ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эскалация Хаотических Узлов и демонтаж трехмерной реальности.Планетарное послание Хаторов.

Из-за ускорения времени и усиления  воздействия космических сил, выходящего  далеко за рамки возможностей вашего контроля, вы попали сейчас в самую сердцевину «крещендо» взаимодействующих Хаотических Узлов.В прошлых посланиях мы назвали взаимодействующие хаотические события единичным Хаотическим Узлом. Но в данном случае мы имеем дело с более сложным феноменом, который можем назвать множественными Хаотическими Узлами.

Эскалация этих хаотических событий влияет на каждого из вас уникальным, зависящим от вашего вибрационного резонанса образом. Те из вас, кто чувствителен к экосистеме этой планеты, могут испытывать экстремальное давление, наблюдая за ее деградацией и исчезновением многих видов, ее составляющих.

Еще одним Хаотическим Узлом, в дополнение к Хаотическому Узлу экосистемы, является стресс и кризис  межличностных отношений. Это очень сложная, комплексная ситуация, частично связанная с изменениями в магнитном поле вашей планеты, затрудняющими действие краткосрочной памяти, и непрерывность, последовательность когнитивного процесса, а эти энергетические сдвиги все усиливаются. Иррациональное поведение, отчаяние и ощущение безнадежности также соответственно усиливаются. По мере того, как ухудшается состояние и экосистемы, и межличностных отношений, мы ожидаем еще большей социальной и культурной нестабильности.

Многие люди испытывают растущее ощущение, что что-то идет ужасно неправильно, и одновременно с этим, отсутствие возможности решения этих проблем. В данном случае мы согласны с Альбертом Эйнштейном, сказавшим, что решение проблемы невозможно найти на том уровне, на  котором эта проблема возникла.

С нашей точки зрения, эскалация Хаотических Узлов создает приливные волны интенсивных хаотических энергий, с которыми многим из вас трудно справиться. Более того, ваш автоматический, рефлекторный способ реагирования на изменения становится все менее и менее эффективным.

На этой дороге, на которую вы и индивидуально, и коллективно вступили, существует, так сказать, развилка. Одна из ветвей этой развилки ведет вас к своего рода безумию и невозможности функционировать эффективно. У  тех, кто идет по этой дороге, будет усиливаться эскапизм.  Саморазрушение, самоуничтожение также значительно усиливается в этот период  как на индивидуальном, так и на коллективном уровне.

Многие из вас, у кого будет возможность перейти из трехмерной реальности в другие измерения, воспользуются ею.

Без лишних слов, пользуясь одной из ваших фраз, мы могли бы сказать, что вы вступаете в один из самых сложных проходов планетарной трансформации.

На этой развилке один путь ведет к саморазрушению, безумию, отчаянию и безнадежности, а другой – к глубокой связи со своей многомерной, межпространственной и духовной природой. Именно эту развилку на пути мы и хотим исследовать.

Это не предположение. Многие из тех, кто осознает свою трансцендентную, межпространственную и духовную природу, могут время от времени замечать, что вместо пути самопознания, идут по пути безумия и саморазрушения.

Это связано с тем, что ваша трехмерная реальность сейчас колеблется. И быстрые изменения, происходящие в ней, идут столь ускоренными темпами, что ваш биологический организм не успевает за ними. И если вы хотите избежать пути безумия и саморазрушения, вам необходимо справиться с экстремальными стрессами, которым подвергается ваша биологическая природа.

Проще говоря, необходимым условием для того, чтобы успешно пройти через этот период эскалации Хаотических Узлов, является глубокий, истинный контакт со своей межпространственной, духовной природой и самообновление, которое будет следствием такого контакта.

Для этой цели мы предлагаем вам звуковую медитацию. Мы не привлекали сюда никакой сложной геометрии. И ничего особенного не нужно делать, кроме сосредоточения своего внимания и осознания на собственном физическом теле.

Звуковые паттерны являются прямой трансляцией из областей света в  вашу биологию. Это противодействие хаосу и неразберихе, создающим стрессовое состояние внутри вашей биологической природы. Медитация достаточно коротка, поскольку многие из вас ограничены во времени. Вам нужно сделать так много за такое короткое время, потому что вы пытаетесь удержать старый мир на фоне ускорения времени. Все, что мы можем сказать вам с нашей перспективы, это то, что попытка удержать старый мир, удержать вместе старое – «невыполнимая миссия». Отпускание старого мира и своей «привязки» к тому, что вам нужно делать в нем, это необходимая часть вашего выбора высшего пути.

Мы советуем вам слушать эту медитацию так часто, как вам хочется, удерживая при этом свое осознание на своей физической реальности, своем физическом теле.

Все, что необходимо для успеха этой медитации, это слушать ее, удерживая свое осознание на собственном физическом теле, и ваша клеточная структура будет расслабляться, освобождаясь от стресса и иллюзорных состояний восприятия, создавая вам больше возможностей для вступления на высший путь.

Мы называем эту медитацию «Элеватрон», поскольку первая его часть коренится в слове «эволюция», а вторая имеет отношение к электронной природе вашей биологической реальности. Эта звуковая медитация является прямой трансляцией энергии из областей света в биоэлектрическую, биохимическую и квантовую реальности вашего тела с целью поднятия вибрационного уровня вашего сознания.

В конечном счете, ваш личный опыт переживания этой эскалации пересекающихся Хаотических Узлов будет зависеть исключительно от того вибрационного резонанса, которого вы сможете либо не сможете достигнуть. Ответственность за этот проход лежит исключительно и полностью на каждом из вас  как на индивидуализированном существе, воплощенном во времени и пространстве.

Мы желаем вам счастливого пути на этой высокой дороге.

Хаторы.

14 октября 2014 г.

Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.

Перевод: Ян Лысакова   Редакция Валерия Лысакова

Мысли и наблюдения Тома.

На мой взгляд, это одно из наиболее срочных посланий, которые Хаторы когда-либо давали, и связано это с природой тех изменений, которые они «видят» в ближайшем будущем.

Когда я спросил их о названии их послания, они ответили, что мы вошли в ускоренную фазу планетарного хаоса и переживаем и наблюдаем разрушение трехмерной реальности, такой, какой мы ее знали.

Случилось так, что я получил это послание во время начальной стадии кризиса с лихорадкой Эбола в США, происходящей из Западной Африки, и распространяющейся сейчас через все политические границы. Я спросил об этом Хаторов, и они ответили мне, что вирус Эбола – это только верхушка того, что нам предстоит в результате изменений окружающей среды.  В частности они сказали, что вирусы и бактерии, до этого времени неизвестные западной медицине, появляются в нашем окружении из-за исчезновения лесов и комплексных изменений экосистемы, которые нашей науке еще предстоит определить. Кроме того, Хаторы говорят, что многие вирусы и бактерии мутируют и будут продолжать это делать в ускоренном темпе. Некоторые из этих мутаций приведут к тому, что их медицинское лечение станет в ближайшие годы трудным и проблематичным.

Несмотря на такие пугающие предположения Хаторы напомнили мне, что цель жизни состоит не в физическом выживании  как таковом, а скорее в эволюции межпространственного осознания, которое некоторые называют Душой, Атманом или «Нерушимой Каплей».

Хотя они могли бы глубже коснуться деталей деградации нашей экосистемы и проблем межличностных отношений (как на уровне личностей, так и на уровне наций), они выбрали тему проблем, стоящих перед нами, как перед индивидуумами.

Они обеспокоены тем, что стресс, вызываемый жизнью в условиях радикального изменения трехмерной реальности, создает и будет создавать то, что они называют безумием непонятного происхождения, имея в виду ментальную и эмоциональную нестабильность, которая будет снижать нашу способность адекватно и вовремя реагировать на изменение реальности. В своих наиболее интенсивных формах люди просто однозначно теряют разум, вовлекаясь во всевозможные типы и виды странного и саморазрушительного поведения. Когда я попросил Хаторов развить эту тему, они сказали, что мы, на самом деле, еще только в начальной фазе пересекающихся и взаимодействующих Хаотических Узлов, поэтому  некоторые невидимые неожиданные силы еще не спровоцировали глобальное «свободное падение», подобное которому мы себе даже не можем представить.

Говоря о глобальном «свободном падении», они имеют в виду не конец мира, но конец мира такого, каким  мы его знаем. И эта метаморфоза и появление новых реалий происходит повсеместно вокруг нас на многих уровнях и с ошеломляющей скоростью.

Именно об этом «свободном падении» они говорят, когда упоминают о том, что мы индивидуально и коллективно находимся на развилке дорог, т.е. в точке выбора. В точке выбора, в которой решается, будем ли мы поглощены хаотическими силами или поднимемся вверх, к большей гармоничности, несмотря на то, что происходит у нас внутри и вокруг нас.

«Элеватрон»

Звуковая медитации «Элеватрон» предназначена для того, чтобы помочь нам пройти текущий проход, который, по оценке Хаторов, является одной из наиболее трудных ступеней планетарной трансформации.

Обсуждая эффект этой звуковой медитации, они сказали, что «ваша клеточная структура будет расслабляться, освобождаясь от стресса и иллюзорных состояний восприятия». В этом загадочном утверждении они имеют в виду, что медитация «Элеватрон» снижает стрессовые реакции тела, а, по их мнению, излишняя реакция на стресс создает бредовые состояния сознания. Другими словами, когда мы подвергаемся чрезмерному стрессовому давлению, наша ментальная и эмоциональная перспективы перекручиваются, и мы менее адекватно, чем в более «расслабленном» состоянии реагируем на свои жизненные ситуации.

Я считаю, что описание работы с медитацией, данное Хаторами, не требует дополнительных пояснений. Поэтому я не буду далее обсуждать это, за исключение того, что скажу, что лучше слушать ее в наушниках. Кроме того, слушание – это вера. Если эта медитация «говорит» вам что-то, я бы включил ее в свою ежедневную программу антистрессовой защиты. Если же она не резонирует с вами, то нет смысла с ней работать. Но независимо от того, выберете ли вы работать с данной медитацией  или нет, я думаю, что было бы разумным использовать тот или иной метод ментального, эмоционального и духовного центрирования себя на ежедневной основе.

Чувствуя сильные энергетические посылы, шедшие ко мне от Хаторов во время передачи этого послания, я вспомнил, как любил говорить в 9-м классе наш учитель алгебры, когда мы приступали к более сложному разделу математики: «Прежде, чем начнет получаться лучше, это станет еще хуже».

В конечном итоге, то, как мы ответим на проблемы и вызовы пересекающихся Хаотических Узлов и радикальное изменение нашей трехмерной реальности, является  и всегда будет  исключительно только на нашей ответственности.

Никто не собирается спасать нас от НАС САМИХ.

Хотя тон этого послания действительно тревожный, я думаю, что нам было бы неплохо сохранять и достаточное чувство юмора. Как сказал однажды Марк Твен: «Некоторые вещи в жизни настолько серьезны, что остается только смеяться».

По моему опыту такой тип юмора возникает из понимания того, что наш мир во многом иллюзорен. И хотя наша воплощенная часть вынуждена бороться с изменениями трехмерной реальности, наша трансцендентная, духовная часть находится над этой «дракой», поскольку существует в измерениях, не зависящих от времени, пространства и гравитационного колодца Земли.

Где-то между этим двумя полярностями, воплощенным человеком и межпространственной свободой, есть забавное место в нашем сознании. Если вы найдете это место, оно станет для вас неоценимым союзником в поиске своей высшей дороги.

Том Кеньон.

Ссылка на звуковую медитацию «Элеватрон».

©2014 Tom Kenyon  All Rights Reserved  www.tomkenyon.com

You may make copies of this message and distribute it in any media you desire so long as you do not charge for it, alter it in any way, credit the author and include this entire copyright notice.

http://sacralis.com/channelings/3285-planetarnoe_poslanie_hatorov.html

Представления: 866

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЛЭЯ, Ноябрь 4, 2014 в 10:29pm

Школа мистерий Левого Глаза Гора

Xаторы

Хаторы были главными или первичными наставниками школы мисте­рий Левого Глаза Гора. Не будучи землянами, они всегда присутство­вали на Земле в древние времена, помогая нам раскрывать наше со­знание. Они сердечно любили нас и любят по-прежнему. По мере того как наше сознание все больше и больше становилось сознанием третьего измерения, мы постепенно переставали их видеть или отве­чать на их учение. Только сейчас, по мере роста, мы заново начинаем видеть их и общаться с ними.

На рисунке 10-17 видно, как выглядит представитель расы Хаторов, расы существ четвертого измерения, пришедших с Венеры. Их невоз­можно увидеть в мире третьего измерения на Венере, но если вы на­строитесь на ее четвертое измерение, особенно на высокие обертоны, то найдете там величайшую культуру. У Хаторов самое развитое со­знание в Солнечной системе, и они действуют как штаб-квартира или головной офис для всей жизни под Солнцем. Если вы прибываете в нашу Солнечную систему из-за ее пределов, то перед входом в нее вам необходимо пройти проверку на Венере.

Хаторы - великие любящие существа. Их любовь — любовь уровня Сознания Христа. Для общения и для совершения различных дей­ствий они применяют звуки голоса. У них удивительные уши. Хаторы почти совсем не содержат тьмы, они — просто свет, чистые любящие существа.

Хаторы очень похожи на дельфинов. У дельфинов сонары выпол­няют множество функций, и Хаторы почти для всего используют свой голос. Для обогрева или освещения жилищ мы создаем механизмы, а Хаторы пользуются звуками своего голоса.

Сохранилось не так много статуй с ликом Хаторов, потому что рим­ляне считали их злыми духами и разрушали. Это изваяние было най дено в Мемфисе на вершине 12-метро­вой (40-футовой) колонны, хотя сей­час уровень земли выше этой колонны. То, что вы видите на рисунке 10-16 — это результат раскопок. Храм был об­наружен недавно, когда я был там в 1985 году.

Рост Хаторов примерно 3 — 5 м (10— 16 футов), тот же, что и у нефи-лимов, упоминавшихся в 3-й главе 1-го тома. Очень долго Хаторы помогали землянам, и почти всегда своей любо­вью и невероятным знанием звука. В Египте существует инициация, при ко­торой создается звук анкха, это одна из инициации в Великой Пирамиде. Этот звук непрерывно издается Хатором на протяжении примерно 1 — 1,5 часа. В основном он применяется для ис­целения тела или восстановления рав­новесия в природе. Как если бы мы издавали звук «ОМ» и одновременно дышали. Хаторы научились безоста­новочно издавать этот звук, постоян­но вдыхая через нос и выдыхая ртом. Проведение церемонии инициации зву­ком анкха было лишь одной из мно­жества вещей, которые эти прекрасные существа делали для нас, привнося в наш мир равновесие. Здесь, на Земле, Хаторы присутствовали тысячи лет, не­изменно помогая человечеству.

Одновременный вдох и выдох и из-давание непрерывного звука практи­куется некоторыми народами и сегод­ня. Абориген, дудящий в диджериду, применяет циркулирующее дыхание. В течение часа он может безостано­вочно издавать звук на одной ноте, контролируя поток воздуха, входящий и выходящий из его тела. Оказывает­ся, этому не так уж трудно научиться.

Д.Мельхисидек

Цветок жизни том 2

http://www.edgarcaysi.narod.ru/drunvalo_1_10_5.html

Рис. 10.17. Хатор.

Комментарий от: ЛЭЯ, Ноябрь 3, 2014 в 3:25pm

Совершенно потрясающая медитация нашей коллеги по пространству)

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1323821

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да, Оленька, В. Поленов был необычайно тонкой духовной красоты человеком. Через его полотна чувствуешь Свет, словно из сердца Бога он льется на тебя исцеляющим, преображающим Потоком.. Словно, кистью его писал сам Бог, бесконечные грани красоты,…"
23 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Я специально сделала именно такой снимок с его автопортрета, чтобы  приблизить его удивительные глаза и ту бездонность душевной глубины  и, вместе с тем,  волнующую человечность ,  что в них  ... Портрет написан вскоре после…"
43 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Удивительная история, Алина,  пример замечательной  синхронистичности . И я полностью разделяю с тобой чувствование: «Чайковский нас слышит, он живой...». Помню, как недавно поразила меня наша искусствовед —…"
52 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Помню, Олечка, как встретила эту свою любовь, мы как раз должны были писать музыкальную викторину по И. С. Баху, и это была любовь с первых секунд, все так же в исполнении Рихтера.. На муз.викторине из всех номеров я ждала именно эту Прелюдию ми…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

Реальность. (продолжение 1)

Хотя, Я буду повторять некоторые вещи по нескольку раз, ибо с первого раза не так часто вы усваиваете ТО, что необходимо знать, чтобы двигаться без остановки. Всё моё повествование будет излагаться не в виде прямой линии, а в виде спирали, так будет гораздо проще усвоить То, что нам Необходимо Усвоить. Я должен быть уверен, что донёс до вас свою Мысль, и потому Я буду повторяться. Итак, Мы вступили на дорогу Перемен, и тут же вы встречаетесь со своим страхом, вас посещают такие мысли, и это…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Когда Сердце устает бояться .
"!!!"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Рождественский как в воду глядел и видел наш февраль 2020 года :)))"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Алина, благодарю. Фантастическое исполнение!  Бах и Рихтер,— два  гения «сошлись в один короткий миг» ..."
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования