ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

источник: http://yourway.today/rabota_s_telom_v_gruppah#vtoroe_zanyatie_myzhs...

Одной из особенностей жизни на Земле, является дуальность. Дуальность – не существование противоположностей. Дуальность – разделение целого на части для создания возможности выбирать. Но для объединения дуальности, что является одной из задач вознесения, предстоит собрать части в целое.

Самым ярким проявление дуальности является разделение людей на мужчин и женщин. Физические тела имеют признаки пола, либо мужского, либо женского. Это то, что видят все.

На самом деле каждое физическое тело, независимо от пола, несет в себе и мужское, и женское. Правая половина тела отражает мужское, левая – женское. Это значит, что вам не надо искать где-то свои части для объединения, они всегда с вами.

В третьем измерении «главным» в каждом теле является мужское (мужская часть), женская же является дополнением к мужской. В соответствии с моментами воспитания, и мужское, и женское может либо приниматься, либо отвергаться.

Отвержение женского лишает человека использования свойств, которые принадлежат женскому. Это свет, интуиция, видение, способность к исцелению. Принятие женского позволяет проявиться в вашей жизни всем этим свойствам в зависимости от степени принятия.

Отвержение мужского. Мужское – это действия. Отвергая мужское, вы отвергаете действия. Отвержение мужского провоцирует поиск внешнего источника энергии. Принятие мужского приносит достаток.

Вознесение – процесс объединения дуальности, объединения мужского и женского. Что бы что-то объединять, с этим вначале знакомятся и смотрят, насколько это совместимо. Не пугайтесь несовместимости. Это во внешнем мире несовместимое разбегается в разные стороны. Внутри не разбежишься. Для создания совместимости существует трансформация, т.е. ваше мужское и женское изменяются до тех пор, пока не смогут объединиться, образовав цельность. К цели может двигаться нечто единое, а может двигаться толпа. Кто придет быстрее и с наименьшими потерями? Единство.

Во внешней жизни люди объединяются в пары, что является попытками внешнего объединения дуальности. Выстраивая отношения в паре, изменяя свое поведение и привычки для выстраивания взаимоотношений, человек осуществляет и внутреннее объединение. Ваша успешная семейная жизнь определятся способностью каждого в паре изменять свое поведение не подстраиваясь под партнера, а способностью изменять себя для построения отношений именно с этим партнером. Можно выразить это просто – изменить партнера невозможно, но вы всегда можете опосредованно спровоцировать его на изменения, если эти изменения вы осуществили в себе.

Для чего люди объединяются в пары? Для работы. Ибо взаимоотношения – это тоже работа. Если вы работает с взаимоотношениями – вы имеете результат, если вы ничего для них не делаете, нет результата, а значит развития и роста ваших взаимоотношений.

Как влияет карма на мужское и женское? Если вы внимательно рассмотрите свое физическое тело, то сможете найти ассиметрию между левой и правой половиной тела. В преобладающем большинстве тел левая половина выглядит мельче и менее проявленной. Карма – отягощение, т.е. она что-то отягощает. Отягощать есть смысл то, что активно и сильно. Больший груз достается более сильному, более дееспособному. А дееспособностью в наших телах ведает мужское. Логично предположить, что карма и отягощает мужское. Это не значит, что женское этого не имеет, но более слабое и получает груз поменьше.

В итоге женское на сегодняшний день оказалось гораздо сильнее мужского. Во-первых, кармическое отягощение женского слабее, во-вторых, с женским боролись всеми доступными человечеству способами. А борьба, как известно, всегда «закаляет» того, с кем борются.

Но женское без мужского не может себя проявить, поскольку проявление любое происходит через действия. А мужское не может быть эффективным в действиях, будучи слепым без света, видения и восстановления сил.

Представления: 405

Теги: вознесение, дуальность, женское, мужское

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Что еще представляет опасность для человека? - имплантированные кардиостимуляторы И смех, и грех, чесс слово)))))). Жить с кардиостимулятором опасно, а без него невозможно, хах. Шах и мат, аметисты."
32 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, не убираю Ваш комментарий, просто чтобы была видна вся несостоятельность Ваших утверждений. Но в очередной и последний раз Вас прошу прекратить насаждать на этом сайте конспирологические идеи. Если и эту просьбу Вы игнорируете, то я буду…"
41 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, Вы сами вдумайтесь: «один из серьёзнейших анализов учёных» и ссылка на страницу в контакте..."
56 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Озаботились проблемой безопасности для здоровья и в Правительстве: Доклад рабочей группы Совета Федерации о вреде электромагнитных излучений; ДОКЛАД«О совершенствовании законодательстваРоссийской Федерации в области…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Утверждение, что Wi-Fi вреден для здоровья человека, пока остаётся мифом, На сегодняшний день нет однозначных выводов относительно вреда, пользы или нейтральности Wi-Fi для организма. Это не так и утверждение, что многие новейшие…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Хозяйка ржёт со компанией, остальные ерничают, и лишь оппоненты в виде тебя, Оля, причем в единственном числе, одели шапочки и жилетки. Если не одели, то да - бла бла бла. Именно текст блога вызывает улыбку."
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"В сухом остатке без драматизации, страшилок и глупостей, мы имеет то, что да, вай-фай имеет воздействие на человека, как любые другие электромагнитные волны, используемые в радиоприёмниках, сотовых телефонах, ноутбуках, микроволновках и так…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вот про это я и написала. Обернись к себе, Амбика, оставь других,  твои проЯвленности взывают к этому. Полюби себя, а я тебя люблю и чувствую..."
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования