Бесконечное Божественное Исчисление

Лиза Ренее

Развоплощение

Лиза Ренее - Бесконечное Божественное Исчисление  Сверхъестественные случаи развоплощения замечены на Земле, когда аспект Души  неспособен полностью и легко отделиться от тела при его смерти. Это Души, которые не отходят полностью от тела и разъединены со своим высшим духом. Развоплощенная  Душа при жизни не признает ничего, кроме материальных желаний или ценностей.  Как правило, такой человек ничего не признает истинным или реальным вне своего физического тела и земного плана. Временами такие люди подвергаются серьезному насилию, травмам, зависимостям, управлению сознанием, имплантатам или Сатанинскому Ритуальному Насилию. Это может создать дополнительные привязки к сатанинским силам и Негативной Инопланетной Программе, о которых они не сознают, и не знают, как от них освободиться. Когда человек при жизни привязан к своему негативному эго, и все, во что он верит, подвластно материальному плану, остатки его Души могут остаться бродить по Земле. Люди, постоянно выражающие ненависть и страх, будут омрачены и смущены неспособностью полностью отделиться от тела. Если человек был очень негативен и соединен с демоническими силами, в момент смерти сознание демонических сил встречается с Душой. Их будет направлять демоническое сознание к месту или сфере. Это не будет казаться чужеродным, поскольку будет выражать подобное сознанию при жизни. Таким образом, это будет казаться им знакомым, а не гротескным. В иных случаях они могут  испугаться и убежать, продолжая бродить по Земле.

 Их можно считать Фрагментами Души, Аспектами или развоплощенными Нечистыми Душами. Иногда энергия Души будет пропитываться земными силами, заманивающими ее в ловушку на определенной области Земли. Душа может быть обречена бродить по могилам, кладбищам, зданиям или другим местам.

 В этом еще одна важная причина молиться о других, болеющих, живых и мертвых, помогая  им очиститься и освободиться. Мы можем всегда молиться Богу о других для воссоздания их связи с Богом и для их освобождения от боли и страданий. Те из нас, кто имеет действенную связь с сознанием Души и Духа, сосредотачиваясь на духовных вопросах, способны помогать другим, не имеющим полной духовной ясности в жизни. Когда мы молимся Богу, мы можем помочь им связаться с Божественным Духом, который найдет их от лица наших сердечных молитв.

Духовная истина

 Настоящую истину не может разглядеть или  признать низший ум или физическое тело, затуманенное  восприятием желаний. Только высший духовный разум может признать истину, когда мы отбрасываем все, что управляет нашими желаниями. Если мы позволим материальному миру погрузить нас в трясину беспорядка, произойдет обман нашего сенсорного восприятия, и мы не сможем добраться до сути. Низшая природа внутренней темноты и внутренние демоны желания должны быть побеждены и уничтожены. Путем добровольной смерти хищнического разума мы выселяем демонический дух, обитающий в Домах Эго, который вызывает в нас вредные наклонности. Это означает зависимость от мышления негативного эго, вынуждающего нас быть в рабстве  демонических желаний. Когда мы хотим освободиться от рабства негативного эго, мы стремимся соединиться с нашей Душой с ее Духом, чтобы высшая божественность внутри нас могла объединить и поднять нас. Высшая Божественность Духовной Истины - это Божественные сын и дочь, объединенное андрогинное существо или Сознание Христа.

 Коллективная Человеческая Душа находится на распутье планетарной инициации, предлагающей отойти от систем взглядов, поддерживающих индивидуальные низшие желания, создающие огромный хаос и беспорядки. Каждый человек должен выбрать между демоническими желаниями и ценностями материального мира и высшим божественным порядком и ценностями вечного внутреннего мира духа. Когда человек отказывается от чувств, поддерживающих желания построения материальной реальности, новые ценности начинают открываться во внутреннем мире, заменяют предыдущие. Сердце и Душа начинают функционировать как единое целое. Они требуют  любящей заботы и питания, сосредоточения на их неотъемлемых качествах, чтобы они могли расти. Когда мы сосредотачиваемся на сердце, мы переносим приоритет с низших личных желаний на поддержание Сердца и Души. Сосредотачиваясь на нашем внутреннем мире и глубокой связи с Душой и Духом, мы будем вынуждены отказаться от наших низших желаний.

 Научиться определять  качественные отличия низших желаний от божественного вдохновение - цель каждого ищущего истину. Сердце и Душа полны творческим пылом, и когда Душа чиста, это ощущается как радостное божественное вдохновение. В то время как низшие желания обратны божественному вдохновению. Возникают ощущения нездоровых желаний, потребностей, зависимостей, наклонности, ревности и вожделения. Позволение себе действовать на основе желаний без распознания их качеств понижает сознание человека до низкого самосознания, когда множатсявожделение, мщение, жадность, зависть, ненасытность, лень и самомнение. Все это – хищнические силы, качества которых должны быть изучены, чтобы остановить разрушение нашего ума, тела и духа.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Divine Infinite Calculus,

Представления: 436

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Нанотехнологии, превращающие людей в киборгов, реальны.
"Доктор Дельгадо Они внедряют нанотехнологии во все виды инъекционных продуктов------РД: Мы не говорим ни о какой риторике    больше.Мы говорим исключительно о научных доказательствахкоторые находятся под микроскопом, которые находятся в…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ЕСЛИ ВЫ ПРЯМО СЕЙЧАС НАСТУПАЕТЕ НА ГРАБЛИ.
"Ну, самобичеванием я занималась в институте.Обычно это происходит, если есть чувство вины и непрощение себя за что-то. Это юношеская  позиция-самобичевание. А вот вина и непрощение-это уже взрослая.Здесь нужно осознание-почему.А плоскорезы…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Вы - это древо миров, на котором как на ветвях существуют множество пространств.
" Николай, спасибо Вам за созвучие!"
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ЕСЛИ ВЫ ПРЯМО СЕЙЧАС НАСТУПАЕТЕ НА ГРАБЛИ.
"Про плоскорезы— спасибо :-), буду знать. Вообще- то, инструментарий,— это наше ВСЕ )), и в узко- прикладном и расширенном смысле этого слова.  Что же касается сути данного текста, то я склонна наступать «на третьи грабли из…"
11 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ЕСЛИ ВЫ ПРЯМО СЕЙЧАС НАСТУПАЕТЕ НА ГРАБЛИ.
"У меня тоже и посадки, и прополки. И грабли.)))А еще плоскорезы Фокина-классная вещь.Много других огородных инструментов заменяет."
13 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Очень знакомые личности.)))И особенно-высокий справа.)))Читали, вспоминали, смеялись.)))Информация довольно правдивая. Вы где, Георгий, это взяли? Где ссылка на источник? Мы так давно не были на Плеядах, что почти все ушло из памяти.Вот про запрет и…"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ЕСЛИ ВЫ ПРЯМО СЕЙЧАС НАСТУПАЕТЕ НА ГРАБЛИ.
" Навеяно майскими посадками. :-)"
14 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования