ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

             Эти слова доктор Пезешкиан объединил в название органическая речь. Органическая речь – это слова и выражения, впрямую влияющие на физиологические органы человека. Вам отлично известны эти слова и выражения. Это по-настоящему опасная и разрушительная энергия, которая способна подорвать даже самое крепкое здоровье, будь оно хоть трижды богатырским.
              Обратите внимание на то, насколько виртуозно замаскированы слова-разрушители. Сразу не верится, что такие безобидные на вид слова могут так сильно вредить.
             Вот смотрите:
• лопнуло мое терпение,
• я уже голову сломал,
• что-то меня гложет,
• всю плешь мне проели,
• сидит у меня в почках (что-то, кто-то),
• мне перекрыли кислород,
• не перевариваю (что-то или кого-то),
• все соки из меня выжали, • много крови мне попортили,
• чихать я хотел,
• надоело до тошноты,
• просто ножом по сердцу,
• меня уже колотит (трясет),
• всю шею отсидели,
• сыт по горло,
• с души воротит,
• загоняли меня до смерти,
• побывай в моей шкуре,
• давят на меня,
• найти бы отдушину.
                               Ну и так далее
. Правда же, отличная маскировка? Нам кажется, что мы употребляем емкие метафоры, а на самом деле отдаем своему телу такие четкие команды, что тело их даже и не смеет не выполнить, вот и выполняет. Это масштабно доказал метод доктора Пезешкиана.
                         Эти слова и выражения создают и поддерживают болезнь:
>Надело до тошноты, сыт по горло, с души воротит - нервная анорексия
>Взвалить груз забот. Нести свой крест. Проблемы, которые сидят на шее - остеохондроз >Что-то гложет, отравлять жизнь, сам себе не принадлежу, надоело все до смерти - рак
>Заниматься самоедством, язвительно, что-то (или кого-то) не переваривать - язва
>Что-то сидит в почках, моча в голову ударила, нет сил, смертельно устал - урологические заболевания
>Найти отдушину, дать волю своему гневу, перекрыть кислород, чихать на кого-то - бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром
>Высасывать кровь, выжимать соки, это вошло в мою плоть и кровь - заболевания крови
>Принимать близко к сердцу, сердце разрывается, удар в самое сердце - инфаркт миокарда
>Он и не чешется, не хотел бы оказаться в его шкуре, легкоранимый, тонкокожий - заболевания кожи и аллергия >Ломать голову, рисковать головой, еще головой побейся, сплошная головная боль - мигрень, метеозавизимость
>Хромать на обе ноги, неустойчивый, шаткий, непроходимый - хронические судороги, подагра
>Выпускать пар, лопнуло терпение, поддавать жару, подстегивать - гипертония
>Едкий, мне горько, желчный, чтобы жизнь медом не казалась, никакой радости - заболевания печени и желчного пузыря, а также ожирение
>Глаза бы не видели, страшно смотреть, смотря зачем, свет не мил, непроглядный - Заболевания глаз
>Не хочу этого слышать, не говори, замолчи, заткнись, шумно, грохочет - снижение слуха, глухота
>Колотит, трясет, бесит, претит, не морочьте (мрак), лопнуло мое терпение - депрессия ВНИМАНИЕ! Нет никакой разницы в том, к кому (или чему) применяются эти и подобные слова и выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни.

Представления: 468

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Январь 8, 2015 в 11:59am

На это можно посмотреть и иначе!:) Все эти выражения могут быть не столь причинами каких-то физических недугов, сколько отображать через ментальный план уже протекающие в организме процессы. Так что в вопросе, что есть причина, а что следствие надо еще внимательно разбираться.

Спасибо за статью, Галина!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Какими качествами должен обладать человек, желающий стать целителем? Ченнелинг.
"Александр Algo , спасибо за вопрос. Люцифер: Вопрос исцеления конкретного человека нужно рассматривать отдельно, смотреть его причины болезни и, соответственно, уроки. Самый первый шаг в том, чтобы начать работу с человеком, - это его личный…"
5 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Зачем же ты, Аврора как ты обозначила " с пеной у рта" бросаешься обличать и уничижать (не слишком аргументрированно, а скорее эмоционально - надо это отметить) то, что изучила весьма поверхностно. -- об этом свидетельствуют твои слова…"
8 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ты утверждаешь, что слушала, но , похоже , "через слово", иначе бы такое не писала . Да нет! Слушала внимательно, а еще думала, анализировала, разбиралась с каждым заявлением, искала информацию самостоятельно, погружалась в тему, так…"
30 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Какими качествами должен обладать человек, желающий стать целителем? Ченнелинг.
" Приветствую  Елена Лозинская . У меня вопрос по теме ченнелинга к Кармическому Совету и к Люциферу. Есть мнение, что всякое лечение и тем более лечение в Энергиях, то есть целительство, это вмешательство в Промысел Божий,…"
37 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo День библиотеки
" А ещё есть мнение или версия, что часть спасённой из огня великой Александрийской библиотеки, попала каким то образом сначала в Константинополь, потом после падения Царьграда в в Рим, потом Софьей Палеолог была привезена в Москву, и в итоге…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Та же Катя Гордон, да и Михалков оперируют лишь теми статьями и информационными вбросами, которые сейчас гуляют в интернете. И выдают на то, что они где-то читали, смотрели, слышали СВОИ СУБЪЕКТИВНЫЕ предположения, домыслы, суждения. Ни она, ни…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

День библиотеки

 Приветствую ЭСПАВО в Любви. Любопытно. Вот бы ЭСПАВО так бережно относилось к своим публикациям. То есть к себе самому.                                         27 мая – Общероссийский день библиотек.Самой первой библиотекой на Руси считается библиотека при Софийском соборе в Киеве, которая была основана Ярославом Мудрым в 1037 году. Первая бесплатная публичная библиотека открылась в Москве в 1862 году. Однако самая первая общественная библиотека в России появилась намного раньше — 27 мая 1795…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"нет и подобия низкопробной фэйковости . Это ты так считаешь и думаешь :)) А время покажет что правда, что ложь."
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования