ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я слушала потрясающую музыку Вселенной... это был Полонез Огинского "Прощание с Родиной"...
Черное звездное небо, тысячи искр цветов радуги разбрызгивались при каждом дыхании аккордов... играл Оркестр Вселенной... Ведущую мелодию исполняла Скрипка. Аккомпанировали Органы и десятки неизвестных мне инструментов, рассыпающиеся каплями дождя... Органы отзывались только аккордами, не вмешиваясь в стройную и торжественную мелодию Прощания с Родиной... они расцвечивали торжеством и глубоким трагизмом ровную и удивительно стройную мелодию Великой Скрипки... неизвестные инструменты - органоллы? - расцвечивали брызгами капели Вселенский Полонез... все гремело, переливалось, накрапывало дождинками и... сливалось в непобедимую, восходящую, накрывающую все своим трагизмом Великую Музыку Сфер...
Как беден человеческий язык, которым невозможно описать чувство сопричастности к тоске, к торжественности Ухода и Покидания Родины... как жаль, что я не могу сбросить звуковой файл и удивительную феерию цветовых ливней, которые обрушивались при каждом торжественном вздохе аккордов органов...
Но слушайте, слушайте... вот Скрипка начала свою основную мелодию... органы тактично вздыхают на каждый ударный такт, за пределом слышимости, накрапывает капЕльная музыка органолл... Скрипка поднимается, ведет, завораживает, закрывает всю видимость... хлынули ливни голубого, фиолетового, желтого, розового дождя... органы низкими аккордами начали четко отбивать такты второй части Полонеза... Прощание с Родиной....
Тук-тук... тук-тук... стучат колеса поезда, уносящего вдаль от Родины Михаила Клеофаса Огинского... Он был тоже Иной... И его Полонез исполняет Великий Оркестр Вселенной, отдавая дань Памяти тем, кто сейчас на чужбине... Полонез исполнялся в вашу честь, ИНЫЕ!

Представления: 723

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Горбатова Людмила, Октябрь 14, 2015 в 12:38am

Благодарю....Вам удаётся передать энергетически все ваши эмоции....Очень красиво!

Комментарий от: Ляна, Октябрь 13, 2015 в 3:45pm
Майранум, спасибо, что напомнили... Как давно не слушала... Полонез завораживает.
Комментарий от: Маргарита, Октябрь 13, 2015 в 3:07pm

Майранум, очень... особенно в сочетании с прослушиванием музыки... Благодарю...

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Формы и мотивы ведения дискуссий
"Да, Алекс, ты прав, но прав опять с позиции дуальных взглядов и дуального мышления с позиций «Или/Или». Спор можно будет вести в более плодотворном русле, если выйти из подобных схем.... Вот, скажем,  мы обсуждали знаковое событие в…"
9 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Формы и мотивы ведения дискуссий
" Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к…"
25 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Формы и мотивы ведения дискуссий
"Спор возникает во всех случаях если сознание человека находится в догмате представлений или буквально оперирует 2мя потенциальными возможностями выбора -хорошо -плохо ,,полезно -бесполезно ,,зло -добро ,,,свет -тьма  и так далее  ,,,дилема…"
25 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Формы и мотивы ведения дискуссий
"Апелляция к личности Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица,…"
27 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Посвящение Элизабет Хейч Добро и Зло, оппозиции
"элизабет хейч "посвящение" Прочитала удивительнейшую книгу Элизабет Хейч «Посвящение».Э.Х. – основатель известнейшей  старейшей школы йоги.В книге повествуется о ее многочисленных земных воплощениях, начиная с…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Посвящение Элизабет Хейч Добро и Зло, оппозиции
"Элизабет Хейч (Elisabeth Haich) – мистик и писатель. Родилась в 1897 году в Будапеште. Она была вторым ребенком в зажиточной семье. Еще ребенком ее уникальный дар проявился в музыке, живописи и скульптуре. Она вышла замуж, у нее родился сын. В…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Посвящение Элизабет Хейч Добро и Зло, оппозиции
"    Противоположности и оппозиция, это не противоположные разделённые энергии . Двойные характеристики здесь  совершенно о другом."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай ..КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
""...Процессы Духовного Роста протекают естественным образом, подобно тому, как растёт цветок или Дерево, и их рост невозможно ускорить усилием воли, потянув за стебель. Но для оптимального Роста Цветка возможно создать наиболее благоприятные…"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования