ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хотите узнать больше о самих себе, открыть загадки нашего бытия?
Читайте интересный сайт «ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ: "ТАЙНА"» по адресу: http://fredmer.jimdo.com/

Выдержка из сайта:

ЧТО ТАКОЕ ИЛЛЮЗИЯ?

Хочу предупредить вас, чтобы при прочтении сайта вы не путали два разных понятия: «иллюзию» и «ложь». Иллюзия – это форма выражения человеческих желаний. Ложь – это подмена правды. Но иногда эти понятия дополняют друг друга, когда человек создаёт в душе образ неисполнимого желания, то есть мечту. Или же, считая себя богом, воображает нереальных живых существ. Если понятия «реальность» и «правда» сливаются в одно целое, то «иллюзия» и «ложь» не всегда обозначают одно и то же. Например, иллюзия может быть ложью, но может быть и правдой. Тогда как реальность не может быть лживой. Иллюзия-правда – это действительно существующее в реальности исполненное желание человека. Только срок его существования ограничен. Как только это желание удовлетворит человеческие потребности, иллюзия исчезает. А вот ложь, как неисполненное и неудовлетворённое желание человека, может жить долго. Ложь как подмена правды и реальности невероятно устойчива, но она всё равно является иллюзией в смысле своего мнимого существования. Она не может быть реальна даже на краткий миг, но воображение человека не сдаётся и делает её почти бессмертной: если нет жизни, значит, нет и смерти.
Представьте теперь душу человека, попавшего в небытие. Его душа может сформировать лишь одно желание: избавиться от страха перед падением в пустоту. Но исполнение такого желания невозможно, так как вокруг нет мира, есть только бездна небытия. А небытие не исполняет желаний. Тогда желание становится ложной иллюзией, и вы уже не в силах от него избавиться. Ваше воображение всегда будет ограничено только одним этим желанием. Другие образы не смогут возникнуть уже никогда, ведь вы попали в небытие.
Совершенно иная картина предстаёт перед нами, когда ваша душа, наконец, возвращается в лоно Создателя. Там не бывает ложных иллюзий, потому что все желания исполняются. Но, конечно, эти желания не могут противоречить воле Творца, так как информацию для создания образов человек черпает из реальности Бога.
Какую иллюзию вы хотите создать для себя? Бессмертную, но ложную, или живую и реальную? Выбирайте, пока есть время.

********************************************
РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ФАНТАЗИЯ?

Так как человек не создаёт реальности, он не может ни изменить, ни объяснить её. Ещё раз напоминаю вам, что реальность Бога – это энергия. Тогда как человек только пользуется ею, чтобы жить. Почему я назвала искусственно созданную реальность человека иллюзией? Потому что данная «реальность» таковой на самом деле не является: это не энергия, а её потребление. Образы человека, воплощённые в реальности Творца для удовлетворения человеческих нужд, можно назвать фантазией в определённом смысле этого слова. То есть, для разграничения следующих понятий: того, что создаёт Бог, и что рождается в человеческой душе. Иными словами, то, что создаёт человек, для Бога является абсолютной иллюзией. В конечном счёте, и для человека данные фантазии – только иллюзия, хотя он и не понимает этого сейчас. На момент потребления энергии человек воспринимает этот процесс как реальность.
При переходе в мир Творца, где человек оказывается «дома», его реальность (фантазия) перестаёт быть ограничена собственным воображением человека. В земном мире человек испытывает «энергетический голод», или недостаток любви Творца. А формирование его желаний забирает с собой определённую порцию энергии, которая находится внутри души человека. И, как следствие, воображение людей ограничивается. Если ограничения снимаются в результате заполнения души божественной любовью, человек расширяет своё восприятие реальности до бесконечности. И его свобода достигает совершенных размеров. Поэтому в новой реальности человек не будет искать повода для самоотрицания. Если вы сумеете понять разницу между земной жизнью и бытиём в лоне Бога, тогда вам легче будет преодолеть своё неверие.
Время стремительно уходит. Вам не стоит уподобляться детям, которые делают вид, что их это не касается, потому что они не хотят ничего знать. Если вы действительно желаете продолжить свою жизнь в вечности, не ленитесь, отложите свои «неотложные» дела, чтобы внимательно прочесть данный сайт и подумать над этой информацией. Вам на выбор предлагается два разных вида свободы: свобода пустоты или свобода любви. Мой долг – предупредить вас о последствиях вашего выбора. Если вы допустите ошибку, то никто не вернёт обратно время, отпущенное вам на выбор.
Мне кажется, что мы с вами играем в странную игру. Вы думаете, что я фантазирую, и никак не можете представить себе, что я говорю правду. А на самом деле вы находитесь во власти своей фантазии – выдуманной вами реальности, которую принимаете всерьёз. Но я знаю одно: если вы не примите всерьёз мою информацию, то проиграете. И проиграете совершенно реальную возможность спасти свою душу. Прошу вас, помните о том, что как только вы начинаете думать, вы начинаете фантазировать. И теперь от вашей фантазии зависит исход вашей души.

Представления: 442

Теги: жертва, истина, смерть, тайна

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А Блаватскую дааа))) за чашкой кофе и печенькой не прочтешь Да и Тайная доктрина* настолько *тайная*, что лет через 10 можно читать заново и видеть иное)), а можно и ничего кроме буковок на листе не видеть))"
42 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ или «ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Сотворчество -Проект "Вознесение"  СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙили«ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Отчет о работе группы хранителей Лемурийского Кристалла № 26 ПЕРЕСВЕТ,состоявшейся 30 ноября…Посмотреть еще
42 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Лето, я так поняла, что АН- одно из первых имен бога. Центр, но в тоже время НАД всем, похоже на Исток."
45 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Да что напоминать? Никакой лютой мистики и войнушек с пришельцами). Ни агентов серых, ни миротворцев белых, ни диверсантов чёрных)). А впрочем ладно, вам же надо поэпичнее. Короче, Блаватскую заслали в Тибетский монастырь прямиком с Малдены, прямо…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
" Разумеется, Лето)))С удовольствием.)))Но за блог-все-таки спасибо.И Синему Киту-за название книги. Там-в этой книге-есть очень нужная информация. Прогноз о том, что будет происходить.Точнее, о том , что уготовано человечеству. Труд Блаватской…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"а если попросить вас выйти из моего блога вместе с вашим эээ ...аштаром вежливо вы мне не нравитесь что за привычка парочками с невидимыми друзьями ходить короче двери моего блога для вас открыты на выход , Лариса и приятелей не забудьте забрать"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А про гибель цивилизаций-да, даже на этой планете цивилизации уничтожались. И иногда-очень быстро, причем  высокоразвитые .Духовно, технологиями тех, у кого эта духовность отсутствует. Было ли это в книге  Дзиан(спасибо за напоминание)),…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Ну, неприятно так неприятно, Лена.)))Эти чувства иногда взаимны. Иногда-не всегда.  Особенно если вы включаете свою стервозность.  Что касается вашей иронии, Синий Кин-смешно.)))Я читала Антарову, именно 2 первые книги. Про Блаватскую-не…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования