ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кульминационная точка. Переход от «теоретического» к «прикладному» мастерству - Лорен Горго

Кульминационная точка. Переход от «теоретического» к «прикладному» мастерству - Лорен Горго

22 июня 2015 г.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

С начала 2012 года, когда начался всерьез процесс «одушевления», те, кто стоит у руля человеческого и планетарного вознесения, неустанно работают над воплощением своей Божественности. В это очень сложное время Плеядианцы открыли нам огромное количество новой информации, касающейся нашего перехода в пятимерность, и в отношении свойств нового человеческого прототипа,  и все же, до сих пор мы могли опираться, в основном, на свой чувственный и «познавательный» опыт.

С другой стороны, 2015 год принес нам совершенно новый, высший и более глубокий уровень воплощения, который мы еще никогда не испытывали. Катализатором его стало мартовское Равноденствие и далее, затмение «кровавой» Луны во время прохода Пасхи, и теперь наше преображение идет полным ходом, переходя в настоящий момент на уровень опыта во плоти.

Разница в нашем переживании этого процесса до и после 2015 года очень значительна и глубока и судя по тому, что я слышу, вторая половина этого года сделает эти различия совершенно очевидными даже для тех, кто раньше их вообще не замечал.

Мы только что перевалили на другую сторону Солнцестояния, которое, как я слышу, можно назвать Кульминацией. И галактические существа говорят мне, что это был своего рода финал, что мы освобождаемся от старого линейного жизненного шаблона и паттернов страха, что сделает, наконец, доступным чувственному восприятию шаблон нашего пятимерного тела света.

Становится совершенно ясно, что вознесение/нисхождение – это больше не процесс прогнозирования, предсказания того, что будет, но процесс того, что уже происходит в настоящий момент…как мы его воспринимаем. В некоторых отношениях, воплощение оказалось более трудным процессом, чем я лично ожидала, но, с другой стороны, он настолько совершенен и труден, насколько это необходимо для того, чтобы мы смогли перейти на такую новую территорию, к чему-то очень далеко идущему и даже чудесному, что еще должно быть принято (нашим умом) в качестве осязаемой реальности.

По мере того, как сменяются сезоны и мы приближаемся ко времени серьезных жизненных изменений, некоторые из нас обнаружат, что достигли точки «отпущения грехов», в то время как другие все еще находятся в тисках страха, а третьи где-то между этими двумя состояниями, понимая, что единственное за что можно держаться – это вера, но все еще не решаясь сделать финальный прыжок через смерть эго.

Независимо от того, где вы находитесь, все мы стоим перед нагромождением наших прошлых выборов, проживая последствия некоторых конечных циклов наших ложных творений, пока не сможем освободиться и перейти к месяцам прикладного мастерства, ожидающего нас в этом сезоне. Я уже говорила это ранее, что переживание, опыт «живой» смерти – это тягчайшая из всех возможных для человеческого тела работ. То есть, «проживание» наших страхов ничто по сравнению с  его преодолением. Выход за пределы своих ограничений в то время, как вы настолько интенсивно ощущаете этот опыт, требует такого мужества, которое может дать нам только наша внутренняя Божественность. И в это все и дело.

Звонок прозвенел, и мы очень ясно понимаем теперь, что ничто внешнее не могло, на самом деле, подготовить нас к этому моменту, поскольку вера в неизвестное, доверие своей Божественности и  ее способности направлять и вести нас – это единственный путь выхода из человеческих страданий.

Вера – это физика. Открываясь высшему результату, мы изменяем вибрационные свойства собственной энергии, что создает возможность нового физического потенциала. Часто для преодоления ощущения, что вы идете словно «по узкому мостику темной ночью» необходима «слепая» вера, но достигнув ее конца, мы обнаруживаем, что в действительности, это был наш трамплин в море бесконечных возможностей. Когда мы обладаем верой (т.е. физикой), позволяющей нам двигаться вперед без твердого понимания того, что несет нам будущее (которое мы уже создали), только тогда мы можем преодолеть шаблоны наших прошлых решений. Вера открывает пространство, расширяя наши возможности получения нового опыта, в то время, как страх закрывает нас, заставляя чувствовать свою «малость" и привязывая нас к знакомому, даже если это знакомое неудобно и до чертиков надоело нам.

«Невидимые» говорят, что в этом сезоне многие из нас лицом к лицу столкнутся с результатами собственных убеждений, и мало-помалу мы осознаем всю чудовищную огромность нашего освобождения от дуальности и сможем увидеть (физически), куда приземлимся после столь сильного и смелого прыжка.

Проблемы, с которыми мы столкнулись, особенно во время последнего увлекательного и чрезвычайно мощного периода ретроградного Меркурия, позволили нам открыть для себя возможности, к осознанию которых мы еще только пробуждались. В прошлом месяце, от тех, кто был уже к этому готов, потребовалось полностью отказаться от своего меньшего (эго) «я» в пользу своего Высшего/Истинного /Божественного «Я», чтобы ,наконец, почувствовать и освободить боль самых глубоких слоев и убеждений для того, чтобы раз и навсегда укрепить, заземлить и интегрировать свои высшие выборы. Те новые нервные пути, которые мы так кропотливо прокладывали многие годы. Даже эоны лет.

И эти  уровни отпускания и принятия были и есть глубоко клеточными. Мы «размывали/размываем» старые, ограничивающие программы ДНК в каждой из наших клеток для того, чтобы освободить там место для Божественности. Мы открывали эти скрытые в собственном физическом теле места эмоциональной боли так охотно и в таком темпе, что у нас просто не оставалось другого выбора, кроме как принимать их, «позволять» их. Нет сомнения, что этот проход был не для слабонервных, но красота ярости всех этих моментов именно в их завершенности. Это воистину замечательное зрелище и действительно работа на уровне Мастерства.

Мы перестраиваем свои клетки с беспрецедентной скоростью, и каждый раз, когда мы набираемся мужества стать БОЛЬШЕ своих страхов, преодолеть творения собственного «низшего» ума, мы приходим во все большее соответствие с собственным Божественным планом, со своим универсальным («Адам Кадмон») шаблоном, содержащим в себе паттерны нашего совершенства, схему нашего Тела Света. Я слышу, что наш успех в преодолении «нижнего мира» определится в следующие несколько месяцев, когда каждому из нас представится реальная возможность полностью и совершенно выйти за пределы полярности эмоциональных реакций (любовь/ненависть), перейдя в нейтральность жизни и действий из сердца (ЛЮБОВЬ).

Наши действия, наша деятельность, основанная на сердце, станет для мира огромным даром и благом, и для тех из вас, кто читает это, и достаточно опустошил свой «сосуд» для активации света своей Души в физической форме, настало время полностью проявить себя и все, для чего вы сюда пришли. Вы знаете, кто вы на самом деле, и я заверяю вас, что проявление этого сейчас полностью безопасно и пользуется полной поддержкой. В прошлом, когда мы открывались миру, который был не готов к нашей ЛЮБВИ, показывая свою уязвимость, мы сталкивались с резкостью (главным образом) собственных неразрешенных еще, проблематичных энергий.

Сейчас это уже завершилось, и мы можем повсеместно видеть вокруг людей, которые находят в себе смелость проявлять и показывать миру свою истинную суть. Пришло время говорить во весь голос, объединить наш коллективный голос в ОДИН, требующий проявления универсальных добродетелей ЛЮБВИ, терпимости, принятия, уважения друг друга и  всего живого на нашей планете.

Такой выход вовне может немного пугать, но если вы ощущаете этот зов, это значит, что вы уже проделали всю необходимую внутреннюю работу и готовы к собственному Мастерству. Будьте уверены, Бог-Отец вернулся на эту планету  и помогает каждому из нас найти в себе мужество проявиться и заявить о себе. Поэтому «включайте» свет своего сердца, и сияйте ярко Алмазом своей Души, как вам и предназначено.

Ситуация меняется, и ближайшие 2-3 недели нашей жизни станут переломными в процессе слияния. Декорации меняются по мере того, как вторая половина этого года представляет нам фон, необходимый для воссоздания реальности, основанной на том, кем мы в действительности, Божественно и истинно, являемся, что, несомненно, служит развитию высшего плана. Все, что от нас требуется – это мужество БЫТЬ ИСТИННЫМИ СОБОЙ.

Благодать ждет тех, кто принимает собственное величие.

**********************

Лорен

Представления: 679

Теги: Горго, Лорен

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 5, 2015 в 7:46am

Пришло время говорить во весь голос, объединить наш коллективный голос в ОДИН, требующий проявления универсальных добродетелей ЛЮБВИ, терпимости, принятия, уважения друг друга и  всего живого на нашей планете.

Созвучно!

 Благодарю, Мадина, за блог!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"А до кого стало доходить? У меня иная картина мироздания,если что.. Мы вот с Георгием в одном и том же тексте увидели совершенно разное. Понимаешь ли,рассказывать всем с умным видом,что трава зеленая,а вода мокрая- полный примитивизм ."
2 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Что мир дуален и таким он создан Богом.  Что свет и тьма части этого мира и обе части нужны для развития совершенства человечества. Что нет плохих и хороших, а просто каждый делает свою часть работы. Что Тьма существует не только для того,…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Селена,а что именно стало доходить?"
5 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Ну что же.))) Наконец и до других стало доходить.))) Никогда не имела желание общаться с темными иерархами. Но в целом все верно. У каждого своя работа.)))"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"В ДНК нет ни каких скрытых  кристаллических цепей ибо каждая ДНК строит свою форму материи и клеточную структуру а значит есть та ДНК которая имеет полную трубку информации которой достаточно для построения кристаллического тела или частей ибо…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"Кристаллический свет о котором идет речь не относится к Центральному Солнцу ибо Солнце имеет фотонную структуру и функционирует на языке Единого который ,,выше,, в  вибрации кристаллической формы,они конечно есть но как пережитки или проблемы…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Портал 12:12 . Раскройте потенциал вашей ДНК.
"Тела света есть у всех просто они живут отдельно и не интегрированы -тела света -это просто название ибо это просто часть формы которая на 1 октаву выше эфирной,,,,,"
5 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб 1.4. Полезен ли Сатана? - Тайны Агни-Йоги, или анатомия фальсификаций
"так оно и есть."
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования