ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Цель души развивается вместе с идущим. Цель души никогда не является статичной или законченной. Цель души основывается на всем, что приносит посвященному большую радость. Бог и человек не могут сотворить в другой вибрации, кроме экстаза. Встающим на путь Вознесения необходимо непременно найти подобное состояние наибольшей радости бытия, и тогда они начнут постигать цель своей души на Земле.

Вибрация Необусловленной Любви точно резонирует в состоянии экстаза. Экстаз дает мощнейший импульс всем и каждому, с кем посвящаемый контактирует, независимо от того, что они делают. В природе человека верить, что необходимо выполнить что-нибудь важное или "преуспеть" в мире, чтобы его ценили. На данный момент текущие вибрационные управители планеты - дельфины и киты. Дельфины и киты поддерживают частоту Бога на Земле. Дельфины и киты существуют в состоянии экстаза и не нуждаются в том, чтобы основывать крупные корпорации, искать славы или богатства, править миром, или делать многое другое, означающее для людей смысл существования и успех. Пока же то, к чему изначально стремятся люди, достигли дельфины и киты, и сделали они это в состоянии экстаза.

Первопроходцы Вознесения дают толкования идущим, которые хотят знать "Какова цель моей души на Земле?" Мы здесь, чтобы сказать вам: цель души всех и каждого человеческого существования на Земле сделать все, что делает тот, кто пребывает в состоянии экстаза. И в связи с этим, каждый человек может стать хранителем вибрации, управляющей Матерью Землей, на что человечество всегда претендовало.

***

На протяжении почти 10 тысяч лет сообщество дельфинов и китов было единственным ". Вибрационным управителем является воплощенное существо, которое сонастраивает вибрацию Земли в соответствие с теми духами или душами, аура которых покрывает нашу планету. Для тех из вас, кому не известно: дельфины и киты являются полностью сознательными существами, не знающими отделения от Бога, телепатически общающимися друг с другом, поддерживающими свободную связь с Мастерами Духовной Иерархии и живущими в состоянии блаженства.

Своей радостью они поддерживают высокую вибрацию и, таким образом, помогают Матери Земле удержать ее вибрацию. Изначальное предназначение дельфинов и китов состоит в поддержании вибрации "Необусловленного Приятия" воплощенными существами, живущими в воде. Земля - не единственная планета, покрытая огромными водными пространствами; генетическая система дельфинов и китов пришла из Звездной Системы Сириуса В, где похожие воплощенные существа также удерживают вибрации Сириуса.

Изначально человечеству так же, как дельфинам и китам, предназначалось хранить частоту Необусловленного приятия и поддерживать вибрацию Земли, но больше в условиях существования на суше, а не в воде. С "Падением Человека" человеческая генетика исказилась таким образом, что вибрация необусловленного приятия была утрачена, а вместе с ней и наша способность быть вибрационными управителями.

При достижении состояния "Христа", известного как определенный этап Вознесения, вибрации воплощенного, с течением времени, понемногу, повышаются таким образом, чтобы резонировать в Луче Необусловленной Любви. За это время входят в проявление и 10 дополнительных спиралей ДНК. Эти 10 спиралей ДНК происходят из Сириусианской цивилизации. На звезде Сириус обитает гуманоидная форма 5-го измерения. В последнее десятилетие предпринимались многочисленные попытки совместить генетический материал многих полностью сознательных рас с человеческой формой. Большая часть генетического вещества не подошла, но использование Сириусианской генетики, которая наиболее близка нашей, было успешным.

Становление "Христом" или воплощение Луча Необусловленной Любви является только 1-ым шагом на пути к тому, чтобы стать "Вибрационным Управителем" Земли. Достигая состояния "Христа", воплощенный начинает держать соответствующую вибрацию и поддерживать вибрацию Матери Земли. Сообщество дельфинов и китов вибрирует на еще более высокой частоте. Они объединяют в своем проявлении более высокие вибрации и воплощают состояние "Необусловленного Приятия". Для того чтобы человечество поднялось от вибрации Необусловленной Любви до частоты Необусловленного Приятия, требуется дополнительно 36 спиралей ДНК, чтобы их общее число достигло 48. Эта информация о ДНК исходит также из Сириусианской цивилизации, и на сегодняшний день была успешно совмещена с человеческой формой в 200 случаях.

***

Что такое Вознесение ?

Наша планета вошла в стадию становления звездой, подобной нашему Солнцу в солнечной системе, и для того, чтобы выполнить эту главную духовную цель, все и все на Земле должны коллективно повысить вибрацию. Постепенное повышение вибрации называется Вознесением. Вознесение является процессом, с помощью которого человечество, сообщество дельфинов и китов вместе с Матерью Землей, царствами растений, животных и минералов духовно эволюционирует, и в процессе этой эволюции постепенно движется от 3-мерной вибрации к 5-мерной. С 3-мерной точки зрения 5-мерная вибрация планеты будет проявлена в виде огня, однако с точки зрения 5-го измерения останется существовать полу эфирная форма жизни людей и природы. Эта 5-мерная полуэфирная форма будет более легкой, полупрозрачной и окрашенной в пастельные цвета, нежели резко яркое и плотное 3-мерное проявление.

Процесс Вознесения представляет собой прохождение многих уровней посвящений или испытаний, которые необходимо осознать для достижения каждой ступени эволюции. Постепенно проходя посвящения, вибрация воплощения (является ли оно по форме растением, животным, минералом, дельфином, китом или человеком) повышается, внося свой вклад в общее повышение вибрации Матери Земли. Для повышения вибрации на нашей планете, требуется генетическое изменение молекулярной структуры всех форм жизни существующих на ней. Эта новая клеточная структура в действительности не нова, а является частью утраченного наследия Земли и человечества.

Задолго до существования Атлантиды, 200,000 лет назад, на нашу планету с Сириуса была засеяна Красная раса - первое человечество появившееся на Земле. Представители Красной расы имели "кристаллическую" клеточную структуру подразделяясь на два вида: один с 5000 единиц ДНК, другой с 15,000. Их молекулярная и биохимическая структура весьма отличалась от нашей сегодняшней формы. Минимальная продолжительность жизни составляла 2000 лет.

В силу существовавшей отрицательной кармы, примерно в тоже время к Земле было притянуто семейство Ану или Аннануки, прибывшие с Плеяд. Греза Аннануков, прибывших на Землю, расходилась с грезой последней. В связи с чужеродной энергией, излучавшейся клеточной структурой Аннануков, она подавила грезу Земли чужой грезой, которую Земля не хотела манифестировать, в том числе расхищение ее природных ресурсов. Земля как консенсус была задумана быть консенсусом грезящих существ, вместе созидающих для претворения в жизнь видения, которое должно было создаваться сообща. Действия Аннануков настолько активно вмешались в способность Земли грезить, что она утратила качество творца собственной реальности и способности манифестации собственной грезы. Аналогичным образом у человеческого вида произошел многократный упадок сознания, и человечество в целом утратило способность быть создателем своей реальности.

Почему? Аннануки манипулировали с сакральной геометрией Земли, изначально имевшей исключительно магнитную сакральную геометрию. Электрическая и радиоактивная сакральная геометрия изменили ее грезу. Названные частоты вызвали переход грезы от творческих, основанных на единстве циклов к крайне поляризованному циклу творения, за которым следовало разрушение, и разрушение достаточное, чтобы вызвать циклы значительного снижения вибрации Земли. Циклы проявлялись не только в постоянном расхищении Аннануками жизненно важных для Земли минералов и золота, но и через войны между людьми.

Аннануки также изменили грезу человеческого вида. Они хотели иметь подчиненную расу рабов и стремились подчинить себе Красную расу, чтобы та не вмешивалась в разработку ими минералов. И это им удалось.

Аннануки в лабораториях создали расу рабов. Ей был придан набор грез, не содержавший возможности вознесения. Жизненная схема рабов содержала возможность производить предметы, строить дома, заниматься выращиванием продуктов питания, рожать и воспитывать детей, заниматься различными ремеслами, давать представления, танцевать, создавать музыку и так далее. И все это было для того, чтобы развлекать "Бога", или Аннануков, о которых говорится в мифах Греции и Рима и упоминается в Древнем Завете. Разве не такой жизнью и грезой, человечество в массах живет по сей день? Эта греза исключала эволюцию, потому что эволюция вывела бы рабов из рабства, и Аннануки предотвратили это, полностью изъяв грезу эволюции из грезы Земли. В результате греза эволюции была изъята у посеянной Красной расы, и постепенно они перестали практиковать вознесение.

Без возможности эволюции есть лишь другая возможность - "де эволюция". Именно это и произошло, одна де эволюция следовала за другой, пока человеческий вид и все остальные виды на Земле не утратили генетический материал, опустившись до 2-х цепочек ДНК. Кроме того, человечество из одушевленного стало бездушным, особенно со временем это больше всего проявлялось у Красной расы. Изымалось все больше и больше душ, генетического материала и энергии, а на их месте оставался энергетический механизм. Можно сказать, что люди с 2-мя спиралями представляют собой бездушные живые машины, независимо, от того, красные они, черные, желтые или белые.

После падения и великих наводнений оставшиеся "Боги" пошли войной друг на друга, кульминацией чего стал ядерный взрыв в 100 тысяч раз мощнее Хиросимы и Нагасаки. Взрыв способствовал падению человеческой формы и всей жизни на Земле. Затем, с течением времени, развернулась эпоха Атлантиды, также закончившаяся ядерным уничтожением и очередным падением сознания и биологии, уже ведущей к современной генетической структуре, которая так хорошо знакома сегодняшним ученым. В процессе этого видоизменения на плане Земли стал преобладать "страх".

В настоящее время существует небольшое число взрослых людей - посвященных, осуществляющих сознательное преобразование в новую биологию, по своей внутренней структуре именуемой "кристаллической" биологией. Однако, многие из детей в возрасте до 8 лет и царства растений, животных и минералов уже приступили к процессу своего преобразования. Ожидается, что к 2018-му году все дети наряду с царствами растений, животных и минералов завершат перестройку в кристаллическую светокопию, и к 2025 году частота Земли возрастет настолько, что станет невозможным существование физической формы, не перешедшей в кристаллическую биологию.

Многие могут задаться вопросом, чем энергетически обеспечивается перестройка в кристаллическую форму на Земле? Фотонной энергией, эманирующей из фотонного пояса. Фотонный пояс является полосой энергии, эманируемой из Великого Центрального Солнца, созданного вызывать эволюцию персональной и планетарной природы. Фотонный пояс содержит ключевой код 5-мерной формы, и в настоящее время мы день и ночь охвачены этой энергией, не зависимо от нашего знания о ней.

Временные отметки или "Звездные ворота" эквивалентны точкам входа в энергетические зоны поля ауры фотонного пояса, окружающего Великое Центральное Солнце. Земля и солнечная система быстро приближаются к Великому Центральному Солнцу, являющемуся 36-мерной вибрацией. Великое Центральное Солнце не видно невооруженным человеческим глазом, но может быть увидено посредством ясновидения. Одним из примеров физического проявления присутствия фотонной энергии, эманируемой из Великого Центрального Солнца, являются "круги на полях". Эти круги появляются в результате попадания на поверхность Земли фотонной энергии, вызывающей структурное изменение, ведущей к полеганию полевых растений.

Земля не первый раз вошла в фотонный пояс. В действительности Мать Земля 6 раз входила в эту полосу энергии без физического вознесения. Существовали другие расы человеческих форм, вознесшиеся в прошлом, но Мать Земля и царства растений, животных и минералов не завершали своей эволюции в 3-мерной форме. В настоящий момент Мать Земля и природа усвоили все, что должны были знать о 3-мерном опыте, и готовы начать движение в 5-ое измерение, и человечество должно двигаться вместе с ними.

Представители взрослого населения, кто сознательно вмещает кристаллическое преобразование и завершает свои персональные Вознесения в течение ближайшего десятилетия, делают это с целью водительства, обучения и реализации предназначенного человечеству Золотого Века на Земле. Целью Первопроходцев Вознесения является сообщение с будущими лидерами нашей планеты, чтобы снабдить их необходимой информацией для завершения ими посвящений и полной реализации целей своих душ, чтобы, в свою очередь, они смогли выполнить свое водительство на Земле.

ТАО: Путь Вознесения (книга 1)
Прохождение Многоуровневых Посвящений
Семь Мировых Законов Непричинения Вреда
Творческие Медитации

Представления: 1192

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Мир существует(только) в разуме! Он кажется существующим из-за неточности видения, недопонимания. На самом деле это не более, чем долгий сон. Если это понятно, тогда вся двойственность прекращается. Васиштха продолжил: Одно никогда не становится…"
40 мин. назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Любовь к себе и квантовое восприятие. Ченнелинг. Кириллова Ирина
"             "...Вся твоя личность создана твоим сознанием. Отмени все ненужное тебе сейчас. А любовь к себе содержится уже сейчас внутри тебя. Она с тобой уже сейчас. Не нужно учиться любить. Ты просто туда…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация "Рождение Сакрального АРА-ДИТЯ".

 ВОЗЗВАНИЕ К ДИТЯВОЗЗВАНИЕ ГРОМА И МОЛНИИНависла Туча ГРОЗОВАЯ над Миром РА и Молнии сверкают, Ты подними свои Глаза туда, где Отчий ДОМ и ТРОН Сияет! Ты Усмотри, родной ДИТЯ, в ГРОЗЕ Работу с Подсознаньем, А Гром и Молнии вскрывают пласты давно минувших Дней!Скорей, Скорей, Скорей, Скорей! Здесь промедление опасно, Ведь ГОЛОС СЕРДЦА Призывает ВНУТРЬ идти, туда, где СВЕТ, А коли Истину ты отвергаешь, напрасны все потуги- СМЕРТЬ! ПРИЗЫВ летит во все пределы, и ждет ОТЕЦ от ДУШ ОТВЕТА!ТРИ Раза…Посмотреть еще
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирина Кириллова

Любовь к себе и квантовое восприятие. Ченнелинг. Кириллова Ирина

Вопрос от мужчины:  Как полюбить себя? Во мне очень развита тема перфекционизма - то что я сам не соответствую своим же ожиданиям : по внешности, привычкам, чертам характера, того, что я должен иметь.   Эта тема, которая меня накрывает, настолько сильно, что я чувствую энергия не то, что на нуле, она в минусе. Изучил множество литературы, но тоже пробуксовка, не могу…Посмотреть еще
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Божественная грамота азов

БОЖЕСТВЕННАЯ ГРАМОТА АЗОВот 18.09.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветАзы сплелись опять в одно.Средь океана вымыслов — кино.Средь будней трезвых, среди покаяний звёзд.Открыт засов, не нов он, пост.Средь будущего прошлое глаголит тут.Средь пришлых будет новый испытания маршрут.Аз будет снова вскрыт, аз будет снова спать.Пора пришла включить. Пришла пора играть.Азы и аз в…Посмотреть еще
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Люцифер. Есть ли жизнь на Марсе?

Контактер: Елена ЛозинскаяЛюцифер: Многие из вас задают себе вопросы «космического масштаба»:есть ли присутствие инопланетян на Земле?А когда мы выйдем с ними на контакт?А как называется та цивилизация, откуда я родом?А сколько у меня было прошлых жизней?кто мои наставники?И прочие абстракции. В то время, как жизнь всё время подсовывает вам конкретные задачи в отношениях, в реализации, в зарабатывании денег. И в самом главном вызове – в неразрешенных конфликтах с самим собой, в нерешенных…Посмотреть еще
15 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий То, что мы создаем – это и есть мы
"Да Брат)"
15 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования