ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Буддист и Депрессия.

Депрессия: — Ты — ничто.
Буддист: — Благодарю за комплимент.

Д.: — Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: — Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.

Д.: — Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: — Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим эго. Мы сами их творцы.

Д.: — Над этим миром нависло Страдание.
Б.: — Но страдания без радости быть не может.

Д.: — Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: — Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней.

Д.: — Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.
Б.: — Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая, так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести и растворится в бесконечности небытия.

Д.: — Да ну тебя

 

Притча об орле.

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней…

Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

Очень часто для того, чтобы жить, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему.

Представления: 327

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Неисповедимы пути твои...
" «Немного лет тому назад; там где сливаяся шумят, обнявшись будто две сестры, струи Казанки и Москвы… ))  ))» был местный («поместный») вернисаж московского художника пушкиниста Устинова. Самого художника уже…"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Неисповедимы пути твои...
" Как трудно в это поверить. Совершенная фантастика. Но конкретные имена и даты... Это очень сложно и хлопотно придумать. Личное продолжение моё следует...    Благодарю"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Неисповедимы пути твои...

 СВЯЗЬ ВРЕМЁН, А ДЛЯ КОГО- ТО ВРЕМЕНИ НЕТ. НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЗАБВЕНИЯ. ЗАТО ПАМЯТЬ НАША ПРЕБУДЕТ В ХРОНИКАХ АКАШИ ВСЕГДА. И ВРЕМЯ ДЛЯ ПОКАЯНИЯ -- ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ.  Приветствую всех эспавовцев и гостей нашего сайта. Предлагаю вниманию информацию удивительную и  потрясающую даже для самого смелого воображения. Пребудем в Любви.  Женщина была очень старой — ей было, по всей видимости, около девяноста. Я же был молод — мне было всего семнадцать. Наша случайная встреча произошла на песчаном левом берегу…Посмотреть еще
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ЛАСКОВОЕ СЛОВО!

ЛАСКОВОЕ СЛОВО!21.07.19 г.Ласковое слово – наше естество, Ласковое слово Богом нам дано! Ласковое слово Счастье принесло, Ласковое слово очень всем нужно!Нужно ребятишкам, деткам, старикам, Нужно и любимым, жёнам и мужьям! Ласковое слово – на душу бальзам, В Радости с Любовью всем его отдам!Не жалейте Ласки, время то пришло, Больше всем дарите, возрастёт она! И вернётся слово в ауру…Посмотреть еще
7 час. назад
Калиан оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Что станет с нами при квантовом переходе Земли? Голосовой ченнелинг.
"Наставники, учителя, владыки, иерархи ....... А гже же Бог? Он что, во время перехода бездействует. Или Он не в состоянии сделать то, что могут сделать наставники, учителя, владыки, иерархи"
7 час. назад
Калиан оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Что станет с нами при квантовом переходе Земли? Голосовой ченнелинг.
"Наставники, учителя, владыки, иерархи ....... А гже же Бог? Он что, во время перехода бездействует."
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования