ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Спасение для всех: разомкнуть круг матрицы в Жизнь Вечную

Этот текст я написала в начале мая, находясь в Италии, куда укатила на целых три месяца. Несмотря на мое чудесное месторасположение, на то, что  к этому времени я провела семинар для итальянцев и обрела новых друзей и единомышленников, состояние было таким тяжелым, что совладать с этим  я не могла. Вообще.  

Душа стонала и болела, как будто опустилась на самые нижние круги ада. Чувство полностью проваленной миссии не отпускало меня почти весь май.

Все время шла информация, что, кажется, мы не справились и на Планете все останется по- прежнему. От этого хотелось просто все бросить и уйти. Но при этом, я прекрасно осознавала, что смерть не избавление, потому что страдает и мучается  Душа.

Через какое-то время стало открываться понимание, что если мы не прорвемся сквозь туман лжи и иллюзии смерти, то вернёмся Домой с огромной раной в Душе.

И в очередной раз, я убедилась, что нет ничего страшнее для Души, чем не справиться с той задачей, с которой она шла  в воплощение. Особенно, если эта Задача не твоя личная, а та, которая стоит перед нами сейчас. То есть тотальное пробуждение и освобождение из ада Матрицы.

Если мы не справимся, это станет бедой не только для Планеты Земля, но и для всего Мироздания. Потому  что эта Планета, является элементом всей структуры Жизни, созданной Богом. Гибнет один элемент, нарушается гармония во Вселенной. Все зависит от всего.

В это время я созванивалась с некоторыми единомышленниками. Их ощущения были не просто похожими, они были точно такими же. Точно!

Ближе к 25 мая отпустило. Почувствовалось, что мы прошли некий рубеж. Будучи  на волоске от трагедии  мы смогли выкарабкаться.

Я решила не публиковать эту статью. Закрутила Жизнь, путешествия, новые семинары, отпустила боль, и информация показалась уже не актуальной.

Тогда казалось так…

Но вот уже  месяц как, я ощущаю даже не мягкие подталкивания, а вполне ощутимые, настойчивые «просьбы», выложить этот текст на сайт. Я собиралась весь август. Наконец собралась…

Читайте.

http://molodilnik.org/index.php/stati/dukh-mogushchestvo-svoboda/22...

Представления: 978

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"нашлось с утра и поразило как занятие пропагандой меняет человека и стало интересно любил ли этот человек Достоевского в конце жизни? а если да , то как же и зачем он прожил во лжи  Геббельс – русофил Но даже и не склонность к…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от Архангела Гавриила
"Светлана, благодарю за блог!"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания... Медитация РУБИНОВЫЙ ВОСХОД
"Всё происходит будто само собой, в Течении ПО-ТОКА, ... Благодарю, Николай!"
1 час назад
ЕЛЕНА прокомментировали видео Valera's
Эскиз

Michel Pépé - Le Mantra du Coeur

"Ом – первоочередной звук вселенной, восклицание «О!»; Мани – «драгоценность», «жемчужина»; Падме – «лотос»; Хум – «сердце», в этом случае…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования