ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дары Турбулентности Затмений.

"Вселенная, как будто слышит пароль от тебя и к следующему «сейчас» у тебя уже сеть все то, о чем ты даже не успел подумать."

 

Дорогие друзья, прежде, чем начать читать статью, не откажите себе в подарке послушать музыку, передающую мое состояние и энергии этого послания: Мелодия Жизни.

Начало 2015 года, вплоть до затмения-равноденствия, для меня стал периодом стремительным и прорывным. Каждую неделю мощные осознания и инсайты, короткие проработки и проживание в реале, написание статей и программ. Получился эдакий блиц-инсайт-тайм. Времени на передых не было, только успел переварить одно, следом накрывало другое, иногда почти каждый день. Внимательное слушание Себя, расслабленное ( в смысле, свободное от напряженности) Позволение всему происходить, помогло мне совершить действия, которые притянули ко мне нужных людей, ситуации, возможности создать партнерства, ценность которых сложно переоценить. Благодарю Небо за Любовь и Заботу!

Материалов создано много, часть опубликована, часть была отложена, как я думала, на платную платформу, часть формируется в книгу и на форумах опубликована не будет. То, что откладывала на тренинги, в скором времени переработаю и выложу.

Это благословенное время подарило мне ощущение драйва, полета, сонастроенности и многомерном Со-Творении с Духом. Этот период можно выразить примерно так: НЕ ДУМАЙ, КАК ЧЕЛОВЕК! Слушай свое «Я», Позволяй и Наблюдай. Все происходит само, когда нет сопротивления и происходит наилучшим образом во всех отношениях.

Когда человек находится в комфортных условиях, он наслаждается уютом и привычным теплом своего Мира, побуждение чего-то достигать или менять возникает редко. Когда же ты вдруг осознаешь полное погружение в непривычную для тебя обстановку, кажущуюся невероятной еще пару месяцев назад, тогда включаются в работу скрытые механизмы. И здесь тоже могут быть варианты.

Первый, соответствующий законам современного общества, это действия направленные на  исправление ситуации в режиме выживания. Зарабатывание денег, планирование, упорная концентрация на будущем, а что если… Результат: заработать не получилось, энергии нет, страхи затягивают удавку, ты полноценный лох и участник 3-Д драмы, молодец, садись: пять.

Второй: а не попробовать ли мне Позволить моей жизни рулить самой? Не я мечтала о такой ситуёвине и почему я здесь, вопрос не ко мне. ТЫ меня Вёл, вот и давай, выруливай. Ты же Бог, Дух, Творец, сам меня привел сюда. Я Здесь! Там, куда Ты меня привел. Иииии?????

Но сказать мало, надо еще и чувствовать это всем своим существом, телом, умом, Душой, даже пространством вокруг… Тотальное Позволение и Доверие Духу. Расслабление и наблюдение, полное неделание. Единственное, на что ты можешь направлять свое внимание, это на признание страхов и капитуляцию перед Любовью. Когда человеку нечего терять, он отпускает свои страхи, возникает веселый пофигизм и вот тут начинается интересное… Приходит смелость делать то, что всегда в тайне хотел, но не позволял, запрещал себе, как ненужное, как важное, как «страдание фигней». И когда начинаешь этим заниматься без оглядки на условия, оценку близких, последствия и прочее, тогда вдруг все начинает приносить тебе именно то, что необходимо в этот момент, не впрок, а именно то, что нужно сейчас. В следующий раз так же, потом еще и еще. Постепенно ты становишься «мастером сейчас». А если вспомнить, что наша жизнь состоит из мгновений сейчас, она не происходит вчера или завтра, она всегда только сейчас, то ты становишься мастером своей жизни.

Знаете, друзья, здесь происходит странная вещь. Когда раз за разом ты доверяешься моменту Сейчас, ты начинаешь понимать, что с тобой ничего не может случиться из того, что не должно. Все всегда решается! И всегда к лучшему, помните?))

Ты осознаешь: «Мне хорошо в сейчас, я Благодарен. В сердце трепещет тихая радость, как будто ты, наконец, обнял маму, и тебе так спокойно… Ты радуешься тому, что есть, ты с любовью делаешь каждый вдох и выдох, ты становишься самой Любовью…» И Вселенная, как будто слышит пароль от тебя и к следующему «сейчас» у тебя уже сеть все то, о чем ты даже не успел подумать.

Дорогие друзья, такое состояние приходит не сразу, его нужно взрастить, себя надо организовать на присутствие и осознание в моменте. Практикуйте благодарение в моменте сейчас за то, что есть, за любую мелочь, что в голову придет, просто за возможность это осознавать. И постарайтесь поймать состояние радости от своих действий.

Итак, главным результатом подготовительного периода к коридору затмений могу определить следующее: Смелость Позволения быть «Мастером Сейчас».

А что же коридор? Ооо, это нечто совсем другое.

Во-первых, самочувствие. Физика напряглась не по-детски. Головные боли, которые начались в само солнечное затмение и продолжались почти все обе недели. Казалось, что мозг кипит, шевелится и болтается сам по себе, моргать больно, думать вредно. Удивляет непрерывность этого напряжения в голове.

Постоянное желание прилечь, сонливость и реальная потребность спать больше, чем обычно, раза в полтора. В перерывах между тотальной спячкой, несколько совершенно бессонных ночей, когда способность спать отключена вовсе. К началу второй недели букет в виде налетающих, как торнадо, чихания и насморка, они то есть, то их нет. Осипло горло и обложило трахею, пропал голос.

Во-вторых состояние восприятия жизни. Ничего не хочу, ничего не интересно, читать не лезет, писать не веет. Мозгов нет, ума нет, ничего не умею, не знаю и знать не хочу. Меня нет. Кого нет? Кто я? Кто болеет? Это не я. Кто я? Все пофиг. Ноль полный, обнуление набело.

Музыка.

Я «спасалась» музыкой. Я и сейчас пишу под музыку. Зурна, армянский дудук в медитативной композиции, необыкновенное явление, очень красиво передающая мое внутреннее состояние. С одной стороны метафизично звенящая пустота и отсутствие всего, с другой, волнующая, завораживающая естьностью Любви мелодия, являющаяся самой жизнью, созидающей и манящей. Зов Домой, но не куда-то в даль, а к себе, внутрь, в свою обитель Любви и Дыхания.

Музыка тоже приходит разная, все кружится в непостижимом человеческим сознанием вихре.

Турбулентность. Во всем турбулентность.

Не хаотичность. Хаос - это отсутствие порядка. А у нас, знаете ли, все происходит по еле улавливаемому четкому и грандиозному сценарию. Все предусмотрено. Вихри, торы, созидающие бурления Вселенной, выталкивающие вперед тех, кто поймал Поток.

Есть ощущение, что меня вчерашнюю каждый день перемалывают, замешивают по новому, лепят, снова перемалывают. Оооhhh…

На днях я задавала себе вопрос, а что, собсснно, происходит? Что делать то? Ответ приходил частями, побуждая прожить каждое состояние внимательно и полно. Сначала: расслабься, просто будь. Отпусти все заботы, они никуда не убегут. Сейчас важно просто быть и наблюдать, если можешь благодарить, благодари, можешь любить, люби. И просто будь.

Затем, когда просто ничего не делать невмоготу, я подскочила и начала наводить в доме порядок, стирка, мытье полов, сантехники, подоконники, перебрала вещи, в шкафу теперь как в каталоге Икея)). Что интересно, это то, что внимание тебя само ведет туда, куда надо, Ему)) Вдруг находятся какие-то маленькие радости, желание что-то сотворить руками, сшить, связать.

Затем был порыв начать бурную деятельность, написать план работы, закончить начатые проекты и файлы. В голове набатом гремело: действуй, ты все можешь! На утро снова: улыбайся и просто будь! Аааа…

Возможно, это был намек на направление последующих действий, когда турбулентность уладится.

Завтра лунное затмение и начало следующего коридора. А-ха-ха! А как вы хотели? В сентябре у нас очередное затмение, и летнее солнцестояние между.

Лунное затмение – это Таинство Сотворения. Отражение Света собой.  Чем вы наполните свой поток отражения?

Дорогие, все, что нам предстоит делать, мы будем не просто делать, а творить, вернее Позволять Творению проявляться. Это возможно только из Состояния. От ума ничего не получится. Если вы вдруг решили предпринять волевой марш-бросок по преодолению трудностей, я вас обрадую, оставьте! Ничего из этого не выйдет. Только из Состояния.

Вы спросите, что это за состояние такое? Состояние внутреннего Изобилия, целостности и готовности изливать его наружу. Представьте или вспомните себя, впервые увидевшими море. Вы смотрите на него и испытываете благоговение и трепет перед его мощью, необъятностью и красотой, вы хотите остановить мгновение и запомнить его, запомнить себя с ним, запомнить счастье жить и радоваться. Почувствуйте себя завороженным перед Чудом ребенком, молча накапливающим восторг, чтобы выкрикнуть потом, что есть мочи. Этот крик и есть творящая Радость.

Станьте Дарящими Благо.

Станьте Источником Радости Божией, она есть главный режиссер. Ваша задача стать источающим Благо и Радость, остальное не вашего ума дело, оно просто есть, знайте, Всё уже Есть! Станьте Дарящими! Откройте в себе Источник Дарующий, это портал, это двери, в которые войдет все, о чем вы мечтали в самых смелых своих мечтах. Будьте смелыми, просто Позвольте Всему прийти. Станьте «Мастером Сейчас», а значит, мастером своей жизни.

Будьте Благословенны. И так и Есть.

 

В Турбулентности Любви,

Наталья Хорошо.

Пишите мне в скайп ladaveles

Представления: 1343

Теги: Турбулентность, благодарность, вселенная, затмение, изобилие, изобилия, источник, мастер, радости, хорошо

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Хорошо, Апрель 4, 2015 в 1:32pm

Илтифат, Еленочка, Людмила, 

Благодарю вас, дорогие, за созвучие))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 4, 2015 в 6:13am

Позволять Творению проявляться.

...

 Благодарю за блог, Наталья Хорошо!

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Апрель 3, 2015 в 9:14pm

Станьте Источником Радости Божией, она есть главный режиссер.)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето консультации в скайпе
"болагодарю за отзыв , Сергей)"
41 мин. назад
Cергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето консультации в скайпе
"Как говорят - в не плодоносящее дерево камней и палок не бросают,  прочитав коменты и в реалии встречаясь  с Лето и Кали могу лишь сказать, поговорка соответствует действительности. В силу обстоятельств и накопленных нерешенных вопросов,…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Обращение к человекам Миротворец 80

https://www.youtube.com/watch?v=hCS6Xy8sfxM    О первоначальном контракте с деструктивными силами. Актуально!!! Посмотреть еще
8 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Тонкие тела. Юрий Менячихин
"Как происходит осознание. Почему  в жизни возникают  проблемы.  Почему  требуется  время на  осознание  своих целей..."
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Расшифровка сна
"Это потеря осознанности именно в этом пространстве мира сновидений Может энергии не хватило А может кто то или что то доступы перекрыл Во сне автора блога речь очевидно о родовых каналах"
11 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая КОГДА СОЗНАНИЕ ПЕРЕХОДИТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
"Лена.. Очень надеюсь, что сейчас это все уже позади и больше нет никаких таких тревожных проявлений.  Слава Богу, что есть некие Высшие Силы оберегающие и контролирующие эти точки в Пространстве нашего Бытия. "
11 час. назад
СветВечность оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Расшифровка сна
"Мне чесно сказать в течении месяца этого года  дважды снился сон в котором я не могла открыть глаза. Тяжело мне было их открывать, руками пыталась. До этого ни когда такой сон не снился. Почему? Что я не хочу видеть? Или что мне надо видеть?"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования