ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

...Итак, передав знания и свой опыт, Творец поручил своим Ученикам выполнить работу в Своем Великом деле, обеспечить:

- познание того, что сделано Творцом, помочь определить, что еще надо усовершенствовать, какие внести коррективы в Великое дело, по мере необходимости;

- выработку энергии по всем направлениям в системе, созданной Творцом;

- рост сознания Своих мельчайших частиц, заключенных в биологические оболочки, а также выработку у них постоянного побудительного мотива к эволюции (по принципу «жить завтра лучше, чем вчера»);

- возврат прошедшей урок частицы «домой».

Все Ученики, Великие сущности взялись с Великой охотой выполнять Великое поручение.

Отдельный разговор Учителя произошел со своим самым талантливым Учеником:

- Ты Мой наиболее Светлый ученик, не зря тебя зовут Светоносец. Ты оказался самым умным и изобретательным на всякие хитрости. Так как ты учился на «отлично» и приобрел самую высокую квалификацию, то тебе и поручается самое трудное дело – особое внимание ты должен уделить Моим частицам в биологических телах на двух направлениях: на выработке ими энергии наиболее эффективным образом, а также на обеспечении роста их сознания и мотивации к эволюции.

Понимаешь, Я – Творец, могу все. Что захочу, то и смогу. Хочу – мороженное, хочу – пироженное, могу сделать любую звезду, комету, солнечную систему, галактику, очередную Вселенную…, ну все! А зачем мне все это, Я и так все могу, на кой мне тратить лишнюю энергию зазря? В таком случае и смысла Мне жить никакого нет. А зачем? Создавать жизни ради жизни? Для удовольствия? А ведь так интересно стремиться к чему-то, всегда иметь какую-то цель. А в какую сторону думать и зачем? Вот и решил Я отщипнуть от себя множество мельчайших частиц («отщипенцев») в биологические оболочки на некоторых планетах и сделать так, чтобы у них появилось постоянное желание завтра жить лучше, чем вчера. А когда придет срок им вернуться ко Мне, то в совокупности этих частиц, значительная доля Моего «Я» захочет также завтра жить лучше, чем вчера. Таким образом, у Меня постоянно будут генерироваться цели и не будет им пределов! Тогда есть и смысл существования Меня, как Творца! А то кто Я в противном случае и в чем смысл моей жизни? Ну, каково придумано?

- Ты Велик, мой Учитель! Но что же я могу сделать для Тебя?

- Ты должен создать для моих «отщипенцев» специальное тело, которое захочет стремиться к тому, что Я задумал. Тело желаний. И чтоб эти желания вросли в Мои частицы как вечная программа к развитию, поиску смысла эволюции и, Я очень надеюсь, эти микропрограммы составят Мою суперпрограмму Моей эволюции. Чувствуешь ответственность задачи? Решая ее, ты решаешь Мою проблему. Я верю в тебя, ты сможешь! Приказ не обсуждать, действуй!

Отработав некоторое время, а это было время становления системы сбора урожая энергии с объектов кислородно-углеродных взаимоотношений среди живых существ, Ученик Светоносец вновь предстал перед Учителем Творцом с отчетом о проделанной работе:

- Отец Мой, Учитель и Творец! Я выполнил поставленную Тобой задачу и создал Твоим мельчайшим частицам в биологических оболочках тела желаний. Результат у всех, как у одного – они больше не желают жить там, в своих оболочках.

- Почему? – удивился Творец.

- Ты создал иерархическую систему, пирамиду, в которой вершина есть «Свет», основание – «Тьма» и у всех заложена программа тяготения частного к светлому целому, а более целое находится вверху, вот они и не хотят жить внизу, тем более там так плохо, только и делаешь, что бегаешь то от животных, спасая свою шкуру, то за животными, добывая их шкуру и обеспечивая себе пропитание… Такая жизнь им надоедает, благодаря мне у них появилось желание жить лучше без физического тела и они пачками уходят «домой» не проходя урока, не выполнив твоего задания… Но я выполнил все, что мог, в Твоей системе.

- Так, - задумался Творец, - есть идеи? По-видимому, для того, чтобы превратить желания в постоянно действующую программу, необходимо заблокировать их возвращение «домой», ко Мне, пока не выполнят все задание?

- Да, думаю лучше всего это сделать блокировкой памяти о «доме» и подкинуть им нечто такое, что будет привлекательным в физических телах. Но для этого надо соединить в одну работу функции клеток физического тела, элементалей тела желаний (эмоционального тела) и тела низшего ментала. Кроме того, и это, возможно, самое главное, физическое и эмоциональное тела должны стремиться к своему «свету», т.е., должна быть также иерархическая система, пирамида, где на вершине должно находиться нечто, желаемое физическим телом.

- Но, Бог мой, - заявил Творец, - это полностью противоречит Моему иерархическому построению, где желаемое телом должно находиться внизу, так как вырабатывает грубые, некачественные энергии, а Любовь ко Мне – вверху, что дает наиболее высококачественный продукт.

- Учитель, Отец! – продолжал убеждать Светоносец, - Твою систему Света никто и не отвергает. То, что я предлагаю, надо создать параллельно Твоей. Позволь мне тоже творить, я хочу быть таким, как Ты. Пусть с малого, но дай возможность попробовать.

- Дорогой мой, Светоносец, - слегка огорчился Творец. – Но ведь все или почти все уже придумано, остались только детали, тебе только надо оказать Мне помощь в некоторых направлениях и все. Я Бог, умею все, ты ниже Меня, неужели ты готов сотворить нечто новое, неизвестное еще Мне?

...

источник: Короткий Путь домой. Д. Туэло

http://www.tuelo.ru/index.php?option=com_content&view=article&a...

Представления: 444

Теги: бог, люцифер, свет, селена, сказка, чен, эспаво

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 3, 2015 в 4:00am

Благодарю, Евгений.

Настоящий момент-это то, что есть. Если в нём человек пробудился- он  свободен!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Может, я, может, ты Может, я, может, ты Сможем изменить этот мир. Мы тянемся к душе, Которая бродит впотьмах. Может, я, может, ты Сможем найти ключ к звездам, Поймать дух надежды, Спасти одну безнадежную душу. Ты вглядываешься в небо Со всеми…"
5 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Scorpions:Maybe I Maybe You - https://m.youtube.com/watch?v=NBGgeR1FvK0"
13 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"И если вы согласны с тем, что ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНО ВСЕ, тогда вы даете ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ ДЕЛАТЬ С ВАМИ-ВСЕ-УБИВАТЬ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОВОДИТЬ, ГРАБИТЬ... Сценарий Эксперимента разработан Первотворцом, он же - Руководитель Эксперимента. Дав согласие…"
24 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"Вопрос-кому разрешено ВСЕ? Рептильными богами-творцами Земля была превращена в тюрягу. У заключенных, понятно, свобода воли весьма и весьма ограничена. Об этом же говорит и Джордж Кавассилас в своей знаменитой презентации…"
51 мин. назад
страна оз прокомментировали видео Елена-Омега's
Эскиз

Падение Люцифера - это Внимание в восприятии личности. Сатсанг 10.04.21 Москва

"Тебе не понять Майя, ибо Хто Реагирует, Хто Фиксирует изменения ??? * да куда уж нам ДО ПОНИМАЮЩИХ -:))с собой бы разобрались... а чего тебе здесь то,не пеленгуется? ладнось...адью...чего только не повстречается... ох уж это бытие"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Леонид Телешев - Друзей не забывайте - https://m.youtube.com/watch?v=gBR8bc_2teQ"
1 час назад
страна оз прокомментировали видео Елена-Омега's
Эскиз

Падение Люцифера - это Внимание в восприятии личности. Сатсанг 10.04.21 Москва

"Хотел ответить, да передумал - Кому ??? Той кто Так переживает За Прошлого Админа - Кто так переживает ??? Странно - там жеж Нет Нихто )))) *** Султан) та никто ни за кого не переживает:)) ты бы уж здесь писал...свои шедевры....больше юмора было…"
1 час назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"               У нас прекрасные новости для вас! Вы пришли на Землю в критический период эволюции. В ней вот-вот должен произойти существенный скачок, в котором вам предстоит…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования