ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

...Итак, передав знания и свой опыт, Творец поручил своим Ученикам выполнить работу в Своем Великом деле, обеспечить:

- познание того, что сделано Творцом, помочь определить, что еще надо усовершенствовать, какие внести коррективы в Великое дело, по мере необходимости;

- выработку энергии по всем направлениям в системе, созданной Творцом;

- рост сознания Своих мельчайших частиц, заключенных в биологические оболочки, а также выработку у них постоянного побудительного мотива к эволюции (по принципу «жить завтра лучше, чем вчера»);

- возврат прошедшей урок частицы «домой».

Все Ученики, Великие сущности взялись с Великой охотой выполнять Великое поручение.

Отдельный разговор Учителя произошел со своим самым талантливым Учеником:

- Ты Мой наиболее Светлый ученик, не зря тебя зовут Светоносец. Ты оказался самым умным и изобретательным на всякие хитрости. Так как ты учился на «отлично» и приобрел самую высокую квалификацию, то тебе и поручается самое трудное дело – особое внимание ты должен уделить Моим частицам в биологических телах на двух направлениях: на выработке ими энергии наиболее эффективным образом, а также на обеспечении роста их сознания и мотивации к эволюции.

Понимаешь, Я – Творец, могу все. Что захочу, то и смогу. Хочу – мороженное, хочу – пироженное, могу сделать любую звезду, комету, солнечную систему, галактику, очередную Вселенную…, ну все! А зачем мне все это, Я и так все могу, на кой мне тратить лишнюю энергию зазря? В таком случае и смысла Мне жить никакого нет. А зачем? Создавать жизни ради жизни? Для удовольствия? А ведь так интересно стремиться к чему-то, всегда иметь какую-то цель. А в какую сторону думать и зачем? Вот и решил Я отщипнуть от себя множество мельчайших частиц («отщипенцев») в биологические оболочки на некоторых планетах и сделать так, чтобы у них появилось постоянное желание завтра жить лучше, чем вчера. А когда придет срок им вернуться ко Мне, то в совокупности этих частиц, значительная доля Моего «Я» захочет также завтра жить лучше, чем вчера. Таким образом, у Меня постоянно будут генерироваться цели и не будет им пределов! Тогда есть и смысл существования Меня, как Творца! А то кто Я в противном случае и в чем смысл моей жизни? Ну, каково придумано?

- Ты Велик, мой Учитель! Но что же я могу сделать для Тебя?

- Ты должен создать для моих «отщипенцев» специальное тело, которое захочет стремиться к тому, что Я задумал. Тело желаний. И чтоб эти желания вросли в Мои частицы как вечная программа к развитию, поиску смысла эволюции и, Я очень надеюсь, эти микропрограммы составят Мою суперпрограмму Моей эволюции. Чувствуешь ответственность задачи? Решая ее, ты решаешь Мою проблему. Я верю в тебя, ты сможешь! Приказ не обсуждать, действуй!

Отработав некоторое время, а это было время становления системы сбора урожая энергии с объектов кислородно-углеродных взаимоотношений среди живых существ, Ученик Светоносец вновь предстал перед Учителем Творцом с отчетом о проделанной работе:

- Отец Мой, Учитель и Творец! Я выполнил поставленную Тобой задачу и создал Твоим мельчайшим частицам в биологических оболочках тела желаний. Результат у всех, как у одного – они больше не желают жить там, в своих оболочках.

- Почему? – удивился Творец.

- Ты создал иерархическую систему, пирамиду, в которой вершина есть «Свет», основание – «Тьма» и у всех заложена программа тяготения частного к светлому целому, а более целое находится вверху, вот они и не хотят жить внизу, тем более там так плохо, только и делаешь, что бегаешь то от животных, спасая свою шкуру, то за животными, добывая их шкуру и обеспечивая себе пропитание… Такая жизнь им надоедает, благодаря мне у них появилось желание жить лучше без физического тела и они пачками уходят «домой» не проходя урока, не выполнив твоего задания… Но я выполнил все, что мог, в Твоей системе.

- Так, - задумался Творец, - есть идеи? По-видимому, для того, чтобы превратить желания в постоянно действующую программу, необходимо заблокировать их возвращение «домой», ко Мне, пока не выполнят все задание?

- Да, думаю лучше всего это сделать блокировкой памяти о «доме» и подкинуть им нечто такое, что будет привлекательным в физических телах. Но для этого надо соединить в одну работу функции клеток физического тела, элементалей тела желаний (эмоционального тела) и тела низшего ментала. Кроме того, и это, возможно, самое главное, физическое и эмоциональное тела должны стремиться к своему «свету», т.е., должна быть также иерархическая система, пирамида, где на вершине должно находиться нечто, желаемое физическим телом.

- Но, Бог мой, - заявил Творец, - это полностью противоречит Моему иерархическому построению, где желаемое телом должно находиться внизу, так как вырабатывает грубые, некачественные энергии, а Любовь ко Мне – вверху, что дает наиболее высококачественный продукт.

- Учитель, Отец! – продолжал убеждать Светоносец, - Твою систему Света никто и не отвергает. То, что я предлагаю, надо создать параллельно Твоей. Позволь мне тоже творить, я хочу быть таким, как Ты. Пусть с малого, но дай возможность попробовать.

- Дорогой мой, Светоносец, - слегка огорчился Творец. – Но ведь все или почти все уже придумано, остались только детали, тебе только надо оказать Мне помощь в некоторых направлениях и все. Я Бог, умею все, ты ниже Меня, неужели ты готов сотворить нечто новое, неизвестное еще Мне?

...

источник: Короткий Путь домой. Д. Туэло

http://www.tuelo.ru/index.php?option=com_content&view=article&a...

Представления: 424

Теги: бог, люцифер, свет, селена, сказка, чен, эспаво

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 3, 2015 в 4:00am

Благодарю, Евгений.

Настоящий момент-это то, что есть. Если в нём человек пробудился- он  свободен!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Пробуждение ума – просветление сердца
"Кого заинтересовала книга вот ссылка. "Пробуждение ума – просветление сердца". Е.С. Далай Ламы XIV."
25 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Пробуждение ума – просветление сердца
"            Ум и есть Импульс начала движения потока проявления мысли под Названием Вечность Жизни. .Вечного Двигателя этой Жизни Единого Сознания Абсолютной Любви и его Эволюции. И это не возникало, не исчезало, а…"
25 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Пробуждение ума – просветление сердца
"Тренируй пять сил. Первая – сила устремлённости. Думайте: "Отныне и впредь до достижения состояния Будды, всегда в этой жизни пока не умру, особенно, в этом году, в этом месяце и в этот самый день я буду бдителен в том, чтобы не дать…"
31 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Пробуждение ума – просветление сердца
""Как можно быть счастливым, питая подозрительность и вражду? Чтобы создать дружественную и гармоничную атмосферу, сначала нужно взрастить альтруистическое мышление внутри. Когда мы будем обладать им, друзья сами соберутся вокруг. Естественным…"
35 мин. назад
Ксю оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирианда Послание. Творящий импульс.
"Может поэтому я какие-то накатывающие волны ощущаю уже 3дня,как нападающее головокружение"
41 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Пробуждение ума – просветление сердца
""После смерти мы не исчезаем – мы вновь рождаемся. Но мы не можем быть уверены, что наши новые рождения не окажутся дурными. Мы не рождаемся по своей воле, нас заставляет родиться сила наших деяний. Деяния могут быть двух видов: благие и…"
47 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Пробуждение ума – просветление сердца
""Наши прошлые переживания, вызванные внешними обстоятельствами, и различные планы на будущее имеют общую основу в уме. Природа ума – это просто ясность и осознавание. Прошлые переживания теперь – лишь объект воспоминаний. Планы на…"
54 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Пробуждение ума – просветление сердца
""Мы сталкиваемся с бесчисленными страданиями, которых мы не хотим, и не способны преуспеть в том, чего мы желаем. Не опознавая себялюбие как причину этого, мы всегда находим что-то внешнее. Рождение в одном из состояний существования, где…"
57 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования