ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГИ ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ О ЖИЗНИ НА НОВОЙ ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ

ГЛАВА 14. ЧАСТЬ 5. О НОВЫХ ДЕТЯХ.

13.0З.15 г.

через Татьяну Мироненко


Вновь приветствуем вас, мои дорогие друзья, на страницах этой Живой Книги. Сегодня речь пойдёт о Новых Детях – Детях Новой зарождающейся Шестой расы. Чем же отличаются они от обычных детей, которых большинство в этом современном мире? Какой подход должен быть к ним со стороны их родителей, воспитателей в дошкольных учреждениях и учителей в общеобразовательных школах? Что нового они привносят в вашу жизнь? Нужно ли верить их, так называемым, «фантазиям», которые порой выходят за рамки обыденного? Как воспитывать этих детей – по-старому, как привыкло большинство родителей – назидательно и нравоучительно? Или всё же в срочном порядке необходимо поменять все свои прежние мировоззрения на новые в соответствии с Духом времени? И если и менять прежнее сознание, то в какую сторону? Чем же руководствуется Новое поколение Детей? Кто они, откуда пришли их души? Кто руководит ими? Ведь они своим отличием от других детей в целом одинаково говорят о Космосе, о Духе и Душе, о Едином Боге, как Высшем Космическом Разуме. Некоторые из них даже общаются с этим Высшим Разумом, видят Его, видят Тонкий Мир и его обитателей, что пока что не видят и не ощущают обычные дети и взрослые. Так в чём же их необычность, и как обществу и родителям нужно относиться к ним?

Вот давайте и коснёмся этих вопросов сегодня, так как этих Детей становится всё больше и больше талантливых, справедливых, миролюбивых, всепрощающих и вселюбящих. Это Божьи Дети – говорят некоторые из вас. И вы правы, это, действительно, Дети, рождённые с Божественными Дарами, с открытым Космическим Со-Знанием, Дети будущего поколения, Дети Новой Шестой расы. Дети, которых нужно поддерживать во всех их начинаниях. Дети, которых нужно слушать и слышать, помогая им выполнять свою Божественную Миссию, с которой они пришли на планету. Без этих Детей не будет у неё никакого будущего. Эти Дети несут Счастье и Пробуждение планете со всем, что проживает на ней. Они Предтеча Нового Времени, они объединены Единым Коллективным Со-Знанием, управляемым Творцом. В них заложены Замысел и План Создателя по коренному изменению жизни всей планеты в сторону Всеобщего Счастья и Любви. Поэтому не нужно перевоспитывать этих Детей, к ним нужно прислушиваться взрослым людям, и в какой-то мере учиться у них миролюбию, доброжелательности, открытости и всепрощению.

Эти Дети уникальны ещё и тем, что представляют одну Большую Дружную Духовную Семью на уровне Со-Знания, хотя и разобщены пока что друг с другом. Для них характерна общая телепатическая связь между собой и с Создателем. И эта связь будет проявляться всё ярче и заметнее день ото дня. Дети эти находятся под Защитой и Покровительством Всевышнего, они охраняются Им и днём и ночью. Поэтому родителям не нужно волноваться за сохранность их жизней, а наоборот, необходимо создавать комфортные условия для их проживания и развития. Доброжелательная и гармоничная обстановка в семье, радостное и счастливое времяпрепровождение этих Детей, сияющие улыбки на лицах которых и будут критерием их полноценного развития. Не нужно их показывать никаким земным врачам, не знакомым ещё со спецификой строения и функционирования их организма, разума и сознания. Не пришло ещё то время, когда всё это будет изучено и правильно интерпретировано. Нет никакой необходимости назначать им массу фармакологических препаратов в виде таблеток различного рода. Это только остановит их естественный ход развития, регулируемого Создателем и Природой. Дети эти СОВЕРШЕННЫ, поверьте в это и родители и вся общественность, которой уже приходится сталкиваться, и в не единичном случае, с такими уникальными и быстроразвивающимися Детьми.  Их новый склад ума, их прогрессивные, в корне отличные от существующих, взгляды на жизнь, не должны вызывать в вас никаких эмоций, кроме положительных. Вы должны понимать и принимать этих Детей, как должное, как Божественный Дар вам, как Новое веяние Нового времени. И хранить этот Дар, как зеницу ока своего. Пусть у вас не вызывает панику их чрезмерная порой подвижность, их открытость всему миру, их коммуникабельность и любвеобильность. 

Все эти черты характера и особенности их организма – это ваше будущее, дорогие взрослые. Так смотритесь же в них, как в своё зеркало, которое отражает вашу Новую Жизнь на обновлённой планете. И если ваш ребёнок, в каком бы возрасте он не был, не воспринимает мир таким, каков он есть, то знайте, что прав этот малыш, а не вы, взрослые, с устаревшими взглядами уходящего плотного материального мира. Учитесь Новой Жизни у этих Детей, старайтесь повысить свой уровень Знаний до уровня Знаний этих Детей. Ведь они к вам пришли из вашего будущего, которое вам пока что неизвестно, но уже громко стучится в ваши окна и двери. Широко распахните свои сердца навстречу Ветру Перемен, почувствуйте его свежесть, нежный запах и первозданную чистоту, который и несут вам ваши Новые Дети. Примите их такими, какие они есть, не перевоспитывайте, и тем более не подстраивайте их под себя, прежних. А наоборот, подтягивайтесь до их уровня, прислушайтесь к ним, к их замечаниям. Берите пример с них, видьте в них, в первую очередь, Богодетей, которым предстоит строить Новую Жизнь на Новой Планете Святая Русь. Стремитесь к тому, чтобы вместе с ними стать Боголюдьми, и вместе с Творцом начать управлять этой Планетой.

С вами были Иисус Христос и Мария Магдалина

продолжение следует..

начало книги можно прочитать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

Представления: 578

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Татьяна, Март 13, 2015 в 10:18am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"По моему где то там в глубине есть унисон - вот то что вспомнил от себя))) Пингвины Стоять на побережье океанаИ глядеть куда-то далеко,С терпением, нигде не бывалым,Умеют только они – пингвины! Бессмыслица – что-то таит в себе...А…"
3 мин. назад
Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Я бы конечно, "тронула" бы и шумеров с концепцией аннунаков, и "обратилась" бы к новому религиозному сознанию в трактовке Андреева или к синтезу "т.доктрины" Блаватской, а может и к неканоническому Апокрифу Иоанна, или…"
7 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
18 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Мира, благодарю за прекрасное расширение по теме!"
48 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Галошрафическое знание имеет врожденную природу и не имеет отношения к уму или мозгу самой формы если мы понимаем это мы на пути Творца если нет человеческая природа продолжает играть с нами в свою игру,,,,"
58 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Знания - это бремя, которым ум заполняет твой сосуд, чтобы иметь возможность контролировать тебя и это бремя не имеет ничего общего с радостным существованием. Это далеко не так ,Источник знания имеет галографическую природу и включает в себя весь…"
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"не трогая шумеров и т.п.... Еврейские писания говорят, что на 6-й день Творения, Бог создает Человеков - одновременно женщину и мужчину: Лилит и Адама. В Торе и Алфавите Бен-Сиры говорится, что Лилит была прекрасна, крайне строптива и упряма. Она…"
1 час назад
Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
" Ещё одна легенда о первородном грехе: «И когда пришло свое время, создал Бог человека по образу Своему: мужчину и женщину создал их. 13. Вся земля была для них как рай, и не знали они ни печалей, ни забот. 14. Но одно смущало Бога. Ведь…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования