ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

...Когда у меня плохое настроение, я представляю, что моя Душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком.
Ну, и не только моя. Там, на Небе, так себе веселье — в основном скукотища полная. И вот, наши Души, чтобы как-то развеяться, подглядывают за людьми на Земле.
А на Земле столько всего! На Земле мама и мороженое пломбир, вишнёвый компот, косточками которого можно плеваться. На Земле можно найти себе друга и обнимать его, когда взгрустнётся. Можно купаться голышом в море, можно бегать, высоко поднимая коленки, можно есть печёную картошку у костра и выдумывать истории. На Земле можно влюбиться. Можно держаться за руки, а можно лежать, прижавшись друг к другу и рассказывать секреты.
И все хотят попасть на Землю поскорее. И говорят друг другу: «Ну вот я! Я-то время на Земле тратить зря не буду! Буду путешествовать и строить красивые дома, или изобретать новые технологии, или писать рассказы, или учить детей! В общем, я очень там, на Земле, нужен!»
Но, на Небе, знаете ли, не всё так просто. Там бюрократия полная. Просто так на Землю не попадёшь. Бывало, соберешься уже стать человеком и приходишь в специальный кабинет бумаги заполнить. А там очередь просто жуть! И Душа так робко спрашивает: «А это все на Землю?» И другие Души хором: «Все!»
«А я вот только анкетку зайду взять...»
«Да тут всем только анкетку!»
И ждёшь миллиарды лет. Заходишь наконец, а там помощник Бога сидит. С белой длинной бородой, из которой рождаются облака, читает твою анкету и вопросы каверзные задаёт:
— Какова цель визита на Землю?
— Ну я, это... музыкантом хочу стать... людей радовать своей музыкой...
— Точно? — и смотрит так сурово, с прищуром.
— Точно!
— Ну смотри мне! А то у меня все музыканты менеджерами стали. Недобор музыкантов теперь! Отправлю тебя прямо сейчас! И визу открываю на 98 лет! Но, если обманешь, вернёшься досрочно!
А если вдруг нет, если заполнишь что-то не так? А помощник Бога принимает раз в сто лет по понедельникам... Ну, потому что очень важный он там, на Небе. Куча дел.
И придётся опять ждать и подглядывать.
В общем, когда у меня плохое настроение, я представляю, что моя Душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком.
И настроение тогда улучшается. ©

Представления: 478

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Декабрь 28, 2015 в 2:17am

Комментарий от: Lana, Декабрь 27, 2015 в 6:07pm

Очень мило, благодарю Вас Галина, очередное напоминание))

Комментарий от: Аврора, Декабрь 27, 2015 в 2:12pm

Классно!!! Спасибо, за позитив, Галина Александровна!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 27, 2015 в 7:10am

Ага!

Благодарю, Галина Александровна!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Stellare оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Наши "инопланетные братья" ничем свое участие в предотвращении ядерной войны не доказали. И не проявили. Рен ТВ не источник доказательств. Человечество теряет одну особь каждые три секунды. В определённое время от всем известной болезни…"
27 мин. назад
Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Драконовые. Как они понимают свободу? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Красиво благодарю!"
1 час назад
Калиан оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Лариса, действительно с ним ничего плохого не случается, т.е. причинно следственная связь не работает. Значит он исполняет своё предназначение."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Чушь пишет.))Букву пропустила.))"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Ага, Серж,токсины у него.Что-то они у него постоянно, и никуда не деваются.))) Странно, что жив еще. при таком их количестве.Калиан, отсутствие трусости-это смелость.Странно,что вы в хамстве увидели смелость.Да он просто невоспитанный хам и…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Калиан оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Мне Олег Землянин нравится отсутствием самого страшного человеческого порока – трусости. Не знаю…, но мне видится, что не существует человека, у которого бы внутри не возникало гнева на ощущение противоречия между «приветами из…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Единство всего существующего
" ...РУКА об РУКУ с ДРУЗЬЯМИ, кто разлеляет одно и то же Сознание в этом мире. ... Альбина, благодарю за дополненный комментарий по созвучию с темой! Предлагаю  цитаты из текста, что по ссылке полностью можно…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования