ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЭРА ФОТОННОГО СВЕТА. Цивилизация "КАРАДХИ"

 

Эра Фотонного Света приближается ..........

2 часть

Магистр Метафизики Стелла Амарис.

Жизнь на земле после 2012 года ограничена  в рамках голографической иллюзии,   это Переходной Период Безвременья, специфического явления, обусловленного  эффектом космоса – "Хроноямы", поэтому  еще никто не видит измененную реальность. Это защищает людей от стресса, и обеспечивает постепенное приспособление людей к новым изменениям.   В целом безопасность вхождения Солнца и Земли в межзвездное излучение - гарантирует энергетическое образование сложной структуры, это Сингулярная Голограмма, созданная из жидкой плазменной  материи, прозрачной, волнообразной,  но упругой,  она несет защитные энергоинформационные программы 4-го измерения.  

Солнечная система  заключена  со всех стороной Голограммой,  проявленной особым магнитным полем,  но в этом поле встроены особые  Энерго-Порталы, через эти Порталы на землю постепенно поступает Фотонный Свет!  Через  эти Порталы – корабли-наблюдатели Галактической Федерации  Света прилетают  в над-орбитальное пространство земли.

 Звездная  Флотилия  Плеяд  и Сириуса  «Stella-Svet»  вступила в последнюю фазу противостояния с  цивилизацией Драко, которым запрещено напрямую негативно воздействовать на сознание людей и подавлять их волю с помощью   своих черных  НЛО - треугольников. Серые гуманоиды и рептилоиды скоро покинут  солнечную систему, потому что не смогут  существовать в обертонах фотонного света 5-го измерения.  Звездная  Флотилия  «Stella-Sveт»   имеет  дисковидные корабли  бежевого, оранжевого, серебристого оттенка, данные НЛО прилетают с космических баз, расположенных на спутниках планет.

Диски нейтрализует  все опасные явления на земле, способные погубить миллионы людей. Нейтрализуются вулканы,  путем постепенных извержений,  чтобы не допустить   глобальных взрывов супер-вулканов. Идет слежение за всеми видами вооружения на земле, и ядерными станциями, ядро земли и географические полюса удерживаются в безопасном состоянии.  Космические Норды Высших Цивилизаций  исполняют свою незаметную, но героическую  миссию  по спасению человечества, они не ждут никаких благодарностей,  и не навязывают своих условий. 

Недружественные  пришельцы   перед отлетом на свои планеты  конечно  забирают с собой гибридных людей, которых они использовали для своих целях. Таких людей можно определить по холодной сфере чувств, жажде бесконечной наживы, они стремятся к власти и  разжигают конфликты, держат людей в цепях экономического рабства. Гибриды имеют  цель -  сократить население планеты  через скрытый геноцид  во многих странах мирах – через войны, искусственный голод, вакцинацию, ГМО, химтрейлоры. 

У них встроенная  психологически-ущербная  клифическая частота империила и атомные вибрации анти-эфиром.  Империя Драко сотворила на земле чистилище  под название «Лимбо», их цель превратить планету – в электронно-роботизированный ад, для  оставшихся 500 миллионов человек. Галактическая Федерация Света противостоит этому,  она защищена вышестоящими Иерархиями Космоса -  Логосами, Архангелами, Элохимами.  Достоточно одного импульса божественной любви Элохима,  как огромный корабль драконоидов превращается в атомарную  пыль.   

Давление  межзвездного  газа фотонной энергии на солнечную систему и планету земля очень велико.  Прежде всего, это давление  на трехмерные параметры  материи,  а дотационные энергии обладают  многомерной силой трансформации старых форм бытия,  все живое, вся материя структурно изменится на атомарном уровне и приобретет совершенно новые квантовые параметры. Проявление  5-го измерения  не произойдет   в одно мгновение,  многомерные структуры земли  будут  возникать постепенно,  и между  3-м = 4-м = 5-м измерениями существуют Вакуумные Барьерные Зоны, где идет подготовка  материи  к трансформации своего атомного  состава.

 Сейчас случаются феномены отключения электричества, кажется без всяких причин, также электричество странным образом отключается от био-энергии человека, когда он приближается к источнику электричества, отключаются утюги, плиты, гаснут лампочки. Это говорит о том, что  человек получает  ионизацию и радиацию фотонным светом, который ни каким образом не вредит, но наоборот  - исцеляет,  наполняет благородством и квантами  Святого Духа.

Перед тем,  как войти  полностью в Фотонный Свет, земля войдет  в Вакуумную Зону – О-вакуум 4-го измерения,  затем  -  О-вакуум 5-го измерения, затем на 1-й обертон, в 1,2,3,4 октаву, затем во 2-й обертон и все октавы,  и финальная стадия  в 3-й обертон 5-го измерения.  В  вакуумных зонах  земля пробудет до 10 дней.  Именно в священном писании, откровении Иоанна Богослова сказано  - «будете иметь скорбь (в темнице) дней десять, будь верен до смерти (комы), и дам вам  Венец Жизни».

 Каждый делает свой выбор сам,  а вариантов выбора очень много …….. Сознание человека, идущего в Новую Эру Фотонного Света  должно настроено на ясную интернализацию внутреннего мира -  желания  всеобщего счастья и благоденствия. Человеку необходимо выдержать  квантовое сверх-давление  Плеядной Частоты Вибраций  звездных энергий, пройти трансмутацию  за эти 10 дней  и воскреснуть  Новым Богочела.  Люди будут чувствовать острый дисбаланс психологического состояния и эмоциональный шок, когда постепенно  земля войдет в Вакуумный Барьер, гелеопаузу, где отсутствует солнечный свет.

Наступят 10 дней Великого Перехода, они будут наполнены смертной тоской и ожиданием. Все концепции и мировоззрения рухнут, освобождая место в сознании для нового понимания реальности.   Не станет электроэнергии, погаснут  экраны компьютеров и телевизоров, замолкнут телефоны. В  1-й, 2-й, 3-й день  люди увидят  странные сумерки, которые станут темнее и темнее, а рассвета не будет.  Это будет беспокойное время  буйства и психологической неустойчивости. Конфликты будут сопровождаться многочисленными жертвами.  Людям Доброй Воли держаться как можно дальше от  военных эскалаций и насилия, уходить в безопасные области планеты.

Понадобятся Комитеты  Координации Населения,  чтобы  предоставить людям достоверную информацию, что происходит, во избежание  паники и массовых психозов. На 4-й  День очень сильно похолодает, и необходимо заранее приготовить теплую одежду, закрыть теплыми одеялами детей и стариков. Начало трансмутации тела человека,  химическая замена углерода на  атомы био-кварца, био-алмаза, био-фосфора, био-кислорода и так далее.  На 5-й День наступит  полная тишина, никто не будет говорить, как будто исчезнет дар речи. Трансмутация усилится,  многие не выдержат,  но не умрут, они просто исчезают из планов этого бытия.

 6-й День  - самый трудный. Полная тьма, и люди будут обездвижены,  многие впадут в кому.  Каждый человек будет  окутан  синим матовым неоновым светом,  продолжится ядерная трансмутация его клеток и атомов тела, при отсутствии болевого синдрома, потому что старые нейронные связи  передачи  импульсов боли будут отключены. Надо обязательно выдержать эти дни, сохраняя  себя в безопасности, в глубокой вере и надежде, что это испытание скоро закончится. 

Понадобится дар медитативного состояния и молитва!  На 7-й день  на горизонте появится матовое свечение, которое будет все больше и больше усиливаться.  На  8-й день уже будет намного светлее и теплее, хотя солнца не будет видно, но  небо станет необычного  оттенка и  объекты 3-го измерения  исчезнут и будут изменены.  На 9-й день  необычно чистый свет с прозрачно-сиреневым оттенком зальет пространство,  возникнут не обычные ландшафты земли, красивая  природа,  люди помолодеют  и их тела будут гармоничным, сильными и прекрасными.

На 10-й День прольется  Дождь из Золотых Искр, которые  будут  перед поверхностью земли просто растворяться, исчезать. Земля замедлит вращение, день станет  длинным,  орбита  движения  больше, солнце будет матово-изумрудным без слепящего оттенка. Далее случится  Великая Встреча  людей – Карадхианской Шестой Расы - со  Старшими  Братьями Космоса – со своими создателями!  Приземлятся  огромные корабли и  начнется демонтаж и раскрытие  их сфер, и люди увидят  ГОРОДА СВЕТА,  города-корабли,  которые специально строились  в космосе для Новой Цивилизации КАРАДХИ!

 Откровение Иоанна Богослова « И город не имеет нужды, ни в солнце, ни в луне, для освещения своего, ибо Слава Божия  осветила его, а светильник его Агнец (Звезда Альциона).  Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него лаву и честь свою……. И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны  у Агнеца в Книге Жизни»

Что же будет дальше…………. информация секретная. Но каждый  своим сознанием должен  визуализировать  Новый Мир. Новую Землю!  Эру Фотонного Света!

Представления: 3502

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Светлана Н., Март 18, 2017 в 12:30pm

Стелла, благодарю за материал! Читала с интересом обе части, большая и хорошая подборка.

Вчера начала читать книгу Барбары Хэнд-Клоу "Плеядеанская Программа" и прочитала информацию, которая заставила меня поразмышлять. Плеядеянка Сатья говорит о том, что фотоны принадлежат к спектру микроволн, а не солнечного света, их волновые частоты могут нас "зажарить". А наше солнце уравновешивает/трансформирует эти микроволны в усиливающемся фотонновом поясе.

А ведь солнечная система входит в фотоновый пояс, который вне её. Если  принять, что фотоны это, по соотношению, какие-то сверх-электромагнитные волны, получаются интересные размышления.

Наш мир голографичен и имеет электро-магнитную природу. И тело наше, и память имеют эту же природу. Входя в фотоновый пояс, наши электромагнитные "компоненты", входят во взаимодействие со свер-элетромагнитными компонентами, которые несут пакеты информации и энергии, скажем так, более - менее идентичного характера наполнения. Солнце в этом случае "притушивает", контролирует силу этого взаимодействия.

Становится понятно, почему, войдя в (условно электромагнитный) фотоновый пояс, белковая жизнь , наша ДНК претерпевает изменение. Две электромагнитные частицы входят во взаимодействие, потом (через время, информацию об изменении которого, регулирует солнце) происходит...бах...и они переходят в свет. Яснее становится и то, под действие чего, временные линии (тесно связанные с электромагнитным полем) начинают сходится. На них действует ещё больший "фотоновый электромагнит".

Яснее становится и с кармическим очищением, почему оно тоже ускоряется. Что-то там в наших телах так же сталкивается и высвобождается. Вот, такие мысли у меня возникли.

 

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Октябрь 11, 2015 в 10:11pm

В медитации видела  фиолетовые  и голубые спирали  света  под углом  примерно  в 45 градусов от ОСИ тела.......более подробно сказать не могу, это сокральный  процесс............... мне было  эмоционально комфортно..................

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Октябрь 11, 2015 в 10:08pm

Александр,  я читала ваше сообщение. Вчера было слишком  поздно. На часах было  2.15 ночи. Я была так насыщена энергиями, что  выключила комп, сидела  примерно 20 минут в медитации, затем я с трудом  добралась до кровати .........и отключилась...........Была где-то далеко от земли.........

Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 11, 2015 в 9:56pm

 Приветствую  СТЕЛЛА АМАРИС. Спасибо. А в личку заглянуть не хочешь?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

ВОЗНЕСЕНИЕ В ЛЮБВИ

Друзья. Много путей вели к освобождению человека из плена иллюзии на протяжении многих эпох. И для каждой эпохи давалось направление наиболее отвечающее задачам эволюции сознания. Время в которое мы с вами живем, является завершением и объединением в себе всего разделения, возвращение к тотальному единству всего во всем. Единство Неба и Земли. Единство Мужского и Женского начала в человеке, возвращает его к полной Самореализации и прекращению эго. Прекращает разделение на свет и тьму, на…Посмотреть еще
39 мин. назад
Оливия Ви оставил(а) комментарий на сообщение блога Оливия Ви Updated Universe. Instagram Olivia Vi.
"Первое изображение - из серии кодировок для проработок нашего физического тела и эмоционального фона. Много моментов именно со здоровьем связано. Замечательно, Лариса. Да, и с ними, с инопланетными в том числе.:))) Благодарю, Лариса!!!:)))))))"
52 мин. назад
Оливия Ви оставил(а) комментарий на сообщение блога Оливия Ви Updated Universe. Instagram Olivia Vi.
"О!!!! Прекрасно!!!:))))"
54 мин. назад
Оливия Ви оставил(а) комментарий на сообщение блога Оливия Ви Updated Universe. Мандалы. 17 июня 2018.
"Взаимно, Лариса! Благодарю Вас!:)))"
55 мин. назад
Оливия Ви оставил(а) комментарий на сообщение блога Оливия Ви Updated Universe. Instagram Olivia Vi.
"Благодарю Вас, Лариса!!!:))))) Аналогично, люблю их тоже.:)))"
55 мин. назад
Оливия Ви оставил(а) комментарий на сообщение блога Оливия Ви Updated Universe. Instagram Olivia Vi.
"Благодарю Вас, Лариса!!!:))))) Аналогично, люблю их тоже.:)))"
55 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Оливия Ви Updated Universe. Instagram Olivia Vi.
"Да, хотелось бы!!! Не материальной-у меня через край!!! Делюсь со всеми, кто принимает!!Радость, счастье, любовь, блаженство, умиротворение.)))"
57 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Оливия Ви Updated Universe. Мандалы. 17 июня 2018.
"Очень вовремя! И очень радостно!!! Благодарю, Оливия!!"
58 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования