ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Игорь Ашманов про мозговые вирусы

Представления: 844

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Август 15, 2014 в 10:36pm

Уважаемый Игорь! Благодарю Вас за ясно определенную Вами ситуацию и её особенности. Сегодня исцелены первопричины, или,можносказать,глубинные причины. Это МУЭС (многомерная управляющая энергетическая структура,нарушающая управление на всех уровнях Сущности и физ. тела. Повреждение было причинено источником в той самой древней далекой галактике о которой сегодня написала Анара. Это произошло (Елена Светлая держитесь крепко за стул) 30-ти значное число Земных лет назад. Эту единицу измерения времени я избрал сам. Что это за галактика можно посмотреть по TV вечером ближайшего понедельника в фильме "Риддик". Очень реалистично. За прошедшие 3 года они предпринимали неоднократные глобальные воздействия на наш Мiр и даже несколько атак космического флота в 2012 и 2013 году во Вселенском масштабе. Мы отбились. Возможности Нибиру отдыхают. В этом году было уже только несколько таких воздействий. Вторая причина была "заклятье", наложенная тогда же. Обе причины повреждали уровень ДНК. Результат будет проявляться через несколько дней. Возможно что-то ещё осталось, судя по тому, насколько трудно было набрать этот текст. Произведена чистка всего Мiра Земли, Новой Земли на всех уровнях Бытия, тотально, с наполнением Энергией Истины. Борьба Зла и Света идет на Вселенском уровне, то что мы обсуждаем-даже ещё не цветочки.  Не хочу пугать никого. Мы должны понять, что наши великие предки и их працивилизации-эта мы сами, это наша ненаписанная история. Наша возможность противостоять Злу определяется Нашим Единством с Отцом Абсолютом Абсолютов, в Нашей безусловной  Вселенской Любви к нему и Всему Творению на Всех Планах и Уровнях Бытия, от микромира до Самого Творца, только так, иначе...к...ц. Речь идет о самой Жизни, никак не меньше. Поэтому сегодня в Наша Работа творилась с Энергией Божественного Изначального Животворящего Огня-Инглии. Подобная же ситуация и с ментальными вирусами. В духовном целительстве они определяются как инфекции ментальные, астральные и очаги заражения. Эти причины относятся к тому же периоду времени. Повреждают уровень ДНК и уровень Бога-Рода. Все определенные причины сегодня были исцелены. Продолжаем работать В Единстве и Безусловной Любви. Даже если Вы об это не знаете, в работе Сознания не участвует, работаю Все Души, Высшие Сути и Сердца всего что есть в Мiре Земли-Новой Земли, Малдены и каждого человека. Отсюда и ежедневные боли и усталость каждой клеточки и каждого атома наших тел. Радуйтесь Солнцу, Радуйтесь дождю, Радуйтесь Жизни, каждому дню.

Комментарий от: Андрей РАйа, Август 15, 2014 в 2:13pm

Чрезвычайно актуально.

Комментарий от: Елена Светлая, Август 15, 2014 в 1:20pm

Спасибо, Лето! Хорошая статья)

Один из самых старых ментальных вирусов это комплекс жертвы - основа христианства,- у большинства в хронической форме, у неофитов в острой)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"ну да.... :-)) поэтому - оригинал...."
19 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Грузинская шуточная песня.Где в горах орлы да ветер, на-ни-на, на-ни-на,Жил Вано, старик столетний, на-ни-на, на-ни-на,Смерть пришла порой ночною, нА-ни-на-ни-на!Говорит: "Пойдем со мною!", дэли-во-дэлА.Старику куда деваться, на-ни-на,…"
28 мин. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"Даже владея в совершенстве языком, на котором писал автор, не всегда возможно почувствовать и ощутить,  что именно хотел выразить автор,какие чувства, какие состояния. И какие бы ни были приближенные к оригиналу переводы, на них всегда, в…"
30 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
41 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"относительно полновесным относительно оригинала  иногда считают перевод С.В. Петрова:Да, одиночество — как дождь. И в горенавстречу вечерам идет из моря:с долиной распростясь на косогоре,уходит в небо, где живет всегда.И лишь оттуда…"
48 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Кстати , о Единстве Сущего , Георгий Победоносец ! Сегодня на улице Ветеранов 296 (= 17=8 ) , на перекрёстке около дома , остановил меня старик с тростью . - Вот и я , говорит , был молодой и подвижный . А теперь мне 99 (18=9) , поговорить не с кем…"
52 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"формальный подстрочник:Одиночество подобно дождю,Оно поднимается из моря к вечеру,С равнин, далеких и глухихИ далее к небесам, к своему древнему пристанищу (где и живет всегда)До тех пора пока не прольется на город.И в эти…"
53 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"На улице дождь идет, а я наблюдаю, без всяких мыслей...Внутри какая-то пустота, похоже, что дождь не обращает на меня внимания-ему все равно, наблюдаю я или нет. Для него это не имеет никакого значения и меня это тоже не волнует, потому что мы…"
56 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования