ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

             Эти слова доктор Пезешкиан объединил в название органическая речь. Органическая речь – это слова и выражения, впрямую влияющие на физиологические органы человека. Вам отлично известны эти слова и выражения. Это по-настоящему опасная и разрушительная энергия, которая способна подорвать даже самое крепкое здоровье, будь оно хоть трижды богатырским.
              Обратите внимание на то, насколько виртуозно замаскированы слова-разрушители. Сразу не верится, что такие безобидные на вид слова могут так сильно вредить.
             Вот смотрите:
• лопнуло мое терпение,
• я уже голову сломал,
• что-то меня гложет,
• всю плешь мне проели,
• сидит у меня в почках (что-то, кто-то),
• мне перекрыли кислород,
• не перевариваю (что-то или кого-то),
• все соки из меня выжали, • много крови мне попортили,
• чихать я хотел,
• надоело до тошноты,
• просто ножом по сердцу,
• меня уже колотит (трясет),
• всю шею отсидели,
• сыт по горло,
• с души воротит,
• загоняли меня до смерти,
• побывай в моей шкуре,
• давят на меня,
• найти бы отдушину.
                               Ну и так далее
. Правда же, отличная маскировка? Нам кажется, что мы употребляем емкие метафоры, а на самом деле отдаем своему телу такие четкие команды, что тело их даже и не смеет не выполнить, вот и выполняет. Это масштабно доказал метод доктора Пезешкиана.
                         Эти слова и выражения создают и поддерживают болезнь:
>Надело до тошноты, сыт по горло, с души воротит - нервная анорексия
>Взвалить груз забот. Нести свой крест. Проблемы, которые сидят на шее - остеохондроз >Что-то гложет, отравлять жизнь, сам себе не принадлежу, надоело все до смерти - рак
>Заниматься самоедством, язвительно, что-то (или кого-то) не переваривать - язва
>Что-то сидит в почках, моча в голову ударила, нет сил, смертельно устал - урологические заболевания
>Найти отдушину, дать волю своему гневу, перекрыть кислород, чихать на кого-то - бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром
>Высасывать кровь, выжимать соки, это вошло в мою плоть и кровь - заболевания крови
>Принимать близко к сердцу, сердце разрывается, удар в самое сердце - инфаркт миокарда
>Он и не чешется, не хотел бы оказаться в его шкуре, легкоранимый, тонкокожий - заболевания кожи и аллергия >Ломать голову, рисковать головой, еще головой побейся, сплошная головная боль - мигрень, метеозавизимость
>Хромать на обе ноги, неустойчивый, шаткий, непроходимый - хронические судороги, подагра
>Выпускать пар, лопнуло терпение, поддавать жару, подстегивать - гипертония
>Едкий, мне горько, желчный, чтобы жизнь медом не казалась, никакой радости - заболевания печени и желчного пузыря, а также ожирение
>Глаза бы не видели, страшно смотреть, смотря зачем, свет не мил, непроглядный - Заболевания глаз
>Не хочу этого слышать, не говори, замолчи, заткнись, шумно, грохочет - снижение слуха, глухота
>Колотит, трясет, бесит, претит, не морочьте (мрак), лопнуло мое терпение - депрессия ВНИМАНИЕ! Нет никакой разницы в том, к кому (или чему) применяются эти и подобные слова и выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни.

Представления: 472

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Январь 8, 2015 в 11:59am

На это можно посмотреть и иначе!:) Все эти выражения могут быть не столь причинами каких-то физических недугов, сколько отображать через ментальный план уже протекающие в организме процессы. Так что в вопросе, что есть причина, а что следствие надо еще внимательно разбираться.

Спасибо за статью, Галина!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание «Во Святые Врата входя»Во Святые Врата входя, ты крыла раскрываешь свои, пусть гроза и шторм, Но стезя Святого Христа прочерчена из Точки НОЛЬ в Точку НОЛЬ БЫТИЯ, Аль-Т настрой свой, ЛЮБИТЬ без затей, в БОГА МЫСЛИ много идей и они Рождаются мигом, готовы всегда подвигать тебя к Со-Знания АРА-Сдвигу!Многоликий и многомерный Стал АЛМАЗНЫЙ КОЛОСС Примером РОСТА Единства, мы его расширяем Активы, все Программы, что он обрёл, в ТОР Единый уставлены нами, принимаем настройки на ПЛАМЯ НЕО-АРА…Посмотреть еще
12 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.
"Текст написан в 2015 году, но очень хорошо объясняет то, что происходит на этой планете с очень давних времен. Очень надеюсь, что те, кто считает, что для духовного развития нужны страдания и зло, поменяют свое мнение. Или хотя бы начнут сомневаться…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.

То, что мы испытываем здесь, на Земле, - это индивидуальная жизнь, которая является частью более великой и более связанной жизни. Как красноречиво показал нам вчера “Йода " – это наш УМ делает здесь всё, пока мы на Земле, а не наше тело.Да, у нас также есть "сердце” и “душа”, которые направляют наши индивидуальные умы – но именно ум “действует” и “ведет себя” и таким образом приобретает "достижения" здесь, на Земле.Прежде чем мы стали "отключёнными" от нашей КОСМИЧЕСКОЙ ДНК – мы всё делали с…Посмотреть еще
5 час. назад
Михаил Колесников разместил(а) видео

В дождливый день

Стихи Михаил КолесниковИсполняет Анна Колесникова
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"48801=4161=426=66=12=3 67. План космического блага - Игра Лила Рудра — одно из имен Шивы. Все творение проходит через три фазы. Проявление сопровождается поддержанием возникшей формы и неминуемо заканчивается распадом или разрушением. Эти…"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Однажды Парвати прониклась учением Адвайты, которое Господь Шива начал распространять на Земле, и заявила: - Преданность Богу бесполезна. Служение Гуру бесполезно. Ритуалы бесполезны. Любовь к другим не имеет смысла. - Что ты этим хочешь сказать,…"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Однажды богиня Парвати спросила Шиву: “Господин! Я слышала, что есть святыня под названием Каши, где поклоняются Тебе, и что те, кто после омовения в Ганге совершает священный обряд, посвящённый Шиве, Шивапуджу, заслужат право отправиться на…"
9 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования