ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НЕБЕСНАЯ ЗАРПЛАТА или как творить изобилие в домашних условиях…

Отрывок из будущей книги.

Эта книга раскрывает непостижимые тайны, касающиеся соединения духовного и очень человеческого, иллюзии и истинной реальности жизни, показывает красоту и глубинный смысл эпизодов человеческой жизни. 

Это повесть о том, как цепочка простых событий, иногда очень забавных, иногда невзрачных или, наоборот, мистических, составляет основу для квантового скачка сознания, осознания мудрости и великолепия замысла Творца.

История моей жизни показывает изящность работы новых энергий, раскрывает инструменты творения нового сознания. Ченнелинги великих мастеров разъясняют нам духовные принципы и  концепции творения, я же в своей книге, простым языком, рассказываю читателю о том, как применять и реализовывать эти принципы в обычной жизни. Как монетизируются добрые дела…

Во вчерашнем обществе была принята поговорка, что нет такой профессии «хороший человек», а я вам говорю: есть такая профессия! В нашем новом мире базисом успешности является создание блага или ценности, сотворенных в тихой радости сердца. И целью для творца блага является не конечный результат, как таковой, а радость, излучаемая источником из глубины души в процессе творения. Эта тихая радость является причиной, топливом, ресурсом для создания вселенной в жизни человека изобилия материальных и духовных благ. Эта тихая радость формирует сознание нового мира. Мы вошли в эпоху Изобиллиума. 

Ну, а что может быть лучшим наглядным пособием? Правильно, конкретный пример из жизни соседа! Так что, поехали!

 

Я уволилась  с небольшого завода, где работала исполнительным директором. Просто стало невмоготу находиться в тисках шаблонов общепринятого благополучия, статусности и привычного комфорта. Стабильность – это понятие отлично маскирует наши страхи, связанные с проявлением истинной силы человека, его творческого раскрытия. Это блокировка самой сути жизни, убегание от нее. И вот, эта самая стабильность стала душить меня своим железобетонным концентратом ограничений.

Некоторое время назад я взмолилась ко вселенной и попросила послать мне такой вид деятельности, который позволил бы мне заниматься любимым делом, получать достаток, путешествовать, а самое главное быть свободной, не сидеть в офисе от звонка до звонка, не тратить свою жизнь на вынужденное выкидывание ее же в мусорную корзину уютного кабинета.

Моя близкая подруга только что вернулась из Индии, где зимовала и проходила парикраму, пешее паломничество в компании кришнаитов.

Однажды мне снится сон, как я иду по перрону летнего вокзала, стоит поезд на первом пути, но это было не простое место, и вокзал и поезд утопали в цветущих деревьях, похожих на японскую сакуру. Казалось, что сам поезд состоял из цветов и источал нежнейший аромат цветущего сада. Поезд собирался вот-вот тронуться, когда я поравнялась с кабиной машиниста. Какой-то внутренний голос шептал мне: садись в поезд, садись, а я стояла, как завороженная. Поезд медленно тронулся с места, я посмотрела на машиниста, а он замахал мне руками, мол, давай, давай, запрыгивай, поехали! Я с легкостью птички впорхнула в поезд и устремилась в конец вагона, где меня ожидали мои друзья. Мы радостно обнимались и галдели, как воробьи. Я спросила, куда мы едем, и они ответили: путешествовать! Поезд стремительно уносил нас в будущее, а у меня перед глазами стоял цветущий сакурой перрон…

Утром мне звонит моя подруга Леночка и говорит: слушай, тут одно мероприятие намечается, давай сходим. Я без раздумья согласилась и уже через пару дней мы присутствовали на семинаре одной европейской компании, занимающейся, как вы думаете, чем? Правильно, путешествиями! Это была млм компания, и, несмотря на то, что я на дух не переносила само понятие сетевого маркетинга, прослушав первую часть семинара, я не задумываясь согласилась и в перерыве подписала контракт. Путешествия – это было главное! Мой поезд в цветах сакуры, я запрыгнула в него. Я доверилась своей интуиции, которая тихо шептала мне: ты же просила вселенную, так что, принимай и ничего не бойся.

Хочу обратить внимание читателя на следующий момент.

Когда мы живем в доверии к своему высшему я, открыты и готовы к изменениям, жизнь посылает нам знаки - путеводители, их еще называют синхронистичностями. Они проявляются в виде нескольких коротеньких посланий или событий, тесно связанных между собой словом, образом или картинкой… В моем случае это произошло трижды, ключевым словом было «путешествие», которое проявилось в цепочке: запрос (во вселенную) – сон – семинар. Синхронистичности – это послания духа, это волшебные дары в ответ на нашу проницательность и осознанность.

Итак, дорогой читатель, в полном доверии к своему высшему водительству, я приняла решение и сделала свой шаг в неизвестность, навстречу своей новой жизни. Я решила навсегда покончить с офисной работой, я поклялась себе никогда больше не идти в наём. Мне предстояло заниматься бизнесом, который предоставлял полнейшую свободу действий, сулил много общения и неприлично большие доходы.

Через месяц, в начале июня, я распрощалась с коллективом завода и переехала жить из Подмосковья к подруге в столицу. Лето, свобода, любимая подруга, классная машина и необозримые горизонты перспектив… Вдвоем на машине мы съездили в круиз из Москвы в Казань, потом к нам присоединилась еще одна наша подруга и мы опять на авто прокатились до Киева. Надо сказать, что эта поездка имела для меня сакральное значение, но об этой мистической истории, имеющей начало в моей юности, я поведаю в другой главе.  

Еще через месяц мы слетали в Будапешт на конференцию по бизнесу. Все наши поездки были наполнены радостным общением близких по духу людей, объединенных общими интересами. С нами происходили удивительные события и приключения, которые вдохновляли и наполняли жизнь особым смыслом и колоритом. Единственное, что меня немного беспокоило, это то, что я пригласила к себе в партнеры по бизнесу всего одного человека, больше никто из моего окружения не решался. Однако, мой единственный партнер оказался настолько активным и результативным, что уже на второй месяц я начала получать свои первые «свободные» деньги.

Время шло, клиентов у меня не прибавлялось, я поняла, что уговаривать я больше никого не хочу, иии… надо что-то делать, как-то по другому выстраивать бизнес. Пришло понимание, что надо идти учиться новым технологиям, с помощью интернет-ресурсов строить свой бизнес. И я пошла на курс по инфобизнесу к лучшему специалисту в этой области. Там я и познакомилась с Андреем, который через год послужит инструментом в руках Бога, благодаря которому со мной произойдут потрясающие инсайты. Историю про хомячка читайте в другой главе.

А пока я расскажу вам историю о том, как вселенная нам выплачивает свою «небесную зарплату». Невероятно, но факт. Эта история заставила меня изменить мое понимание о сути закона воздаяния. Это был взлом  шаблонов, мне открылся смысл принципа работы денежной энергии и уникальность божественных механизмов.

Тем же летом мне довелось поучаствовать в мистической инициации, называемой «горячий стул», в процессе которой у меня открылось сакральное вИденье и приходили послания для «сидящего на стуле». С разрешения мастера, проводящего церемонию, я передавала участникам свои послания и видения. Каждое послание было строго индивидуальным и удивительным образом отвечало на запрос участника. Я была в Потоке, через меня говорил мой Дух, открывая, не столько людям, сколько мне самой мои скрытые способности и возможности. После завершения церемонии, меня обступили женщины с просьбами номера телефона, с кучей новых вопросов и благодарностей. И я щедро раздавала визитки.

И вот, как –то в октябре мне позвонила одна из участниц «горячего стула» с просьбой помочь разобраться в ее сложной ситуации. Я назначила ей встречу, и ни где-нибудь, а в вестибюле бизнес центра, где находился офис моей млм-компании. Женщина рассказывала мне свою историю, а я передавала ей информацию, которая приходила ко мне, объясняла ей тонкий смысл и суть жизненных уроков. Иногда мы вместе с ней дружно плакали от полноты и красоты божественного замысла, от мощи энергий, которые лились через меня и передавались от сердца к сердцу.

В таком душевном диалоге мы общались с ней часа 2 или 3, сидя на удобных диванах вестибюля. А за соседним столиком расположилась моя коллега по бизнесу и заключала уже второй контракт с новым партнером. В какой-то момент я глянула на нее и подумала, что вот я тут сижу и кому-то слезы вытираю, а люди контракты подписывают, деньги заколачивают… И тут же мне прилетела мысль, что «Это тоже работа! Она не менее значима и  тоже будет оплачена».  Я не обратила особого внимания на эту мысль, разве что мне стало неловко за свою предыдущую думку.

Моя подопечная уходила от меня с сияющими глазами, полными благодарности и удовлетворения от встречи. Мы обе знали, что в этот день произошло что-то очень важное, что какой-то из пазлов сложился, у каждой из нас. На сердце было так невероятно хорошо, и от этого хотелось обнять весь мир…

Дорогой читатель, я не буду описывать подробно череду дальнейших событий, которые разворачивались на моих глазах в команде моего единственного партнера по бизнесу. Но эти события очень странным образом вывели меня на переднюю позицию в матрице системы, и, мне были начислены очередные 6000$! Невероятность этого парада чудес зашкаливала. Ни по каким законам логики этой матрице не суждено было закрыться, но видимо вселенной очень хотелось подарить мне эти деньги. И где-то через месяц я получила свою первую «небесную зарплату». Когда я увидела деньги на  моем банковском счету, меня аж подбросило, я вспомнила ту встречу с моей клиенткой в вестибюле бизнес-центра, и свою мысль о том, что «это тоже работа и она будет оплачена». Это было больше, чем просто деньги, это был разговор с Богом. Дорогие друзья, мне сложно описать словами те чувства, которые я испытывала…

Эта история показывает нам новые законы, действующие в нашем новом мире, в этом удивительном новом измерении. Делая доброе дело в одном месте, искренне, от души, не рассчитывая на вознаграждение, вселенная одаривает нас щедрыми подарками в совершенно других областях. Ты создаешь благо в одном, а награда прилетает совсем с другой стороны. Так работает Закон Изобилия. Будьте щедрыми Духом, и, мироздание воплотит эту щедрость в многочисленные материальные блага вашей реальности.

До новых встреч на страницах моей книги.

 

С Любовью,

 

Мастер Изобилия

Наталья Хорошо.  

P.S.

Дорогие друзья, приглашаю вас на Консультацию Изобилия. Первые 15 минут в подарок.

На этой консультации мы с вами определим в чем "затык" с деньгами, выясним, куда утекает энергия. Научимся входить в состояние Достатка. Определим, как произвести энергетический сдвиг и запустить процесс наполнения чаши вашей жизни тем, о чем вы так долго мечтали. Я покажу вам, как присоединяться к потоку денежной энергии, буквально подружиться с ней и начать притягивать в свою жизнь деньги, людей, ситуации, приносящие вам Благо. 

Заявки присылайте на скайп ladaveles, в сообщении напишите "Консультация Изобилия".

Условия мы с вами обсудим на месте, если вы порекомендуете меня своему другу, вам полагается скидка  30%!!

Эта консультация по сути является персональным тренингом, вашим волшебным пенделем в мир Изобилия.   

Не откладывайте свое Процветание на потом, напишите мне прямо сейчас!

Представления: 1088

Теги: Достаток, Изобилие, вселенной, выбирать, денежная, деньги, процветание, радость, учитесь, щедрость, Подробнее…энергия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 28, 2015 в 8:52am

В нашем новом мире базисом успешности является создание блага или ценности, сотворенных в тихой радости сердца.

...

Делая доброе дело в одном месте, искренне, от души, не рассчитывая на вознаграждение, вселенная одаривает нас щедрыми подарками в совершенно других областях. Ты создаешь благо в одном, а награда прилетает совсем с другой стороны. Так работает Закон Изобилия. Будьте щедрыми Духом, и, мироздание воплотит эту щедрость в многочисленные материальные блага вашей реальности.

...

 Благодарю, Наталья Хорошо, за чудесный блог!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Крещение Космическим Лучом 26.07.2019 г.
"Крещение Земли 21.07.2019 22:08 Приносим извинение и уточняем время Крещения Земли  - 26 июля в 14-45 по московскому времени. Благодарим за замечания.. Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kreshchenie-zemli/"
1 час назад
Алена Веселкова прокомментировали фотографию Алена Веселкова's
Эскиз

Процесс ПРЕОБРАЖЕНИЯ

"Сергей Серпантин не знаю.. возможно себя рисую .. или свое представление о мире:)))"
2 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Эффект акрасии: почему мы не выполняем своих планов, и что с этим делать https://habr.com/ru/post/421261/"
3 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Жизнь на потом или синдром отложенной жизни: https://psyhosoma.com/zhizn-na-potom-ili-sindrom-otlozhennoj-zhizni/";"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
4 час. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Крещение Космическим Лучом 26.07.2019 г.
"Вера, благодарю."
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Что станет с нами при квантовом переходе Земли? Голосовой ченнелинг.
"ОН -ОНА уже сделал все что было нужно -этот сектор Мироздания начал движение возвращения но среди человечества эта информация мало распостранена ибо реальность разделена на 2 консенсуса еще с 2000 годов и в консенсусе вознесения куда входят…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Знание и познание
"Знание получаем и становимся этим знанием только через бесконечный опыт познания непознанного. Познания своих собственных потенциалов. Бог, познающий самого себя через иллюзию разделения и проявления разделённого в своём энергетическом…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования