ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВОЗРОЖДЕНИЕ СЛАВЫ БОЖЕСТВЕННОЙ В РУССКОМ НАРОДЕ

false

 

false

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ О ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ

ГЛАВА 16. ЧАСТЬ 1. ВОЗРОЖДЕНИЕ СЛАВЫ БОЖЕСТВЕННОЙ В РУССКОМ НАРОДЕ

28.10.15 г.

Много веков назад, когда ещё только проходило становление и зарождение Русского Народа, многие из вас чтили Славу своего Божественного происхождения. Вы помнили об этом и почитали себя, как Детей Божьих, как Сыновей и Дочерей, Великая Судьба которых была предначертана Самим Богом-Отцом на этой планете. Вы помнили и чтили эту память, вы старались быть совершенными во всём, о чём думали и желали другим. Вы пришли сюда одним Духовным Монолитом и не мыслили своей жизни отдельно от другого. Ваша связь была гораздо сильнее, чем современные родственные связи в ваших семьях. Вы любили и почитали друг друга, у вас не было никаких тайн друг от друга. Вы радовались процветанию соседей, вы желали другим только Счастья, Любви и Благополучия. Если на вашем пути встречались какие-либо препятствия и жизненные трудности, то вы их преодолевали сообща, поддерживая каждого, кто нуждался в вашей помощи. Не было ни одной сферы жизненных интересов, которая не затрагивала каждого из вас. Вы радовались жизни вместе, вы жили Одной Большой и Дружной Семьёй, хотя и имели собственные семьи. Вы уважали и почитали всех членов других семей, никогда не отделяя их от своих родных.

И эта Единая Духовная составляющая всегда выделяла ваш Народ среди других народностей, заставляя их учиться у вас этому Единству и Всеобъемлющей Любви. И этот Монолит служил примером для подражания всей планете. Слух о вашем Высоком Божественном почитании друг друга, уважении, слаженности и Любви во взаимоотношениях, о поддержки друг друга, о Величии вашего Народа заставлял людей других национальностей задумываться, перестраивать свою жизнь, подражать вам, тянуться за вами и перенимать ваш жизненный опыт. Люди по-хорошему завидовали вам и стремились поступать так же, как и вы. Они хотели получать те же Знания и жить ими, как живёте вы. И этот ваш замечательный пример Божественной Жизни имел неоспоримый успех. И все, кто тем или иным образом, соприкасался с вами и знал об укладе вашей жизни, старались во всём подражать вам, обращаясь к Единому Богу за советом и помощью.

Да, действительно, были такие чудесные времена, времена проявления Божественности ваших Душ и вашего Духа. И у многих из вас, руссов, осталась память об этой жизни. Осталась память о том, что вас скрепляла Истинная Вера в своё Божественное происхождение, о том, что вы Единым Духом могли сотворять для себя счастливую жизнь, сонастраиваясь с Высшим Космическим Разумом и подчиняясь тем Канонам Вечности, по которым живёт всё Мироздание.

Вот и сейчас наступили те времена воспоминания и вхождения в свою Божественность, времена Сотворчества с Единым Богом - Отцом Абсолютом, Творящим Началом Начал. Ведь русский народ – это не только те люди, у которых записано в паспорте слово русский, это все национальности, которые проживали на территории бывшего Советского Союза и которые имеют Русскость Души (доброжелательность, добросердечие, открытость и прочее). Жители этой территории от океана до океана являются и пришли сюда Богами. Это вы, дорогие наши, должны вспомнить об этом и возродить Славу Божественную вначале в своих душах и сердцах, а затем и в сердцах всех других людей этой планеты. И если каждый из вас почувствует в своей груди и примет в своё сердце семь миллиардов других людских сердец, то эта замечательная планета, мечтающая стать Бого-планетой, будет спасена и возродится в Пламени ПервоЛюбви. Это ли не Чудо Богоявления? Это ли не Радость ПервоТворца видеть Своих Детей в Почёте и Славе, преображающими Пространство и сотворяющими его Гармоничным и Совершенным, как Совершенен и Он Сам? Видеть Детей Своих Счастливыми – вот чего хочет Отец Небесный от вас. Что может быть прекраснее этого?

Так напитывайтесь Божественными Знаниями в виде посланных вам Откровений людям Нового века, живите ими, вспоминайте поскорее тот Единый Духовный Монолит, которым вы были, когда спустились на Землю Богами. Работайте над собой, преображайте себя, переходите от Со-Знания человека к Со-Знанию Бого-человека, идите «верхним путём». Смотрите на жизнь и на окружающих вас людей Вселюбящими глазами и Сердцем Бога, а не глазами просто человека. Так легче будет прощать все обиды, легче будет быть нейтральным ко всем людям и видеть в них только Божественную Искру, которой все наделены изначально. И люди будут чувствовать вашу Доброжелательность, вашу Мудрость и Всепрощение. Они обязательно почувствуют в вас любящего человека и будут тянуться к вам, брать с вас пример для своей жизни и для подражания, брать пример со всего вашего Единого Духом Русского Народа.

Ведь это так просто – любить и прощать, видеть в каждом человеке Бога. И чем скорее вы поймёте это и примите это не умом, а своим сердечком, тем быстрее наступят те счастливые перемены в вашей жизни, о которых мечтали вы. Сам Творец пришёл на эту планету, Он уже находится в каждом из вас. Он желает видеть всех вас счастливыми, Он желает видеть в вашем Народе – Народа–Творца. И это обязательно будет, как только вы соединитесь в Духе и очень сильно захотите построить для себя и для своих детей счастливую жизнь на этой планете. Секрет вашего Счастья очень прост, он заложен в вашем Со-Знании и в ваших сердцах. Откройте сердца пошире и впустите всё Живое этой замечательной планеты, станьте с ним одним Целым и вы почувствуете Радость и Полноту Жизни. Вам захочется Жить и СоТворять вместе с Отцом Небесным всё то Прекрасное, что Творит Он.

А мы с Марией Магдалиной будем мягко, ненавязчиво и с Всепроникающей Любовью напоминать вам о Божественном Величии и Славе Русского Народа, как Сынов и Дочерей Единого Бога-Творца.

продолжение следует...

приняла Татьяна Мироненко, Россия

Начало Книги можно прочитать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/


Представления: 637

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Татьяна, Октябрь 28, 2015 в 2:53pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
38 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Надо научиться собирать внимание

Осознание - это волшебный процесс.Если ты ясно рассмотришь что-то, что тебя напрягает - оно теряет свою силу.Ты начинаешь понимать, что именно тебя держит.Тяжесть, которую ты чувствуешь, ты снимешь осознанием её природы.Каждый хочет иметь собственную силу и ясность! Не случайную, кратковременную или какую-то чужую. Каждый хочет свое и надолго!Так вот чтобы эти сила и ясность стали “своим и надолго” - надо научиться собирать внимание. Свое внимание, и - надолго. Юрий Менячихин…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования