ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Разделение, присущее дуальному миру, не могло не затронуть самое главное чувство, скрепляющее всю вселенную – разделилась Любовь – в сознаниях землян, что породило миф о существовании на планете только одной «своей половинки» противоположного пола, с кем получились бы самые тёплые, любовные отношения. Проходят десятки лет поисков и ожиданий, а той самой «своей половинки» – всё нет и нет, что вводит в состояние грусти – ведь в подсознании каждый помнит о Вселенской Всеобщей Любви, из которой он пришёл, и этого тепла здесь порой сильно не хватает. О нём напоминает священный огонёк, что горит у нас в груди, в области Сердца. Находясь под властью прививаемых шаблонов ума, Человек сознательно себя ограничивает в Любви: можно любить свою семью и своих родных; друзей и граждан своей страны, но уже «менее тёплой» любовью и т.д. – из жизни в жизнь, начиная с рождения, в сознания закладывается целый свод правил... На этом строится глобальная Иллюзия Разделения – люди живут так, как их научили...
Сейчас, в великое для планеты и человечества время – Вознесения Планеты и Мироздания, постепенно сбрасывая оковы системного мышления уходящего дуального мира, через своё Священное Сердце мы возвращаемся к себе настоящим и осознаём, что на самом деле родным и любимым нам является каждое живое существо планеты – мы все Едины; что выбор земного спутника вовсе не имеет никаких ограничений и число искренне любящих людей, с которыми присутствует взаимное притяжение и кто может дополнить наш земной путь, достаточно велико.

http://vk.com/iamanotheryou

Представления: 388

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Ассиюто, вы даже наверное сами еще не осознали, какую большую тему затронули. Я знаю, что Александр занимается темой тора давно, и я не раз хотел предложить прочитать один интересный источник. Дэвид Уилкок аргументированно пишет в своих книгах, что…"
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"          Сугубо моё чувствование подсказывает мне, что это, как бы сказать, длинная дорога к Высшему Я. Некими окольными путями. Можно ближе и проще. Но не навязываюсь).                                                                               …"
34 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"  По восходящему потоку собственной многомерности сознания."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"Сияющий отныне. сияние!)))"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"  Благодарю,  Светлана!     Мы все летим по спирали ленты Мебиуса на новый более высокий уровень частоты вибраций в собственное Единство абсолютной Любви."
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Тоже плакат из московского метро"
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Коронавирусный юмор в московском метро)"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Мой Свет Любви воспрял.

Мой Свет Любви воспрял.Я больше не игрок в том Старом Мире.Лечу, как Ангел белокрылый,На Свет Творца в гармонии, покое.Ужель я чувствую себя в том Новом Свете,О чём мечтала много лет?Момент настал: не прозябать, практиковатьИ в жизнь свою мечтанья проявлять,(И Звёздный Свет, застывший тенью в нас, однако.)«Любовь», «в Любви», «с Любовью» -Заезжены слова…А чувство мне знакомое в моменте.Отбросив ложное, в единстве с Богом буду.Я Свет, Я Есть Любовь, Я Дух, Сияющий отныне.Светлана Дмитриева…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования