ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Проявление многомерного сознания в реальной жизни. (Разговор с Метатроном и Санатом Кумарой)

Понятие многомерного сознания уже в силу своего наименования говорит о том, что имеет много граней и определений.

Это качественно иные, по сравнению со стандартными, объём, скорость и принципы мышления и восприятия. Можно сказать, другое программное обеспечение процесса получения опыта развития. Всё это можно проявить только в процессе расширения сознания.

Жизнь в качестве многомерного существа в физическом мире включает в себя: понимание, позволение и принятие единства своей Личности-Сущности; взаимодействие со своей Цельностью и со Временем; знание и убеждённость в своей значимости, как Единицы Творения, для себя и Творца...

...Сегодня вы готовы войти в качественно новое исследование через осознание и восприятие своего внутреннего порядка и гармонии и воспроизвести его в своей жизни. В такие моменты происходит перенастройка импульса познания и закладывается новый интерес. Вы не отказываетесь от прошлого опыта, а используете его как вспомогательный инструмент в соответствии с настоящим моментом.

При этом человек ощущает внутренние изменения, как процесс, хотя ещё нет его ярких внешних проявлений. Это выражается, например, через иное отношение к каким-то раздражителям...  Подробности здесь 

Представления: 475

Теги: жизнь, кумара, метатрон, многомерное, реальная, реальность, санат, сознание

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
""          Грани Агни Йоги. 1967 г. 517. (Сент. 9).     Человек – это магнит, постоянно притягивающий из пространства энергии Света или тьмы и потому служащий не только приемником, но и…"
5 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"         Свет, это Знания. Знания о самом себе Цельном и Едином. Но знания в проявленном виде.                                    …"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Я не навязываю , а разъясняю и говорю о Выборе .  Позволение Выбора, предоставление Выбора не исключает своё мнение и мнение других " мы•, которых я знаю и обильно цитирую. И тех " мы•, которых и не цитирую. Не нравятся…"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"           Свет, это Знания. Знания о самом себе Цельном и Едином.  Но знания в проявленном виде.                                                                                 Тьма, это отсутствие таких знаний..  Но Тьмы это и то место где все…"
14 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"И не в качестве совета, а просто делюсь информацией-понять и принять свою женскую природу очень хорошо помогает книга Пинколы Клариссы де Эстес-Бегущая с волками. При чтении идет очень сильная трансформация и соединение со своей женской природной…"
17 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Оля, извини, но твои рассуждения идут как навязывание твоей личной точки зрения. Причем  очень настойчиво. И здесь я согласна с Дарой и Лето. С их мнением. И я вижу так-ты же уже как Георгий-свою точку зрения считаешь единственно правильной,…"
25 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Не надо доводить до абсурда очевидную вещь, что все мы здесь, разумеется, делимся cвоим пониманием . *** Не надо. До абсурда. Доводить. Никого. Я написала-*мы слушаем* Это я и муж) А твое абстрактное *мы* это кто? Если у тебя (вдруг) миссия…"
34 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Где здесь Свет в твоем примере "зла", Лариса, его там  - нет . Поэтому речь о том, что надо различать, где вообще свет, а не камуфляж под "свет" или  же  "отраженный Свет" вместо истинного ... Свет в…"
38 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования