ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                                          23.09.2015г.  Финансы.

Есть несколько назревших тем, которые я пока обходил вниманием. Одна из наиболее наболевших - это финансовое обеспечение. Чтобы достаточно взвешенно и объективно понимать ситуацию, следует принимать во внимание много самых разных факторов.

Во-первых, финансово-банковская система создавалась специально для максимального погружения человека в низкоматериальные энергии. Работа велась на протяжении нескольких столетий и враз переделать её невозможно. Требуется поэтапный демонтаж всей системы сначала на энергетическом уровне, чтобы все ключевые звенья её переходили под руководство Архангела Михаила и его сотрудников. Следует также понимать, что рептилоиды строили эту систему через своих ставленников, внешне людей, но внутри со всем генотипом рептилоидов (Ротшильды, Рокфеллеры и т.п.). По сути это не-люди. Таким образом, рептилоиды добились прямой непрерывной энергосвязи между собой в пятой мерности и "людьми" в третьей. Архангелу Михаилу в этом смысле приходится намного труднее. Ведь прямая связь между людьми и Содружеством была на много веков прервана из-за энергоизоляционного кокона, построенного рептилоидами вокруг планеты. И не следует забывать, что этот кокон удалось окончательно демонтировать только в июне этого года, то есть совсем недавно. Поэтому, энергетика финансовой системы постепенно переходит под управление Архангела Михаила, но из-за очень малого количества людей с активными Энергиями Любви, "светлые" каналы поступления этой энергии людям выстраиваются предельно медленно.
А люди пока вовсе не торопятся раскрывать свои Энергии Любви. Несмотря на многочисленные предупреждения, сознание настолько заполнено эгоистическими программами, что всячески сопротивляется любым позитивным переменам. Примеров тому очень много вокруг нас. Активация Кристалла Любви в свободном доступе, стоимость не установлена, чтобы было доступно для всех, но понимания нужности этого нет. А значит и активировать никто не торопится. Только нужно понимать, что когда резко изменился радиационный фон на планете, динозавры вымерли. Сейчас фон меняется не так резко, да и люди - это не динозавры, но радиация воздействует с каждым днём всё более сильно. Вот только эгоистические сознания просто отказываются это признавать. Они готовы довести человека, в котором находятся, до смерти, лишь бы не открывать Энергии Любви. Впрочем, каждый решает за себя сам.

Во-вторых, деньги - это просто энергия. Она никакая, ни плохая и ни хорошая. Они окрашиваются в те "цвета", в тот эмоциональный фон, с которым человек принимает и отдаёт эти деньги. А какие энергии человек излучает, такие обстоятельства к нему и притягиваются. Если постоянно муссировать идею, что денег нет, их взять неоткуда, что есть только один, очень ограниченный и скудный источник дохода, то так всегда и будет. Возможности финансового обеспечения неограниченны, но их ограничивает лишь наше сознание, то есть мы сами себя лишаем дополнительных возможностей. По-своему опыту многолетних поездок знаю, что если принять Решение, то возможности сами притягиваются.

В-третьих, все прошедшие семинар и Погружение получили от Совета Ангельских миров Ангела Изобилия. Но вот почему-то пользуются его возможностями очень слабо. Золотой Ангел - это своего рода "механизм". Это, конечно, неправильное определение, но для более глубокого понимания подойдёт. Он работает в строго определённом режиме. Получив от своего Светлячка Луч из Кристалла Любви он тут же его перерабатывает в материальный поток и посылает его обратно человеку. Он не может копить эти Энергии. А материальный поток неизбежно материализуется в любого рода материальные поступления. Работает Закон Сохранения Энергии. Всё очень просто: если есть работа с Ангелом Изобилия, то и должны быть материальные поступления. Если поступлений нет, то и работы нет. Либо вы накопили много кармических долгов в финансовой сфере и все поступления расходуются вами не отслеживая. Есть ещё один момент, когда человек сам себя ограничивает в поступлениях. Например, он решил, что может получать лишь те материальные блага, которые сам заработал и уже заранее отказывается от тех возможностей, которые ему предоставляет Ангел Изобилия. Таким людям нужно учиться не только уметь давать, но и учиться принимать Дары от жизни. Для многих это большая проблема. Не забывайте, что ключевыми словами в обращении к Золотому Ангелу были: "неограниченное количество материальных благ" и "здесь и сейчас".

В-четвёртых, почему-то очень часто Кристалл Любви и связь со своими высшими аспектами воспринимается в виде пенсии. Вот человек напряжённо трудился всю жизнь, а сейчас заработал право на получение пенсии и хоть "трава не расти", но каждый месяц "вынь да положь" определённую сумму. Так и здесь: активировали Кристалл Любви, прошли Погружение, получили Ангела Изобилия, поучаствовали в создании Храма и наступает внутренняя успокоенность. Вроде, всё что было возможно сделали, теперь можно и отдохнуть (как на пенсии). На самом деле всё только начинается. При всех этих действиях, Светлячок получает лишь инструменты. Да, самые совершенные, но всего лишь инструменты, которые без их постоянного применения теряют свою ценность. Это как велосипед: работает, лишь когда постоянно крутишь педали. В остальное время просто железная конструкция. Сколько Храмов создали, а работают с их Энергиями лишь единицы. А ведь это неисчерпаемый потенциал для изменения своей Судьбы в лучшую сторону.

В-пятых, мы все "отравлены" существующей системой и её понятиями. Все эти "скидки" и "бонусы" созданы специально, чтобы максимально погрузить в потребление материальных благ. Есть определённая стоимость каждого продукта, в том числе посещения семинара, создания рунескрипта и прочее. Причём, стоимость достаточно низкая по сравнению с остальным. Когда несколько лет назад я установил эти цены, они были корректными. За это время вся стоимость товаров в стране выросла в 2-3 раза, а стоимость Погружения осталась неизменной. Следует понимать, что если человек принял решение прийти на семинар и участвовать в создании Храма Света, понимая, что это жизненно необходимо, то у него всё получится и нужная сумма придёт обязательно. А все рассуждения о том, как тяжело жить и тому подобное, это лишь эгоистические ухищрения. Я стараюсь закрыть все лазейки для любого проявления эгоизма.

Мне написала женщина, которая хотела посетить семинар и участвовать в создании Храма, но сетовала, что болеет и все средства уходят на лекарства. Она попросила пройти семинар в долг, чтобы после оплатить. Я дал согласие. Она прошла семинар и получила чистку и всё, что там было. После этого она написала в комментариях, что её здоровье пошло на поправку, но за семинар так и не заплатила. Оставим это на её Совести, потому что речь здесь не о деньгах,так как наша группа - это не коммерческий проект, а о принципе энергообмена. Неужели кто-то думает, что можно взять очень высокие Энергии Любви с эгоистической целью? Ведь направленность Любви - отдавать. И если человек этого не понимает, то его будут учить и очень жёсткими методами. Ни у кого же не придёт в голову прийти в магазин, взять себе продуктов, потому что человек голодный, и уйти, не заплатив. За лекарства в аптеке все платят, а за лекарства в виде Энергий Любви почему-то приходит мысль не заплатить. Оплата может быть в любой форме, но изначально эта женщина согласилась внести оплату деньгами, а потом почему-то благополучно забыла. И такие находятся, хоть их и немного, кто прошёл активацию и посчитал возможным не жертвовать.

В-шестых, мне абсолютно не сложно проводить все свои приёмы и семинары бесплатно. Но для этого нужен достаточный уровень внутренней осознанности у людей, приходящих на семинар. А вот его-то как раз-таки не хватает. Есть один из важнейших Законов нашей жизни: "За всё нужно платить". И в процессе получения-отдавания нужно научиться выдерживать "золотую середину". А это великое искусство, которому нужно учиться. Это, своего рода, искусство жить в гармонии. Потому что, чаще встречаются крайности: либо эгоизм стремится как можно больше получать, либо бессребреники, отдающие всё миру и поэтому живущие в жёсткой нужде. А ведь Энергии Любви как раз и подразумевают необходимость быть в состоянии внутренней гармонии и счастья. По умолчанию подразумевалось, что чем больше человек получает возможностей для работы со своими Энергиями Любви, тем быстрее будет идти его развитие и тем гармоничней будет становиться его жизнь. На практике я вижу постоянно одну и ту же картину: помогаешь человеку бескорыстно, чтобы он успел избежать ещё более жёстких жизненных уроков, но это приводит лишь к тому, что этот человек начинает считать, что так и должно быть, что он может постоянно подпитываться этими Энергиями Любви за чужой счёт и ничего не отдавать взамен. Как результат такой моей помощи, улучшения в жизни такого человека не наступает. Поэтому, я исхожу из важного жизненного принципа: "Не навреди", - и впредь буду придерживаться принципа оплаты. Если это кого-то не будет устраивать, то на всё Свободная Воля. Я сюда силком никого не загонял.

В-седьмых, после продолжительного совещания с Советом Планетарной Коалиции, было принято решение основать Благотворительный фонд. Технические детали выложу чуть позже. Информация о нём будет вверху страницы вместе с "Консультациями". Принцип простой: "Каждый сможет по своему доброму желанию жертвовать столько, сколько посчитает нужным и тогда, когда сам примет такое решение". Эти финансы будут использованы на организацию перелётов к тем местам, где будут проводиться семинары и создаваться Храмы Света для меня и моих помощников. Возможно, будет оказываться какая-то помощь для тех потенциальных участников, кто не в силах заплатить полную стоимость. Про все траты я буду информировать в группе. Фонд "благотворительный", поэтому никакой обязаловки не будет. Равно как и дальнейших обсуждений на эту тему. Доверяете этой идее - жертвуйте, если не доверяете, то просто оставайтесь в стороне. Контроль за этим процессом пусть будет на Совести каждого участника группы. Планируется ещё очень много создать для нашей группы в этой области, но пока это трудноисполнимо из-за малой насыщенности Энергиями Любви. Излучает совсем небольшое количество Светлячков, а вся остальная масса - пассивные наблюдатели. В объявлении о создании Фонда отметились всего 38 "лайков", в "Обсуждениях" в разделе "Фонд взаимопомощи Светлячков" отметились 59 человек. В группе 1180. Получается, что максимум 59 человек готовы оплачивать посещение семинара остальным 1121 человеку + те, кто не состоят в группе, но вдруг решат прийти на семинар. Я поощрять такой эгоизм, с одной стороны, и безудержный альтруизм, с другой, не буду. Наша группа создана, чтобы максимально утверждать в людях Энергии Любви, а не давать лазейку их эгоистическим устремлениям.

И последнее, все наши проблемы в жизни, в том числе финансовые, это наши жизненные экзамены и решать мы их должны самостоятельно, не перекладывая на других. Но обязательно решать, а не просто год из года терпеть. Взаимопомощь приветствуется, но без подпитки эгоизма и потребительского отношения. Если у вас жёсткий дефицит финансов, не нужно предъявлять претензии к Совету Планетарной Коалиции или другим Высшим уровням, что вас не обеспечили. Каждый из присутствующих добровольно пришёл в это воплощение с целью альтруистично и бескорыстно помочь пройти Акт Преображения планете и человечеству. Не нужно говорить, что Земля - это тюрьма и вас сюда сослали в ссылку, в наказание за какие-то прегрешения, а на самом деле вы - это Великая Духовная Личность. Если это ваша жизненная позиция, то вам не место в этой группе. Потому что такая позиция - это ложь, придуманная вашим раздутым эго. Никто никого сюда насильно не загонял. Вместо того, чтобы сетовать на то, что вам плохо живётся, просто начните хоть что-то делать для изменения своей жизни в лучшую сторону. Возможностей вокруг вас огромное количество. Все чудеса мира делаются нашими руками и у Творца нет других рук, кроме наших.
КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?
Ваше счастье - это ваши усилия в раскрытии собственных Энергий Любви. Можно продолжать читать "розовые" ченнелинги, где одна вода и ми-ми-ми. А можно приложить усилия. Выбор за каждым, но время уговоров закончилось. На этом я закрываю тему финансов. Технические детали будут выложены в сообщении вверху страницы.

С уважением ко всем бескорыстным труженикам Энергий Любви и Света.

Вооллстриусс Абсалямов          http://vk.com/id189326350

 

Представления: 544

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Переход к отношениям 5D
"             Рада! Очень интересные и очень важные, и необходимые именно сейчас знания раскрываются в этой теме!   Благодарю!"
5 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного. Хочется рухнуть в траву непомятую,в небо уставить глаза завидущиеи окунуться в цветочные запахи,и без конца…"
5 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Олег, спасибо за чудесные стихи! Второе Очень!)"
5 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"С Днём рождения, мой дорогой друг! Любви и Света тебе на Пути!"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Рада

Переход к отношениям 5D

Если на данный момент вы уже глубоко погрузились в процесс Вознесения, то вы, вероятно, понимаете, что есть одна область вашей жизни, которая подвергается «многомерной реконструкции» — это ваши отношения с другими людьми. И это может быть вызывающим процессом. У многих из нас модели взаимоотношений меняются очень серьезно. Мы вынуждены внимательно рассматривать наши нынешние отношения в нашей жизни и видеть то, что больше не может резонировать с более высокими вибрациями, которые мы теперь…Посмотреть еще
6 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Интеллект большинства людей чрезвычайно несовершенен, плохо тренирован, полуразвит — поэтому в большинстве выводов интеллект поспешен, плохо обоснован и ошибочен или, если прав, то прав скорее благодаря случаю,чем по заслугам или в результате…"
6 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Нашла в интеренете. Спасибо, ссылка не нужна. "
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования