ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Уйти хочу я в светлое предзимье, Оставив прошлое свое на той Земле!

Уйти хочу я в светлое предзимье,

Оставив прошлое свое на той Земле!

Представления: 328

Теги: 2015г., декабрь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Декабрь 8, 2015 в 10:17am

На счастье

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"внутреннее и внешнее -это категории и здесь я рассматривал их только как категории   при дисбалансе между категориями происходит крах системы т е при намеренном дисбалансе системы она идет в разнос "
11 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"И вам спасибо, Аврора за понимание и интерес. Конечно же Александр, при аннигиляции материи и КЗ в эл. цепи происходит падение разности потенциалов до нуля. И в дополнении к моему комментарию о потенциалах прошу обратить внимание на еще одну…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Спасибо, Алекс, за ответ. В принципе, я  догадывалась, , про привязки, но механизм  убирания не знала.Точнее, ту часть, где нужно энергию себе забирать свою. Отец меня называл  перекати-поле.Когда я еще студенткой была. Не было…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"  Приветствую всех.  "про материю и антиматерию Есть теория что миры явный и анти взаимодействуют по схеме восьмерки Одна петля восьмерки наш мир вторая анти В точке бифуркации происходит жизнь Это точка здесь и сейчас Есть одно…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Конечно личность) она ж как личинка (ест и есть) Тоже улыбка)"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Вот эту прикипелость создает все же личность Свет Души не застревает в объектах этого мира И других миров Улыбка Фильтр личностного восприятия приклеивает энергии Души  Отсюда практика чистого восприятия дает освобождение от привязок и…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Дух взаимодействуя с природой тела и другими формами бытия идет в падение ,однако форму одухотворяет и осуществляет,,форма обладая инертностью,подвергается изменениям ,однако через сопротивление торможение и страдания *** Форма изменяет природу. То…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования