ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мощные землетрясения в парке Йеллоустон напугали ученых

Четыре мощных подземных катаклизма магнитудами от 5 до 6 были зафиксированы сейсмологами 9 ноября в парке Йеллоустон. Местные жители испугались не сильно, ощутив мощные подземные колебания, но вот геологи серьезно испугались. Прозвучали заявления, что Йеллоустонский вулкан может взорваться до конца текущего года, ведь сейсмическая активность в регионе в три раза превысила уровень стандарта для этой местности. Поэтому ученые еще более пристально стали наблюдать за сейсмическими событиями в данном районе.


По словам экспертов, если произойдет подземный катаклизм магнитудой выше 7, в целях безопасности нужно будет эвакуировать людей из близлежащих к вулкану районов. Не исключено, что подземные толчки вовсе не связаны с деятельностью вулкана, но лучше перестраховаться, убеждены сейсмологи. 

http://earth-chronicles.ru/news/2014-11-16-73396

Представления: 1130

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ульяна, Ноябрь 17, 2014 в 5:01pm

Логично ))

Комментарий от: Елена Светлая, Ноябрь 17, 2014 в 5:00pm

ждать сообщения о сильных землетрясениях нет смысла

Вообще ждать чего бы то ни было смысла нет) Готовность и ожидание разные веСЧи;-)))

Комментарий от: Ульяна, Ноябрь 17, 2014 в 4:57pm

Дмитрий, прочла всё за 15.08.2014. Если честно, то ничего нового. А все страшилки-сценарии, что и как будет - это гадание на кофейной гуще. Может быть и так, что будет всё с точностью до наоборот. Будет так, как должно быть. Лена с Алёной хорошо потрудились над вероятными последствиями, чтобы катастрофа имела сглаженные последствия. Я очень на это надеюсь. И очень хочу, чтобы Земля избавилась, наконец, от своего импланта Хаоса. Выживем мы или нет - знают наши Высшие Я. Если тела погибнут, то душа вознесётся. Каждый получит по заслугам.

Комментарий от: Дмитрий, Ноябрь 17, 2014 в 4:42pm

в ссылке которую я дал, пролистайте(если всё читать в тягость) до ИНФОРМАЦИЯ 15.08.2014, там про Иеллоустон подробненько описано всё...

с Уважением.

Комментарий от: Ульяна, Ноябрь 17, 2014 в 4:14pm

Понимаете, ждать сообщения о сильных землетрясениях нет смысла. Думаю, если такое произойдёт в том районе, то уже вместе с прорывом. Сильные землетрясения были в 50-х годах прошлого века (М=6-7.5). После чего дело и пошло. Сейчас тенденция такова, что количество сильных уменьшается, а количество слабых увеличивается в разы. Предвестники извержения у каждого вулкана свои. Но если рассуждать по физике, то логично, что сейчас нет сильных толчков, если учесть, что магма - расплавленное вещество, и ей не нужно растрескиваться. А судя по описаниям магма уже у поверхности. Читаю сообщения Веры Лион о Йелике. Она предсказывает на весну. У неё там какие-то состыковки с астрономией идут, в которых она не разбирается. Может, кто-то прочтёт её послания да рассчитает время. Мне тут ещё понравилась недавняя ссылка на правки полей Йеллоустоуна. Очень интересная инфа всплыла, за что спасибо девочкам.

Комментарий от: Елена Светлая, Ноябрь 17, 2014 в 4:07pm

Ульяна, помните, как в известном мультике: "Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам")))))))))))))))))

Комментарий от: Елена Светлая, Ноябрь 17, 2014 в 4:05pm

Поживём - увидим;-)))

Комментарий от: Ульяна, Ноябрь 17, 2014 в 3:49pm

СМИ, может, и замалчивают, но сейсмологические центры продолжают публиковать каталоги. Нет смысла слабые землетрясения выкладывать, а сильные замалчивать. Даже если бы они и скрывали их, то наши сейсмостанции "их" пятёрки-шестёрки спокойно регистрируют. Наша геофизическая служба также ежедневно выдаёт сводки по миру. По нашим данным там ничего подобного не было. А вот сайт "Наша планета" имеет грешок публиковать некомпетентные вбросы... ))

Комментарий от: Елена Светлая, Ноябрь 17, 2014 в 3:42pm

Ульяна, слышала, что ситуацию в Йеллоустоне замалчивают... не берусь судить, так это или нет, но всякое возможно;-))) Во всяком случае, то, что там нарастает сейсмическая активность - несомненно.

Комментарий от: Ульяна, Ноябрь 17, 2014 в 3:16pm

Деза какая-то... Ни в одном каталоге землетрясений больше М=3,5 в ноябре в том районе не нашла.

Источник в статье не указан, а это явный признак отсебятины...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"Статья оч хорошая ,спасибо огромное,это называется Путь Эволюции,однако есть поправка ,если ты уже на третьем этапе ,разве могут быть негативные эмоции и депрессия , депрессия это красивое оправдание лени...ещё совсем чуть чуть и встретился в мире…"
17 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"очевидно З М  была в Я ЕСТЬ   очень все верно описала"
45 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Живи. Не жалуйся, не числини лет минувших, ни планет,и стройные сольются мыслив ответ единый: смерти нет. В.Н. Одним словам  другие отвечают, один поэт другому  дал  ответ: Там, в глубокой вечности покоя, В сердцевине смерти - смерти…"
59 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая И снова о деньгах. Интереснейший эксперимент и информация к размышлению.
"               Животное сознание это всего лишь уровень восходящего коллективного сознания всего что только было, есть и еще только будет. И все мы прошли эти стадии развития в соответствии с планом Создателя…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Зона комфорта.
"вывод наверное такой-если попали в место где работает автоматизм -шаблоны(эмоциональные , восприятия , поведения)-это место где нет развития не зависимо от того как мы оцениваем это место -комфортное или дискомфортное"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Зона комфорта.
"Что касается свободы, то у меня есть тоже хороший опыт. Я почувствовала именно вибрации свободы, когда ушла из одной организации, где на меня пытались давить. Эмоционально и ментально. А еще чувствую свободу, когда приезжаю в Ригу. Прямо душа…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Зона комфорта.
"Георгий, ну просила же! Не лезть в мои темы со своими умностями. Ну когда до вас дойдет наконец?  Выбор-это тогда выбор, когда человек делает его СОЗНАТЕЛЬНО, Я не говорю уже об осознанно. "
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая И снова о деньгах. Интереснейший эксперимент и информация к размышлению.
" Приветствую Елена Светлая и всех. Любопытная статья и коменты уместные интересные.    Благодарю"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования