ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Все есть Любовь!

*

Представления: 369

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 1, 2015 в 2:12pm

...

Благодарю,ана кали!

За ёмкое (всем понятное) и расширяющее  нас  в вечности Чудо Любви!

Чудесные комменты!

Всё есть Любовь!    Круг замкнулся. Что-то реально произошло?

Да! Расширился Круг от раскрытия Сердец наших!

Комментарий от: Андрей РАйа, Март 31, 2015 в 1:22pm

Бог есть Любовь. И Бог есть Всё (Сущее). Всё есть Любовь!    Круг замкнулся. Что-то реально произошло?

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Март 31, 2015 в 9:52am
Комментарий от: Лето, Март 31, 2015 в 9:09am

Кали , спасибо за напоминание)

меня сегодня поутру повело разбираться со скандалом вокруг Тангейзера и смотри какой там сюжет , тебе понравится

Легенда о Парцифале

Роман Вольфрама "Парцифаль" (1195-1210) написан на основе средневековых легенд. В истории Парцифаля использованы сюжеты из артуровских легенд о рыцарях Круглого стола и незаконченное сочинение французского трубадура XI в. Кретьена де Труа.
Парцифаль - сын Гамурета и Херцелойде. Он никогда не видел своего отца, погибшего в рыцарских странствиях на Востоке. Мать, боясь, что Парцифаль пойдет по стопам отца, всячески стремится оградить его от знакомства с рыцарями, она воспитывает его в уединении в отдаленной лесной местности. Но судьба сулит Парцифалю иное - он встречает в лесу рыцарей короля Артура и решает стать одним из них. Он прибывает ко двору короля Артура, сражается с Красным рыцарем, побеждает его, а потом находит воспитателя в старом Гурнеманце: юноша должен постичь не только рыцарские, но и истинно христианские добродетели. Стремясь подтвердить свою рыцарскую доблесть, Парцифаль прибывает в Бельрапейр, где королева Кондвирамурс подвергается домогательствам соискателя ее руки и вынуждена выдерживать осаду замка. Как его отец освободил когда-то Херцелойде, так и Парцифаль освобождает королеву, женится на ней и некоторое время живет в счастливом браке.
Но однажды он встречает "грустного рыбака": это Амфортас, который знает путь в Монсальват, к христианской святыне - Граалю. Посетив во второй раз двор короля Артура, Парцифаль становится равноправным рыцарем Круглого стола. Героя ждут новые подвиги, но судьба его связана теперь с чашей Грааля. Несколько лет он странствует и не может достичь Монсальвата: ему мешает разлад с Богом. Наконец появляется вестник и сообщает, что Парцифаль прошел свой путь искупления и его призывают, чтобы он стал королем Грааля. Парцифаль приезжает в Монсальват, где встречает преданно ожидавшую его Кондвирамурс и становится отцом. Его сын - Лоэнгрин, впоследствии рыцарь-лебедь.
В опере Вагнера Парцифаль - чистый, не знающий жизни юноша, который отправляется в странствие, чтобы достичь святого Грааля. "Демон греха", волшебник Клингсор хочет помешать Парцифалю, он враг христиан, поразивший заколдованным копьем хранителя Грааля Амфортаса. Рану может исцелить только чистый юноша, чему и препятствует Клингсор, искушая Парцифаля блаженством женской любви. Навстречу Парцифалю выслано обольстительное существо - Кундри, демоническая женщина, одновременно "вестница Грааля" и орудие Клингсора, совратительница, "роза ада", как называет ее Т. Манн. Кундри обещает Парцифалю блаженство любви и укоряет его за то, что, уйдя в святое странствие, он оставил мать и та умерла от тоски и одиночества. Любовью к "вестнице Грааля" Парцифаль должен искупить свою вину перед матерью. Парцифаль побеждает Клингсора и исцеляет Амфортаса, разрушив волшебные чары; его провозглашают новым королем Грааля, христианским избранником.

Комментарий от: Андрей РАйа, Март 31, 2015 в 1:22am

Да, Это Так? если прочесть в обратном порядке - Согласен. Разве существуют причины, способные удержать или остановить Её? Может сейчас уже нет никаких препятствующих причин? Люблю Тебя!

Комментарий от: Галина Рыжакова, Март 31, 2015 в 1:15am

раз все есть любовь, то по всей видимости, убийства мирных людей - это тоже любовь...издевательства, истязания,  апокалипсисы, катастрофы? ....,

Комментарий от: Гелена, Март 31, 2015 в 1:06am

Кали,  ты сказала эту фразу в другом блоге несколько часов назад. Я поняла тебя. Ведь все сущее это Бог, а Бог есть Любовь. И все проявления Бога это тоже Любовь, и для Любви и посредством Любви. И какими бы ни казались нам эти проявления - неприятными, негативными, - в конечном итоге это все-равно Любовь. Но это в высоком смысле, а нам бы хотя бы пока дорасти до промежуточного состояния - до принятия людей и мира такими, какие они есть))

спасибо тебе, Кали ))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"это пожалуй первый случай на Эспаво  когда человек готов на удаление отстаивая лобковых вшей вот ведь принцип-то)"
6 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
6 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"так уберите уже мат из виршей не сложно же вежливо просят не матом"
7 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Скоро расстанемся До встречи на Просторах Мироздания"
11 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
13 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ариниэль Душа-Светлая
"Комментарий от: Ирен Коб только чтоУдалить комментарий Простите, Лариса, но вы противоречите сами себе. Определить время перехода, практически невозможною. Христос ясно сказал,  о дне и часе......, так как времени в Высших Мирах нет.  Так,…"
34 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ариниэль Душа-Светлая
"Простите, Лариса, но противоречите сами себе. Определить время перехода, практически невозможною. Христос явно сказал,  о дне и часе......, так как времени в Высших Мирах нет.  Так, что точного времени, мы так и не узнаем. Но, все признаки…"
41 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Я часто слышу, и читаю - Что значит Эго и Душа. Их без условий принимаю. Они, как Брат мой и Сестра. Душе неведомы печали, Страдание, страсти маета. Она - Часть Бога, изначально. И, для Неё вся жизнь - Игра. Известно Ей, что не случайно - Площадка…"
57 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования