ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

источник: http://yourway.today/rabota_s_telom_v_gruppah#vtoroe_zanyatie_myzhs...

Одной из особенностей жизни на Земле, является дуальность. Дуальность – не существование противоположностей. Дуальность – разделение целого на части для создания возможности выбирать. Но для объединения дуальности, что является одной из задач вознесения, предстоит собрать части в целое.

Самым ярким проявление дуальности является разделение людей на мужчин и женщин. Физические тела имеют признаки пола, либо мужского, либо женского. Это то, что видят все.

На самом деле каждое физическое тело, независимо от пола, несет в себе и мужское, и женское. Правая половина тела отражает мужское, левая – женское. Это значит, что вам не надо искать где-то свои части для объединения, они всегда с вами.

В третьем измерении «главным» в каждом теле является мужское (мужская часть), женская же является дополнением к мужской. В соответствии с моментами воспитания, и мужское, и женское может либо приниматься, либо отвергаться.

Отвержение женского лишает человека использования свойств, которые принадлежат женскому. Это свет, интуиция, видение, способность к исцелению. Принятие женского позволяет проявиться в вашей жизни всем этим свойствам в зависимости от степени принятия.

Отвержение мужского. Мужское – это действия. Отвергая мужское, вы отвергаете действия. Отвержение мужского провоцирует поиск внешнего источника энергии. Принятие мужского приносит достаток.

Вознесение – процесс объединения дуальности, объединения мужского и женского. Что бы что-то объединять, с этим вначале знакомятся и смотрят, насколько это совместимо. Не пугайтесь несовместимости. Это во внешнем мире несовместимое разбегается в разные стороны. Внутри не разбежишься. Для создания совместимости существует трансформация, т.е. ваше мужское и женское изменяются до тех пор, пока не смогут объединиться, образовав цельность. К цели может двигаться нечто единое, а может двигаться толпа. Кто придет быстрее и с наименьшими потерями? Единство.

Во внешней жизни люди объединяются в пары, что является попытками внешнего объединения дуальности. Выстраивая отношения в паре, изменяя свое поведение и привычки для выстраивания взаимоотношений, человек осуществляет и внутреннее объединение. Ваша успешная семейная жизнь определятся способностью каждого в паре изменять свое поведение не подстраиваясь под партнера, а способностью изменять себя для построения отношений именно с этим партнером. Можно выразить это просто – изменить партнера невозможно, но вы всегда можете опосредованно спровоцировать его на изменения, если эти изменения вы осуществили в себе.

Для чего люди объединяются в пары? Для работы. Ибо взаимоотношения – это тоже работа. Если вы работает с взаимоотношениями – вы имеете результат, если вы ничего для них не делаете, нет результата, а значит развития и роста ваших взаимоотношений.

Как влияет карма на мужское и женское? Если вы внимательно рассмотрите свое физическое тело, то сможете найти ассиметрию между левой и правой половиной тела. В преобладающем большинстве тел левая половина выглядит мельче и менее проявленной. Карма – отягощение, т.е. она что-то отягощает. Отягощать есть смысл то, что активно и сильно. Больший груз достается более сильному, более дееспособному. А дееспособностью в наших телах ведает мужское. Логично предположить, что карма и отягощает мужское. Это не значит, что женское этого не имеет, но более слабое и получает груз поменьше.

В итоге женское на сегодняшний день оказалось гораздо сильнее мужского. Во-первых, кармическое отягощение женского слабее, во-вторых, с женским боролись всеми доступными человечеству способами. А борьба, как известно, всегда «закаляет» того, с кем борются.

Но женское без мужского не может себя проявить, поскольку проявление любое происходит через действия. А мужское не может быть эффективным в действиях, будучи слепым без света, видения и восстановления сил.

Представления: 401

Теги: вознесение, дуальность, женское, мужское

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"В докоронавирусную эпоху публиковал здесь это стихотворение. Сейчас оно звучит ещё актуальнее) Ссылка на меня любимого: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1865179 Там и ваш коммент есть."
10 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...

Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...Пока мы живы, можно всё исправить,Всё осознать, раскаяться, простить.Врагам не мстить, любимым не лукавить,Друзей, что оттолкнули, возвратить.Пока мы живы, можно оглянуться,Увидеть путь, с которого сошли.От страшных снов очнувшись, оттолкнутьсяОт…Посмотреть еще
1 час назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благодарю Родные...не знаю ...каждый из вас прекрасен по своему...Молча  буду наблюдать за вашим светением"
15 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Виталий Кличко выпустил сборник своих цитат. Иллюстрированное издание выполнено в компактном формате — гармошки. В него вошли 14 известных высказываний киевского мэра, сделанных во время различных брифингов и официальных мероприятий. Книга…"
18 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
20 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благо Дарения... Вечный М И Г сОдержит ВСЕ "Вероятные вОзможнОсти". С ЛЮБОВЬЮ..."
23 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"с Днем Рождения"
вчера
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лукоморье и другие сказочные страны, которые существовали на самом деле
"Благо Дарения... Мир земли - уникальная лаборатория духа сна - иллюзия со-знания: коа-лиц-и-я/п р о-ц е с-с... В торсионных сдвигах переподключаются связи душ, изменяются поля сна - Л ю б о в ь ю..."
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования