ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дорогие друзья, начну свой рассказ с позавчерашнего дня. Мы с подругой нежданно-негаданно нашли магазин "Путь к Себе", который раньше нам не показывался. Встретила нас премудрая трехцветная кошка с говорящими изумрудными глазами. Мы купили тибетскую чашу, колючий шарик со спиральками Су-Джок и лотосные палочки. На оставшиеся деньги мы решили попить кофе. Сидя на деревянных лавочках за деревянным столом мы почувствовали мощный нежный поток за спиной и оказались в пространстве, похожем на теплый воздух над костром - мы видели людей и все кафе в призрачной плывущей дымке. Перед нами был нежно журчащий фонтан и четыре родника, вытекающие из фонтана по ложам из валунов. В саду вокруг источников цвели прекрасные цветы и качалась изумрудно-серебряная трава, и пели птицы дивными голосами. Мы спросили у хранителя пространства, как его зовут. Он ответил: РАЙ. Мы поблагодарили и направили свет Рая в кристаллы всех знакомых душ и во все знакомые решетки. Мы увидели как растет сияющая решетка - решетка Рая, сияющий межпространственный Цветок Жизни. Когда мы выходили из пространства "Пути к Себе", нас провожала трехцветная кошка с говорящими изумрудными глазами.

Вечером мы приехали к подруге из далекой страны и нарисовали Мандалу Жизни. В сотворчестве с живыми существами всех стихий и элементов. 

На следующий день мы встретились с друзьями и говорили о том, как наши потенциалы и возможности проявляются в наших делах. Пришли к теме "Война и Мир". Почему мы воспринимаем события в горячих точках планеты как проявление интересов каких-то сил, хотящих достичь своих целей? Вопрос из единства и целостности жизни: Где мостик от НАШИХ интересов и целей к этим событиям?

Прошу вас, родные люди, ответить на вопрос:

ПОЧЕМУ НА ЗЕМЛЕ ВОЙНЫ ? 

Прошу ответить своими словами из своего сердца. Можно здесь в комментариях, можно на адрес nata123458@mail.ru. Передайте, пожалуйста, нашу просьбу ответить на вопрос о войне и мире своим друзьям, знакомым, вашим детям и внукам. Ответы мы суммируем и сборку опубликуем без называния наших имен. Это будет картина нашего коллективного сознания:)

Сегодня мы читали смешной и мудрый "Сказ о золотом коте" Валентины Юрьевны Мироновой. Вспоминали наше субботнее сотворчество с водой и всеми стихиями и элементами у Галины Филатовой. И пурпурно-золотой осевой поток, "завернутый" в изумруд, бирюзу, серебро и перламутр спиральных волн. Он сияет в центре Мандалы Жизни, в которую мы вошли через врата Рая. И волшебно простые слова Кая Герды о воде, они есть в комментариях к предыдущему письму.  Все сложилось, и вот такое напутствие получилось:

ДОБРЫЙ ПУТЬ:)

ПУТЬ, ТЫ ХОРОШИЙ:)

И У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НУЖНО НАМ:)

БЛАГОДАРИМ:)"

С любовью и благодарностью Наташа

Представления: 510

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Это ты все так воспринимаешь. )))) Шутка-юмор. как ты любишь писать: смеюсь.)))))))))"
5 мин. назад
Inessa разместил(а) видео

В поддержку жертвам насилия.

"Понятие насилие многозначно, оно используется не только в психологии, но и в юриспруденции. В разных науках насилие отождествляют с физическим, психологичес...
29 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Всё сказала, СЕлена? Или еще язвить душа твоя изволит?"
49 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Ну, кому-то и жить сложно и вообще находить общий язык с людьми, только чья это "проблема"-то?:) Жила-была девочка. Она была пионерка: всегда готова, всегда права, всегда первая, всегда слово держала, всегда пример подавала. Короче, сложно…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Дара!:))))"
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Изменить.. управлять..))) Я тут вспомнила, как дети возле дымного костра приплясывают и приговаривают- Куда фига, туда дым...куда фига туда дым...)) Сложив при этом всем известную комбинацию из трех пальцев. Когда то и мы так же прыгали) А если…"
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Камнем преткновения было и остается умение сознательно воздействовать на подсознательный разум. Ну попробуйте управлять работой шишковидной железы, гипоталамуса, например. Попробуйте изменить биохимию организма. Йоги, практикующие всю жизнь,…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Аврора, я не считаю этот опыт негативным. Он меня сподвинул на самостоятельное изучение. Амбика, так и негативный опыт вполне способен сподвигнуть на что-то хорошее, и даже зачастую именно такой опыт и показывает другие пути. Разве нет?"
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования