ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Принятие других культур и государственных устоев. Массовые миграции, почему они осуществляются. Глобализация.

....... Многие энергии ещё будут вливаться в жизни разных государств, меняя и преобразуя их устои и мировоззрение. И всё это будет проистекать во благо и развитие всего того прекрасного, что станет жить в мире и наслаждать.

Жизнь - это процесс жизнедеятельности её, не только проживание и несение расширения самой жизни через деторождение.
Жизнь складывается из творчества и непременных его условий познания. Те, кто рождаются осмысленными к своему предназначению, несут энергии подъёма и развития земного уровня бытия пребывания их душ, и это отражается в тех делах, что эти души оставляют Миру для дальнейшего его созидания в благе.

Что нужно Миру Земли? Миру Земли нужно иметь выходы энергий жизни и выходы энергий любви через Познание к Божественному, его со-творчеству в Развитии.
Мир многополярен, и в разных частях планеты он несёт другую этническую жизнь. Для чего это так устроено: это делается и поддерживается для равновесия баланса всех энергий и их взаимных обменов.
Как же первобытное может поддерживать высокоразвитые цивилизации,- спросишь ты. И я дам тебе это понимание, и оно заключается в том, что энергии этих Миров разнородны по своей значимости, а, следовательно, наполняют то или иное пространство жизни планеты, что необходимо ей для жизни и выживания. Но существуют миграции, они обоснованы и допустимы.
Миграциии массовые случаются в Переходные Периоды времени и происходит смещение энергий, и тогда из однородных они преобразуются в многообразные, подчёркивающие свои устои и жизненные установки в плане веры, обычаев, устоев жизни и проявления, и это нужно, так как одно дополняет другое, и то, что несло однобокость и перекосы в своём развитии, дополняется и насыщается тем, что необходимо для баланса.

Весь Мир - это Энергия Жизни, и она должна взаимодействовать и взаимообогащаться: таким образом Мир живёт и выживает, и ничего в этом нет неправильного и предосудительного, и надо это принимать и поддерживать, а не гнобить и уничтожать. Всё должно существовать в принятии друг друга и того блага, что может дать та или иная сторона другой жизни; это складывается и приумножается, это развивает и взаимообогащает и то, что казалось чуждым, непривлекательным в культуре или обычаях других народов, становится понятнее другим, что не желали принимать и называли это чуждым и безобразным.

Всё имеет свою красоту, свою насыщенность и благородство, потому что оно жило в определённых народах тысячелетиями, а теперь, на момент Перехода, демонстрирует свою значимость и силу для жизни, самоутвержаясь и даря что-то новое, для наслаждения и бОльшего понимания.

Красота вечна и во всём нужно находить красоту: в живописи, культуре быта, предметах искусства, быта и многом другом, что важно принять, не оттолкнуть, не поддаться на злостное раздражение, потому что приняв, станет понятен смысл того, почему это происходит в Мире. Зла нет от многовекового опыта, а есть только крупицы благости и того достоинства жизни, потому что это выжило и развивалось многими тысячелетиями. Так и в системе государств, многие из них имеют перекосы в развитии и непонимании друг друга, но при тесном взаимодействии, они обогащают друг друга благими энергиями жизни.

Жизнь не должна быть однобокой, а должна быть вариативной и насыщенной, в этом есть простота и мудрость Управителей, тех, кто наблюдает из Тонкого Плана и направляет; и жизнь тогда наслаждает, даёт многообразие и тот разносторонний опыт, что обогащает многие народы и их желание жить в этом многообразии.


2.

Теперь поговорим о сотворчестве Духа и Материи, о проникновении энергии духовной и благой для стабилизации Жизни и её дальнейшего роста в благом, Божественном Замысле.
Каждый человек несёт Божественную нить познания через своё пребывание в Матрице. Он связан всеми энергиями мысли и чувств с Божественным Источником Жизни, питающем его и направляющем.
Творец Всего имел свой Замысел и имеет, и чётко следует своему задуманному Плану по поводу Человека и его Развития; Он ( Творец) имеет связь, и эта связь не видна человеческим глазом, но важна и конструктивна, потому что имеет направляющее звено для конкретно взятого индивида и его окружения, это и обуславливает пребывание самого Существа Бога, коим и является Человек, и дарение того блага, что должно быть про-Явлено Живому Организму Бога через человеческое Существо, и здесь, очень важно каждому индивидууму следовать тому намеченному, что уже выстроено для того или иного человека.

В своём со- творчестве Господь выражает то, что он хотел бы видеть в Развитии определённых своих Планов-Замыслов, что затем могут перетекать в Тонкий План, а из Тонкого Плана также приходить может то, что когда-то, по каким-то причинам не было воплощено в жизнь, но несло благо и было замыслено только для блага; это, своего рода, тоже обмен энергиями Мысли и со- творчества, и этого и добиваются те структуры, что следуют за развитием и правильным благим обменом энергиями Мысли и её жизненной силы; и здесь тоже, энергии могут быть разнородны и прекрасны в своём выражении себя, так как человек может видеть, осязать, наслаждаться тем, что создано энергией Мысли.

Жизнь не стоит на месте, и она многие тысячелетия претерпевала свои "падения и взлёты", вычищая саму себя через неприятие уродливого и злобного. Жизнь - это саморегулирующийся процесс, но и он нуждается в поддержке и контроле, и тогда будет её разнообразие в проявлении.
Мир посвящает многие свои шедевры человеческому восприятию жизни, и сейчас не только образ человеческого Существа влияет на это выражение в искусстве, но и несение настроения, чувствования, что также можно выразить в полотне художника, в музыке, архитектуре и другом: это благо, и благо всегда наслаждает; это творческий креатив, но он не всегда может быть понятен, поэтому то, что когда-то не было принято, может прийти вновь в жизнь Человека и принести ему разнообразие своего вИдения, и это Циклы Развитий, что длятся миллионами лет в своих " падениях и взлётах", в своих мечтах - замысловатых и незамысловатых, - собственного выражения, того или иного Времени.

На данный момент могут приходить разные ощущения через то или иное вИдение чьей-то культуры или даже простого общения с различными людьми, что могут быть в окружении. Тоненькие ниточки божественных связей могут приносить то благое насыщение энергией, чужеродной на первый взгляд, но в то же время, желающей своего познания и наслаждения, поэтому и осуществляются сейчас массовые миграции, вскрывая те или иные пласты энергетических взаимодействий; и всё надо принять, осознать то, что хранилось как источник жизни в другом этническом государстве и было этим государством выпестовано в культуре и поддержании самой благой жизни.

Всё прекрасно, всё уникально, и потому жизнь нуждается не только в поддержании этой уникальности, но и во взаимном обмене её великих энергий. Насладитесь же глазами других разумных существ, насладитесь их миропониманием, их гармонией, не пытайтесь разрушать то, что было для них священно: просто примите, попытайтесь увидеть то, что было свято для них и прекрасно.

Мир должен сохранять свою культуру, каждый Мир Божественного присутствия той или иной Сути, что Управляла тем или иным государством и его культурой, то, что несло своё чрез тот Божественный Замысел в определённый период Времени, и это было благо для того Времени, это несло красоту и значимость для самой жизни, и поэтому нужно сохранять и помнить, что это было, даже проходя через жесточайшие перемены и насилие над волей других, но это было, и оно нуждается в переосмыслении и сохранении.

Хранить прекрасное нужно и важно, и необходимо также понимать для чего то или иное случается, понимать причины и сам Замысел Господа, что всегда ведёт и хранит или разрушает через свои программы жизни.
Человек ещё будет иметь развитие, он станет обогащаться внутренними энергиями чувственности своей души и внешними прекрасными сторонами, в чём он будет иметь наслаждение и самовыражение.
На этом закончу.
Люцифер.

- Благодарю тебя.

- Не печалься, всё будет так, как и дОлжно тому быть в самой жизни.

Карна.
10, Октябрь. 2015 год.
.



(null)

Представления: 674

Теги: Божественный, Замысел, Миграции, взаимный, обмен, принятие, энергиями

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Октябрь 20, 2015 в 4:20pm
Да, Александр, человек в большей мере творит всё неосознанно: как благое, так и дурное с позиции взгляда человека на жизнь. Но что есть хорошо или плохо, если человек верит в Высшую Силу и следует ей? И думаю, здесь, очень Важно верить себе и той Высшей Силе, что проЯвляет себя через человека и ведёт уже его, для его блага.
Безбожие, - вот что неприемлемо. Нужно видеть и чувствовать в себе Божественную искру, следовать ей, направлять себя через Божественный промысел, а не сопротивляться благому промыслу Свыше, что для
Любви и удачи.
Пусть Божий промысел будет поддержан каждой, творческой душой во благо творения и для этого важно принятие: себя и своего окружения. Мир многополярен, в этом и есть его уникальность, и принять эту многополярность важно, чтобы не разрушать себя неприятием, а принимать правильно мир таким каков он есть - в единстве многополярного Сознания и его проЯвления.
Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 19, 2015 в 10:11pm

Мы конечно прекрасны, но не только. Мы ещё можем творить красоту, преумножать красоту Творца. Порой даже не осознано делаем это.   Спасибо

Комментарий от: Ольга, Октябрь 19, 2015 в 1:48pm
Александр, и я услышала в этом послании к нам Гимн нашему внутривидовому разнообразию.
Вот такие мы все прекрасные!
Сколько же в нас может быть красоты и утончённости, благодаря тому, что мы можем самовыражать друг друга и, самое главное, принимать друг друга: культуру, мировоззрение и чувствование этого мира, что идёт через людей, в каждой отдельной культуре или государстве.
Вот, к примеру, сейчас многие люди могут путешествовать, познавать другие культуры и обычаи, - и разве это не прекрасно! Какое разнообразие! Какое наслаждение от этого появляется в жизни.
Пусть же будет это разнообразие, подход этого вИдения с разных сторон каждого, индивидуально существа и даже целых государств. Я только - ЗА это многообразие жизни.
Спасибо за комент.
Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 18, 2015 в 2:05am

Приветствую Ольга . Благодарю. Вижу панегирик, слышу гимн нашему внутривидовому разнообразию. Спасибо. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.3
"Мы живём в Новой Реальности, и это ещё более высокий уровень ответственности в работе над собой, в Духовном Осознании. Появляются новые возможности, новые уроки и задачи для души, и самое невероятное становится реальностью. Доверие к Пути, зная, что…"
4 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Почему?
"В страданиях очищается душа, без страдания не было бы Духовного роста.Чтобы что-то постичь нужно узнать его подлинную цену, и трудности, испытания помогают нам узнать истинную Духовную ценность этого, открыть глаза души. Только пройдя непростой Путь…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Вообще? Или в определенном контексте? Спайтос,можно чуть более расширенно пояснить?"
5 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Никто миром не управляет, увы..."
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Михаил Колесников

Неугасимая свеча

НЕУГАСИМАЯ СВЕЧА!  В Душе моей – Частица Бога –Неугасимая Свеча!Она – Маяк, моя Дорога –В просторах вечности, в «сейчас»! Озарена свечою БожьейБлагословенная стезя:Свеча – мой гид по бездорожью,И мне задуть её нельзя! По Высочайшему веленьюВ душе у каждого из насГорит от самого рожденьяЛюбви сияющий алмаз! И я спешу им поделиться –В сердцах друзей огонь зажечь:Пусть вся…Посмотреть еще
10 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.3
"Владимир, где-то я уже читала этот Ваш комментарий )) У кого будем требовать свободу?)"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

КОРРЕКТИРОВКИ И ВКЛЮЧЕНИЕ МАТРИЧНЫХ ПОРТАЛОВ

КОРРЕКТИРОВКИ И ВКЛЮЧЕНИЕМАТРИЧНЫХ ПОРТАЛОВПослание Матери (Материи)от 11.07.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветКонец заре, вся ночь в свечах.Твой стынет сон, твой вспыхнет страх.Твои слова всегда легки,Они не будут из тоски.Ты спал сто тысяч лет назад.Порталы вновь стоят здесь в ряд.Порталов будет вновь гроза.Все карты космоса — теперь глаза.Все карты — снова в высь уходит…Посмотреть еще
11 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.3
"Был свободной энергетической сущностью , а по чьей-то воле был воплощён в одноразовое копеечное тело и стал рабом . Спрашивается , а оно мне всё это надо ? Чьи-то эксперименты , кармы и др,мне и даром не нужны .Верните свободу и всего этого бардака…"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования