ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Военный пирожок. Интуиция. Мемуары ПлеядиЯнки .

Их было четверо. Одна умерла, а другая родилась сразу. Война, разруха наш дед на фронте. Бабушка выбивалась из сил. Растила сама. Ей было некогда обниматься, да и незачем. Лишнее это, подразумевалось внутри. Дали квартиру как семье политработника. Дед сразу бросил всех четверых. Может бабушка была не по чину, а может, просто её разлюбил. Ласки, чувств не было, никто не мыслил, обнимать и лелеять . Нужно в строгости и подчинении иначе, что из них вырастёт. Бабушке просто некогда было, взять и потискать, поцеловать своих малых детей. Вот такой незачёт наблюдался среди людей.

Мама училась, старалась выбиться в люди, скрывала от всех как могла, что ей плохо, что трудно выжить без человеческой ласки. Тепла.
Рядом с домом жила учительница. Чуткий , преданный судьбе человек. Маму подкармливала, поддерживала пирожками, если выдастся такой замечательный случай военный праздник, напечь пирожков.

Учительница забеременела, срок пришёл, родила, двойню. Девочку, мальчика. Мёртвыми. Их унесла война. Учительнице сообщили, она отрыдала, смирилась, сказала

-так хочет бог.

Собралась наскоро, подпоясалась, причесалась за уши гребешком костяным, ушла домой. Детей оставила на ночь, в роддоме думая, что завтра их заберёт. Утро тревожно залило красками. Красно-розовый тревожный рассвет. Учительница собралась в тумане, подошла к роддому, забирать, а детей больше нет. Съели крысы. Одного и второго.

Шёл 1945 год.

С самого начала нас учили жить как нужно. Нужно кому-то, не объясняя кому. Мы и не спрашивали сначала. Нас учили поступать разумно. Следуя логике разума. Мы не знали, вернее, знали, как, но никогда не следовали интуиции. Маленькой подсказке едва промелькнувшей говорящей нам реально, что и к чему.

Система отказывала нам во внутреннем вождении, знании. Мы не могли жить, как хотелось нам, отказывались следовать голосу интуиции.

-нет эмоций, они постыдны. Не показывать чувств считалось доблестью. Подразумевалось, но открыто показывать считалось не правильным, кто бы, что сейчас говорил. Во всяком случае, в нашей семье. Так нам внушалось многим в среде замученных жизнью мам.

Не обнимались, не хныкали, так учили в школе строгостью наши учителя. Сопротивлялись, где то, чувствуя, что не правильно. Ложью учили.

Выжили. Благодаря интуиции. Маленькой скрюченной шишковидной железе. Портал, глубоко спрятанный у нас внутри до времени ни о чем нам не говорящий заработал.
Не смотря на трудности, мы открыли новую систему взаимодействия с миром. Через сердце. Система начала работать стабильно.

Мы случились. Открыли канал. Научились слушать. Доверять себе.

Она вывела.

Виток Эволюции Человеческого сознания заработал стабильно.

Новый вид.

Человек Галактический .

Нас много.

Мы состоялись .

Пробились.

Ощутили себя.

Проявились.

На ноги встали.

Пошли .

По Планете

Лара Габриель http://proza.ru/avtor/gabriel11

Представления: 557

Теги: ., .Вознесение, .Душа, .Просветление.Дух, .Супраментальный, Галактический, Человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Шоу должно продолжаться - Жизнь должна продолжаться. Жизнь продолжается. То самое Настоящее, непередаваемо Глубокое, что и Есть сама Жизнь. "
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"        Оттенков исповеди много ..     Ложится грусть и страсть      На музыку и слово ... .........            Исповедальности струна          …"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО «Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь
"Олечка, это бесценный подарок!Благодарю тебя!Такой сильный, глубокий и невероятный в нем столько любви.. и слезы текут по щекам, ну а как иначе.Спасибо, Родная!"
4 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"Благодарю, Александр. Сложная информация сути Мироздания дана простым, лаконичным языком, обзорно описывающим его структуру и основы. Ярко и впечатляюще раскрыто значение многомерной сущности Человека, его Души. То, что контактеры дают нам гораздо…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание КА-ЛИ-О-СТРО!Грядущее обоснование не блещет, остротой Созерцания, Порицание продляет очертания расплывчатости, ТЕМЫ, Зазеркалье отражает суть происходящих, смену Перемен, Вкрапляя очерёдно прототип Сумбурно вычленив Актив!Позиции стандартизации Велики на рукописные Трактаты, АЛгоритмы упрочат частично Теории МЕРой неВозвратно, Бразды уВековечены схематично, ПЕ-РИ-О-ДИ-КУ сшивая, Оборотная сторона формат унаследует, принимая Практику!Матричная поверхность требует доработки, кратное…Посмотреть еще
7 час. назад
Сообщение блога, созданное ОляялО

«Когда меня не станет...» Эмоциональное послание отца сыну на всю жизнь

 Представляю вашему вниманию трогательный рассказ Рафаэля Зохлера об отце, который после смерти оставил своему сыну слова, которые стали для мальчика спасательным кругом и провели его через всю его жизнь. … Смерть всегда неожиданна. Даже неизлечимо больные надеются, что они умрут не сегодня. Может быть, через неделю. Но точно не сейчас и не сегодня.Смерть моего отца была еще более неожиданной. Он ушел в возрасте 27 лет. Он был молод, слишком молод. Мой отец не был ни музыкантом, ни известным…Посмотреть еще
10 час. назад
Елена Лозинская разместил(а) видео

Обучение ченнелингу. Школа осознанного контактера

Подробнее о Школе: https://sphereoflove.info/shok/ Начинается новый набор в Школу осознанного контактера. Это онлайн Школа, где Вы можете заниматься в удобно...
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

Вконец признавши слабость слога, Объединились слоги в Слово, Способное свести в могилу, Своим Крылом коснуться... Бога!

Вконец признавши слабость слога,Объединились слоги в Слово,Способное свести в могилу,Своим Крылом коснуться... Бога!Посмотреть еще
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования