ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Прана — что это? Кислород или воздух? Энергия или потенциал?

Прана — это то удивительное и неосязаемое состояние света, которое тихо приходит в нашу жизнь. Прана была рождена сознанием. А сознание было рождено, когда пространство и время встретились и объединились. Их потенциал необъятен и вездесущ.

Таким образом, прана вышла из великого потенциала, унаследовав «генетику» пространства и времени, что является женским и мужским началом. И, главное, прана наделена сознанием. Вмещая огромный потенциал Творения, прана является той глиной, о которой пишут в святом писании.

.

Кровь и глина — это два основных ингредиента, с помощью которых был создан  человек. Кровь — это сознание, а глина — это прана. При их соединении рождается 5 первоэлементов, которые на всех уровнях физической Вселенной являются формой и её содержимым. Вот так выглядит Мир в его неощутимой сути.

Для чего я вам это рассказываю? Наверное, для того, чтобы каждый человек смог понять, как эта рождённая сущность используется человеком.

Кроме того, что прана является основным ингредиентом «замеса», в котором был рождён человек, она ещё существует, как оказалось, в свободном доступе в пространстве и времени. А это значит, что мы пользуемся праной в своих бессознательных целях. Поскольку прана везде и во всём, то человек, будучи продуктом праны, должен праной постоянно обогащаться. Ведь организм человека и работа его ума всецело зависят от потребления праны.

Поскольку прана — это универсальная первичная энергия, то от её качества зависит жизнь самого человека. Прана во всём и в то же время является всем. Она входит в наш ум и в наше тело одинаково. Но не одинаково обрабатывается нашим  подсознательным или сознательным умом. Каждый человек вдыхает прану в чистом виде. Но то, что с праной происходит внутри человека, это вопрос сугубо индивидуальный.

Ум имеет, как минимум, три оттенка и похож на Джина, с которым мы постоянно ведём диалог. Так вот, чистая прана проходит через лабиринты нашего ума и обретает все физические качества. Прана наделяется качеством наших мыслей, наших эмоций и наших убеждений.Наделённая этими качествами она воздействует на наш ум и физическое тело уже в новом изменённом состоянии.

.

Мы состоим из праны, мы думаем с помощью праны. Ни одно физическое действие не может обойтись без праны, ибо нет другого ресурса, дающего возможность существовать на физическом плане. От качества праны будет зависеть наше с вами здоровье и жизнь в целом.

Вы знаете, что мир вокруг нас это тоже прана? Мы своим умом глубоко бессознательно лепим из праны всё то, что затем появляется вокруг нас. Не зря говорится, что Мы — Творцы!

Получается, что прана, которая входит в чистом первозданном виде в наш ум и тело, обретает индивидуальный оттенок нашей Души. То есть, прана обретает цвет, вибрации и звук нашего сознания. И, несмотря на то, что прана — это первичный звук во Вселенной, она адаптируется в условиях физической взаимосвязи к тому, где она находится.

Поэтому от качества наших мыслей и убеждений будет зависеть качество праны. И главное, что нужно понять, что наделённая отрицательными качествами нашего ума прана, как сильнодействующий яд, будет медленно или быстро разрушать наше тело и наш ум. И причина не в пране, а в том, чем мы её наделяем.

Джин, о котором шла речь выше, представляет наш бессознательный, подсознательный и сознательный ум. Есть ещё одна категория ума, сверхсознательная, но в данной статье нам о ней не придётся говорить.

Так вот, мы постоянно ведём диалог с нашим Джином, который беспрекословно выполняет все наши просьбы. И прана, которая постоянно движется, проходит через границы физического мира, наделяет себя всеми качествами нашего сознания. И затем эта созидающая или разрушающая сила действует против нас, медленно подгрызая нашу плоть, провоцируя наш ум на « ментальную проституцию».

Почему «ментальную проституцию»? Потому что в обычных случаях человек ежесекундно продаётся своим подсознательным программам, отдаваясь им целиком и полностью. Потом это формирует различные последствия.

.

Гигиена ума — вот что нужно для крепкого здоровья и трезвого ума. В таком случае прана, обогащённая положительными качествами, будет положительно влиять на наш организм.

Вот представьте, если вы заправите свой автомобиль неизвестно чем. Он если не поедет, то уж точно сломается. Так и в нашем случае, мы должны бережно относиться к тому, какой прана становится в нашем организме и нашем уме. Нужно научиться разговаривать с нашим Джином сознательно, не вовлекая себя в «ментальную проституцию», не предавая себя старому опыту.

Многие красивые фантики очень скоро оказываются иллюзий. Например, человек, оказавшийся в ситуации и испытывающий сильное отчаянии или безысходность, может потерять рассудок, если будет находиться в этом состоянии долго. Для этого наше подсознание берёт на себя обязанность снять напряжение и предлагает нам множество подсознательных инструментов управления ситуацией.

Этими инструментами являются раздражение, злость, обида, критика и многое другое. Так вот, эти инструменты снижают степень напряжения в сознании и забирают часть этого напряжения на себя, развивая себя в этих условиях. А мы потом спрашиваем себя, откуда у нас это раздражение или злость. Всё оттуда, всё в нашем подсознании.

Поскольку мы состоим из праны и праной питаемся, то почему бы нам не сделать это сознательно, исцеляя себя и восстанавливая свою жизнь?! Дайте пране другой цвет и наделите её положительными свойствами! И она отблагодарит вас тем же.

Главное — поверить в то, что ты сам себе целитель и творец своей судьбы!

http://svet-adonai.com/dialog-s-dzhinom/

Представления: 493

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А кем вдохновлены наши современные пропагандисты? Не Геббельсом ли? Давно не смотрю телевизор, но то, что периодически попадается в рекомендациях Yuotube или в новостях, часто вызывает недоумение. Пропаганда уже стала профессией, в университетах…"
20 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
33 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
46 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"нашлось с утра и поразило как занятие пропагандой меняет человека и стало интересно любил ли этот человек Достоевского в конце жизни? а если да , то как же и зачем он прожил во лжи  Геббельс – русофил Но даже и не склонность к…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования