ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

УЧИТЕЛЬ ГОВОРИТО ДУШЕДуша исходит из своего первоисточника как Божественный луч и вступает в необъятную вселенную,чтобы совершить работу,которая ей предстоит.Душа вечна.Она так же вечна,как вечен Бог…

УЧИТЕЛЬ ГОВОРИТ
О ДУШЕ
Душа исходит из своего первоисточника как Божественный луч и вступает в необъятную вселенную,чтобы совершить работу,которая ей предстоит.
Душа вечна.Она так же вечна,как вечен Бог.Но в то время как Бог абсолютно неизменен,душа непрерывно изменяется и приобретает новые качества. 
Человеческие души живут и движутся в Боге.Они существуют у Него в вечности,хотя и проявились в различные моменты.Они существуют вместе, хотя не одновременно изошли от Бога;они живут одной и той же жизнью,хотя различаются.Различаются же потому,что каждая душа
представляет собой определенное состояние Божественного сознания. Поэтому мы говорим:есть лишь одна великая Божественная Душа,а все другие души-её проявления.
Всё может исчезнуть в мире,но души никогда,потому что не может исчезнуть Божественное сознание,Божественная Душа.
Сегодня люди ещё не познали души.Они осознают себя не как души,но как личности.Личность-это физический человек,а не его истинная сущность-душа.Если же они вложат в своё сознание мысль,что они являются живыми разумными душами,они дадут новое направление своей жизни.
Это приведёт к раскрытию бутона души,которая до настоящего времени созревала.Раскрытие бутона ,души-один из величайших моментов в космосе,он именуется "расцветом человеческой души".Все возвышенные существа в Божественном мире с трепетом ожидают расцвета человеческой души.Они знают,что человеческая душа-это священная 
книга,куда Бог неизвестным для них образом включил развитие целого Бытия.Цветок,в который превратится душа,блеснёт во всей своей красоте.Бог вольёт в него свой Свет и Любовь.
В человеческой душе есть такая красота,какой нет ни в одном другом существе в мире.
Когда человеческая душа расцветёт,явятся все ангелы,все служители Бога.С незапамятных времён они ожидают её расцвета,чтобы вкусить её нектар.Своим пришествием они принесут новую культуру,"культуру Любви".
Беинса Дуно( Пётр Дынов из книги"Учитель говорит".
Изд-ство"Гриф и Ко" Тула 1999г.)

Представления: 340

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Сейчас столько предательства вокруг, порой, из совсем неожиданных «мест», столько противодействия , что устоять очень трудно, но очень важно, потому что тут иная « арифметика»: достаточно устоять меньшему числу, чтобы…"
36 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Лариса, не факт, что именно он сам закрыл. Ты же знаешь, что происходит на ютюбе: и страйки недельные и блокировки, и удаления ( как у Бобровса). Но люди вновь и вновь возрождаются в донесении Правды своей. Поэтому, будем надеяться, что и Никита…"
47 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Никита закрыл свой аккаунт .Так что этого видео больше нет.  Но информации , проясняющей происходящее и планы   тех, кто  манипулирует человечеством-достаточно. Те, кому она нужна-найдут ее сами. Я  не буду здесь…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"«Один брат, пришедши в скит, к кельи аввы Арсения, посмотрел в дверь и видит, что старец весь как бы огненный. Брат сей достоин был видения. Когда он постучался, старец вышел и, видя брата как бы в ужасе, спросил его: «Долго ли ты…"
8 час. назад
Lidia Grabovet теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
11 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно и не отвечать"
13 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно только всего лишь ответить близкому Человеку на телефонный звонок; или самому проявить телефонную или мессенджер инициативу, которая выдернет ближнего из астральной ямы; так ведь и бывало и не раз.      Благодарю "
13 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения...  можно писать трактаты о Сердце...  слагать стихи о сердечной Любви..." --               …"
13 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования