ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дети, приходящие в этот мир, знают о своей божественной природе, как знают и о связи с Источником. Но затем, по мере вхождения в общество и в ту согласованную реальность, которую вы создали, они, под давлением взрослых, отказываются от знания в пользу веры. Мы просим людей вернуться к той Истине, которая была для них некогда очевидна — до тех пор, пока их не убедили в обратном. Пробудитесь и попытайтесь понять свою суть, ибо вы стоите сейчас на пороге осознания простой Истины, а именно: что все вы божественны по своей природе. Люди утратили понимание того, что божественность находится не где-нибудь, а здесь и сейчас, в каждом из вас.

Мы вновь хотели бы напомнить о том, что вы не просто Связаны с Источником, но и являетесь его неотъемлемой частью, поскольку божественность движется в обоих направлениях — от вас к Источнику и от Источника к вам. Преобладание энергий страха привело к тому, что истинное понимание Любви и Единства было искажено вашими религиями. Многие люди, искренне стремившиеся к Связи с божественным, были введены в заблуждение представителями своих церквей, которые учили их игнорировать собственную божественность и искать ее взамен где-то вовне. Как ни печально, именно религии запутали людей относительно Истинной природы божественности. Хотя в составе организованных религий немало добросердечных людей, искренне стремящихся помочь своим ближним обрести Связь с Богом, или с Первоисточником, они не могут сделать этого за других, поскольку каждый человек должен сам припомнить свою Связь с Источником. Это индивидуальная обязанность каждого — самостоятельно воссоединиться с божественным, следуя указаниям своего сердца. Люди, добровольно уступающие свою божественную силу церкви, мечети, храму, священнику или любому другому представителю иерархической системы, который заявляет о своем исключительном праве на Связь с Источником, отказываются тем самым от возможности непосредственно Связываться с божественным. Многие ваши религии утверждают, что вы не сможете достичь Источника без посредничества того, кто обучен напрямую Связываться с Богом. Хотя организованные религии помогают многим людям обрести чувство общности, в целом иерархические структуры препятствуют осознанию того, что каждый из вас наделен божественной основой. Люди должны понимать: у них всегда есть доступ к божественности, поскольку сами они — божественные существа.
Еще одно заблуждение, касающееся божественности, состоит в том, что религии поощряют людей верить, а вера — совсем не то, что Доверие. Она не имеет ничего общего со знанием. В свою очередь, Доверие опирается на знание, берущее начало в Союзе с божественным, которое живет в сердце каждого человека. Вера проистекает из надежды на то, что некто или нечто позаботится о ваших жизнях, тогда как Доверие — осознание собственной божественности и понимание того, что вместе с Источником вы в состоянии сами обеспечить себе безопасность. Большинство людей в своем стремлении к безопасности предпочитает полагаться на внешние источники (включая оружие, заборы и свою концепцию обособленного Бога), вместо того чтобы воссоединиться с собственной божественностью и творить в согласии с Источником. Все, что требуется людям для ощущения собственной безопасности, — это Доверие к своей божественной основе. Люди способны изменить любую ситуацию благодаря Связи с другими и намерению создать для себя иной результат. Совместно с Источником вы творите эту действительность. Фокусироваться на сотрудничестве, а не на разделении — вот чисто божественный подход.
Но человеческий страх превратил сотрудничество в соперничество. Даже религии соперничают друг с другом за право обладания Истиной. Свои верования они навязывают другим как «истину в последней инстанции», хотя Истина постоянна и доступна всем без исключения. Религии склонны осуждать тех, кто не разделяет их верований, — и это невзирая на указания религиозных учителей: «Не судите, да не судимы будете». Осуждение ведет к дальнейшему разделению и порождает еще больше страха. Стремление распространить свою веру на других стало причиной множества войн и бессмысленной гибели миллионов людей. Однако божественность — не повод для сражений. Мы знаем, люди привыкли считать, что божественность — это нечто крайне сложное. На самом деле все очень просто. Ваша божественность существует в форме потока, который берет начало как в вас самих, так и в Источнике. Свет движется туда и обратно благодаря вашей Связи. Вы — неотъемлемая часть Источника. А это значит, что Источник не может быть более божественным, чем ваша физическая форма, поскольку и в ней сияет божественный свет.
Многие люди куда больше связаны с Истиной собственной божественности, чем те, кто устанавливает правила насчет того, что может считаться божественным. Среди последних немало тех, кто жаждет подчинить и ослабить людей, отделив их с помощью страха от их собственной божественной силы. Они наполняют коллективное сознание идеями о том, что мир — это страшное место, и людям, для того чтобы спастись от боли и проблем, необходимо уверовать в «высший» разум. На самом деле боль и проблемы — это дары, призванные напомнить вам о вашей божественной природе. Лишь так вы можете востребовать свою божественную силу и стать сотворцами собственной реальности. Только вам решать, захотите ли вы припомнить и заново воссоединиться со своей внутренней божественностью, вместо того чтобы искать Бога вовне.
Человеческие истории из прошлых (параллельных) и даже текущих реальностей повествуют о таких божественных существах, как Иисус, Будда или Саи Баба. Мы утверждаем, что все люди, если только им удастся превозмочь страх, наполняющий их собственные тени, могут проявить столь же божественные способности. Что хорошего, если люди и впредь будут фокусироваться на иерархическом линейном мышлении, когда на вершине находится один-единственный Бог, а сами они обретаются где-то в основании? Любой человек, живущий в соответствии с нашим учением о божественности, может совершать те же чудеса, которые творил Христос и творит Саи Баба, поскольку это вовсе не чудеса. Это то возвышенное понимание действительности, которое доступно высокоразвитым людям, а со временем будет доступно всем вам. Христос был энергетически высокоразвитым и боговдохновенным существом. Как только люди избавятся от страхов, они смогут использовать свое божественное вдохновение, чтобы достичь того же вибрационного уровня, который был доступен Христу, Будде и Саи Бабе. Все люди могут достичь подобных высот, поскольку все вы — божественны. Постарайтесь помнить об этом и вернуть назад свою божественную силу, вместо того чтобы вручать ее тем, кого вы — ошибочно — считаете более боговдохновенными, чем вы сами. Вам нужно лишь воссоединиться со своей тенью и припомнить свою божественную природу. Каждый из вас — божественное совершенство, только и ждущее того, чтобы о нем вспомнили.

Плеядеанская группа "Лааркмаа"
Из книги "Смит-Орлин Ребекка, Бэрд-Смит Каллен - Мудрость Плеяд для современного земного человека: Лааркмаа"

Представления: 493

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Солейл
16 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Судный День - Йом Киппур 5781 День искупления и всепрощения: Иудеи всего мира отмечают Йом-Кипур Один из наиболее строгих и одновременно самых светлых и торжественных праздников в иудаизме стартует сегодня вечером. Рассказываем о нем…"
8 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Интерпретация имеет значение !"
10 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"«Этимология слова «Карабах» преподносится нашими соседями как «чёрный сад». Между тем во всех русских дореволюционных источниках данный топоним звучит как «Карабаг». У тюрков слово «чёрный»…"
10 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Карабах в переводе с армянского означает «божественное место» https://iarex.ru/articles/53230.html"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"          "... Страж Порога бросает вызов свободе человеческой Души. То же происходит в жизни нации, расы и человечества в целом..."                                                                                           …"
10 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Подобно тому, как в жизненном опыте отдельного человека наступает момент, когда он начинает ощущать, видеть и осознавать Ангела Присутствия, так и в истории человеческой расы может наступить такое же великое просветление. Откровение бросает вызов…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"          Страж порога никогда не выпустит на уровень Единства не подготовленное для этой частоты вибраций Сознание.  В этом его функция и она очень чётко продумана и очень чётко выполняется. Страж порога, это…"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования