ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пришло время проявиться новому. Пришло время проявиться вам новым. В старом вы проявляетесь через место в сети. Сейчас предстоит проявиться через Бытие.
Спектр жизни в старом мире включает в себя два основных жизненных момента – действия и взаимоотношения (энергетический обмен). В новом мире действия переходят на уровень творения, а взаимоотношения лишаются зависимости. В новом к этим двум моментам вы получаете еще два момента – видение и возможности.
Что есть видение? Активация восприятия и соответственно внутренней силы.
Что есть возможности? Это то, что нужно иметь для осуществления задуманного. В старом для этого вы концентрируете общую энергию, т.е. привлекаете внимание группы людей к чему-то. Для реализации чего бы то ни было в старом, энергию приходится объединять. В новом вы находите эти возможности внутри себя. И объединяете людей, а не энергии. В чем разница? В точке внимания. Для объединения энергии создается точка, в которую каждый участник направляет свое внимание, куда и перетекает его энергия. Для объединения людей их внимание ориентируется внутрь, где человек ищет созвучие данному объединению. И присоединяется только в том случае, если это созвучие находит внутри себя.
Что мешает найти созвучие? Самость.
Что есть самость уже в том контексте, который имеет это слово в новых условиях?
Самость – это индивидуальность. Вы еще добавляете – отличие от других. Если соединить «индивидуальность» и «отличие от других», что получим? «Я».
Вот то самое «Я», о котором все так много говорят. У людей «Я» отдано небесам, а себе оставлено «я». Сейчас происходит объединение дуальности, вот и соедините «Я» и «я». Поскольку в небеса отправить ваше физическое тело не представляется возможным, предстоит «Я» добавить к вашему внутреннему «я». Результат осознаете сами.
Самость и есть то самое божественное, заложенное в каждой воплощенной сущности. Это и есть частица Бога. И когда вы добираетесь внутри себя до этой частицы Бога, вы знаете, видите и слышите свое предназначение.
Принято считать, что каждый получил одинаковую частицу Бога при рождении Именно это и делает всех равными. А так ли это на самом деле? Если каждый имеет свое предназначение, как он может быть равным другим? «По силам испытание». Равными всех делает только одно – каждый имеет возможность осуществить предначертанное.
Самость не является предназначением, но она открывает двери во внутреннем мире, где это предназначение хранится. Люди воспринимают предназначение как набор неких действий, выполнив которые, человек исполнит волю Бога.
Действия имеют целью изменение и переработку поступающей в человека энергии. Переработка – не потребление. Переработка происходит через принятие, а потребление через отталкивание (отвержение).
Воля Бога – это принятие энергии извне вовнутрь, ее изменение и заземление через дела и поступки.
Все, что существует на земле, уместно и приемлемо. Дуальность – разделение целого на части. Части целого не могут быть ни плохими, ни хорошими. Они просто части. И для создания цельности эти части нуждаются только в одном – их соединении.
Соединение частей. Звучит просто. Почему же это соединение столь слабо проявлено в реальности? Как ни странно, соединению мешает та же самость, индивидуальность и отличие от других. Люди заняты защитой данной самости, а не ее использованием. Что обычно делает человек с чем-то ценным, что он имеет? Чаще всего он занят сохранением этого.
Каждый имеет внутренний артефакт. И этот артефакт «сохраняется для потомков». Вопрос нуждаемости потомков в данном артефакте весьма спорный. Потомков нет в проявленности, и спросить их невозможно. А если попробовать использовать артефакт здесь и сейчас? Для себя, для людей – кому как нравится.
Самость – последняя защита на пути к своему предназначению, к внутреннему артефакту. Найдите свою самость, и она откроет вам дверь в хранилище вашего предназначения.
Зачем вам предназначение? Для новой жизни, для проявленности в этой новой жизни, для вхождения в Бытие.

http://yourway.today/Самость

Представления: 329

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 27, 2015 в 6:07pm

 Благодарю,  Дмитрий, за блог!

Созвучно!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Люцифер: вопросы и ответы. Страх бедности.

Вопросы были заданы на одном из занятий Практического курса Архангела Люцифера.Вопрос 32: Дорогой Люцифер, хочу задать вопрос, который беспокоит моих близких людей — это страх бедности, финансового провала, финансовых неудач. Как поддержать их, помочь справиться со страхом на уровне общих рекомендаций. Или это должна быть индивидуальная работа с каждым, выявления корней этих страхов? Понимаю, что страх бедности связан и с безопасностью…Посмотреть еще
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ошо — Не забывай о том, что ты наблюдатель
" Приветствую  Ирен Коб .  О, не забуду! А забуду так напомнят. На то много кого есть.      Благодарю"
4 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Комментарий от: Георгий 14 сек. назад Авалон-Майя! Я не до такой степени увлекаюсь юмором. Извините! И мне гораздо интересней и приятней читать Вас в Фейсбуке. * Георгий....есть песня...."Там нет меня"... и не ищите нигде... вот так…"
6 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Авалон! Приятных исчезновений и возникновений!"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"      Авалон-Майя!   Я не до такой степени увлекаюсь юмором.   Извините!  И мне гораздо интересней и приятней читать Вас в Фейсбуке."
6 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Сознание-это способность воспринимать сигналы и реагировать на них. Понятно! Значит радио это тоже сознание, к тому же умная вещица, я уже не говорю про гаджеты всякие:) Шучу! А если серьезно, то с Вашим взглядом не согласна, но пояснять почему не…"
6 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"пожалуй шуткану на последок... -:)) немножко исчезну... а так то... Комментарий от: Сергей Серпантин 1 час назад По сравнению с этой Энергией тело казалось бестолковой, вечно говорящей с собой ни о чём тряпичной смешной и убогой…"
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования