начинаешь лицезреть Бога абсолютно во всем. И в каждом встреченном тобой человеке, в его глазах ты видишь Бога -- свое отражение : "Ты-Бог, но и другой такой же Бог.  Играйте вместе" Смысл и…"
26 мин. назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Черновик песни про Большие Перемены на Земле.

>>>> Видимо, уже не буду дописывать...НЕДЕЛАНИЕ РЕВОЛЮЦИЙНа Первый день Он поднял Веки А на Второй Он поднял Ветер Чтоб Трубы Мира вычистить Ушло дня три всего А на Шестой...Они ещё не знают, Обдолбанные тролли, Что легионы ЛЭПа разом вышли из-под контроля И качают не их электричество А -- НАШЕ С ТОБОЙ!...+ + +Заводной дирижёр! Самопровозглашённый божок! Царственным XYEm своим -- замахайся хоть! -- Зал давно пуст!...Это не потоп -- Слёзы Матери по вековой засухе Это не взрывы бомб…Посмотреть еще
54 мин. назад
Mikailov Emin вступил(а) в группу CЕлена
Эскиз

Библиотека эзотерических книг

В процессе поиска истины как бы "случайно" встречаются различные книги, которые резонируют с твоим восприятием.Нас множество и все мы ищем истину.Мне часто присылают свои книги и ссылки на них. А что-то я нахожу сама,  вернее меня к ним подводят.Предлагаю объединить усилия и обмениваться ссылками на интересные книги. На ЭСПАВО не такого ресурса к сожалению. Но мы ведь вместе найдем выход! )))Посмотреть еще
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Влюбитесь в себя!
"Истинно любовь к себе приходит, когда постигаешь глубину себя и тот свет, который охватывает все твое естество. Для тебя нет того в себе, что достойно большей любви или меньшей . Ты понимаешь,что твоя божественность -- это весь ты и, открывая эту…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Очищение с Огненного Плана.

Мы с «Группой Света Ра» провели 13.10. медитацию по исцелению с огненного плана. Группа работает уже достаточно долго, нас постоянно гармонизируют и сонастраивают друг с другом, вследствие чего мы являемся слаженным монолитным коллективом. Интересно и то, что мы так же собирались в течение всех наших воплощений на Земле, в том числе во времена Иисуса Христа. Мы все были его учениками и последователями, и поэтому совместный труд нам доставляет много радости и удовлетворения.Довольно часто мы…Посмотреть еще
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Lana Сообщение от Пер Стаффана: „Временные беспорядки в октябре“. 8 октября 2018 года
"Арест педофилов -- борьба? Или действие Любви? Любовь не бездейственна и Любовь не пассивна . Принятие на внутреннем уровне не исключает действия на внешнем . Любовь не препятствует, а подразумевает противопоставление Силы Добра…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Живите цельно. Чувствуйте то, что вы уже чувствуете.  Всё остальное — ЧТО-ТО НЕ ТО

"За последние годы я собрала обширную коллекцию неподходящих чувств. Одна моя подруга поймала себя на ощущении горя в день собственной свадьбы. Это определенно было что-то. Вообразите себе триста гостей, дорогое платье от Веры Вонг — и горе? Стыд, которым она прикрывала это чувство горя, испортило ей последующие годы брака. Разумеется, лучше не чувствовать ничего, чем чувствовать что-то не то! Другая подруга, писатель Энн Патчетт, недавно опубликовала смелое эссе о другом неподходящем чувстве.…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования