ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.

Где Бог?

Бог, он везде.
И в храме, и в роднике, и в соседке сварливой и на рынке...
Принятие этой простой истины меняет жизнь. Отпадает необходимость посещать места силы и храмы для разговора с Ним. Ты всегда с Ним, всегда при Нём. Все состоит из Него, глупо искать Его где-то, когда все из Него состоит. Намастэ -я приветствую в тебе Бога...
Это очень просто, однажды, взять и принять это понимание, как осознание себя женщиной или мужчиной. Ты просто знаешь, что ты женщина/мужчина и не надо никому это доказывать и себе в том числе. Так же и здесь, просто, наконец, это осоЗнать.
Отвергая что-либо, ты входишь в конфликт с бытием.
Как только наш ум заявляет, что чего-то не должно было быть, внутри нас возникает разделение, мгновенно. Мы входим в конфликт с реальностью и состояние разделенности. А реальность – это то, что есть. Несогласие с реальностью, это верный путь к страданию. Что еще хуже, мы оказываемся связаны с тем, чему сопротивляемся, чего не хотим принять, будь это дело 30-ти летней давности или произошло вчера утром. Мы становимся заложниками ситуации. А всего-то, маленькое понимание, что реальность такова, как есть и ее надо просто принять.
В контексте темы, просто принять, что все Есть Бог, все, что мы видим, с чем сталкиваемся каждое мгновение, есть Бог. Ты есть Бог. Ты можешь исследовать свои выборы, в этом суть бытия - исследование.
Ты можешь пойти на исповедь к священнику и получить Благословение. А можешь медитировать и получить озарение. Не важен метод, важно устремление и понимание, что ты выбираешь такой метод разговора с Ним. Это сдвиг энергий. Ты делаешь шаг навстречу Богу, показывая ему, что, я готов, я иду, прояви Себя в таком варианте. Так же, ты можешь разговаривать с другом, и если ты будешь осознавать, что через друга с тобой говорит Бог, ты можешь получить откровение и ответы на свои вопросы.
На самом деле все есть Сознание и оно Едино. Ты говоришь с другом: Бог говорит сам с собой. И только потому, что ты принял, как аксиому, что все есть Бог проявленный вот таким образом, ты сам, твое сознание поднимается на уровень Единого Целого и Неделимого.
Можете провести эксперимент. Перед встречей с кем-то, с другом или партнером или коллегой, обратитесь к Нему с запросом: дай мне знак или ответ на мой вопрос, покажи это через "собеседника". Когда встретитесь с "собеседником", поздоровайся с Ним мысленно, поприветствуй и вырази свою признательность и Благодарность. И наблюдай. Откровения тебя могут сильно удивить. И точно знай, что с тобой говорит Бог.

ПРИНЯТИЕ И СМИРЕНИЕ.

В чем разница между Принятием и смирением.
Принятие показывает силу Духа и способность быть великодушным. Принять может мудрый, смелый, добрый, понимающий.
Смирение же ассоциируется с послушностью, покорностью, терпеливостью. Это все, как-то на мой взгляд, далеко от истинной Любви. Можно смириться и страдать. Можно покориться и потерять себя. Можно терпеть и ненавидеть. Это, в принципе, позиция жертвы. Смирение окрашено безысходностью и горечью. Это признание потери.

А когда ты принял, значит впустил в себя, в свой мир, это значит, есть доверие, это значит, что ты готов сотрудничать. Принял, как гостя, значит поделишься лучшим. Принятие не предполагает двойственности. Двойственности, сочетающей противоположное.
Принятие означает нечто многомерное, и многомерность эта родственная, позитивная, подобная. Принятие означает признание Божественности принимаемого. Принятие исключает условия и условности. Невозможно принять и страдать. Невозможно принять и ненавидеть. Тогда это уже не принятие. Принимается всегда с Любовью, как мать принимает свое дитя. Принятие несет Мир, Благодарность, объятие.

Принятие возвышает, поднимает тебя до уровня Бога, а также возвышает то, что ты принимаешь. Когда ты принимаешь человека или ситуацию, как есть, не пытаешься этому сопротивляться или изменять, ты наделяешь принимаемое Божественной силой, а также и себя. Далее происходит алхимия, человек/ситуация начинают меняться, подтягиваться к своему высшему, лучшему выражению, раскрывается истинная Божественная красота явления, человека. 

В Принятии заложена огромная Сила. Сила трансформации. Принятие преображает, изменяет - повышает вибрации человека, пространства.
Принятие освобождает. Растворяются привязки и ограничения, развязываются кармические узлы. Принятие сопровождает чувство радости, не эмоция, а именно чувство, благостное, глубинное, спокойное. Принятие - это всегда обретение. Это очень высокие вибрации. Вселенная считывает их, как наиболее близкие ей и одаривает человека сторицей.
Принятие - это лучший вклад в себя, в свое развитие.
Принимайте и будьте Благословенны. И так и есть.

С Любовью,
Наталья Хорошо.

Представления: 443

Теги: безусловная, бог, вибрации, любовь, многомерность, принятие, смирение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 29, 2015 в 4:23pm

...все Есть Бог, все, что мы видим, с чем сталкиваемся каждое мгновение, есть Бог. Ты есть Бог. Ты можешь исследовать свои выборы, в этом суть бытия - исследование

...

Очень здорово!

 Благодарю, Наталья Хорошо, за радость созвучия!

Комментарий от: Наталья Хорошо, Апрель 29, 2015 в 3:02pm

Людмила, бесконечно рада созвучию))))))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Про качество. Качество обещает в будущем колоссальный вторичный прирост количества за счёт генерации эффекта "влияния". Поэтому там где качество возможно, оно всегда интересней и приоритетней примитивной массовки.   …"
38 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "А Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной Ассоциации  Работноков Света. обязательно ведётся наблюдение" -- Уважаемый Дубенецкий Пётр Георгиевич думаю что всё таки не…"
45 мин. назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "Этот счастливый Союз, который так стараются  разорвать в неправомерном противопоставлении одного другому."  -- Правда. Подтверждаю. Но не получится разорвать священный, счастливый,  могущественный, волшебный Союз…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Mister Zet

Челлинг со своей Тульпой продолжение…

Описание: решил дописать продолжение общения себя с тульпой. О самой тульпе могу сказать немногое – в основном это одно существо, имя себе оно выбрать отказывается, по причине дословно (это не то чего хотел я) характер отчасти недалекий юморист, иногда говорит бредово, то есть смысл словосочетаний сложно понять. Хотя именно так слышится его голос. Ради интереса решил перейти от обсуждения всего сущего к рассмотрению его мнений по поводу просто интересной информации, выложенной в интернете. Кое…Посмотреть еще
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Хочется ответить на комментарий Дубенецкий Пётр Георгиевич . Комментарий от: Дубенецкий Пётр Георгиевич 1 час назадУдалить комментарийА Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования