ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

...Когда у меня плохое настроение, я представляю, что моя Душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком.
Ну, и не только моя. Там, на Небе, так себе веселье — в основном скукотища полная. И вот, наши Души, чтобы как-то развеяться, подглядывают за людьми на Земле.
А на Земле столько всего! На Земле мама и мороженое пломбир, вишнёвый компот, косточками которого можно плеваться. На Земле можно найти себе друга и обнимать его, когда взгрустнётся. Можно купаться голышом в море, можно бегать, высоко поднимая коленки, можно есть печёную картошку у костра и выдумывать истории. На Земле можно влюбиться. Можно держаться за руки, а можно лежать, прижавшись друг к другу и рассказывать секреты.
И все хотят попасть на Землю поскорее. И говорят друг другу: «Ну вот я! Я-то время на Земле тратить зря не буду! Буду путешествовать и строить красивые дома, или изобретать новые технологии, или писать рассказы, или учить детей! В общем, я очень там, на Земле, нужен!»
Но, на Небе, знаете ли, не всё так просто. Там бюрократия полная. Просто так на Землю не попадёшь. Бывало, соберешься уже стать человеком и приходишь в специальный кабинет бумаги заполнить. А там очередь просто жуть! И Душа так робко спрашивает: «А это все на Землю?» И другие Души хором: «Все!»
«А я вот только анкетку зайду взять...»
«Да тут всем только анкетку!»
И ждёшь миллиарды лет. Заходишь наконец, а там помощник Бога сидит. С белой длинной бородой, из которой рождаются облака, читает твою анкету и вопросы каверзные задаёт:
— Какова цель визита на Землю?
— Ну я, это... музыкантом хочу стать... людей радовать своей музыкой...
— Точно? — и смотрит так сурово, с прищуром.
— Точно!
— Ну смотри мне! А то у меня все музыканты менеджерами стали. Недобор музыкантов теперь! Отправлю тебя прямо сейчас! И визу открываю на 98 лет! Но, если обманешь, вернёшься досрочно!
А если вдруг нет, если заполнишь что-то не так? А помощник Бога принимает раз в сто лет по понедельникам... Ну, потому что очень важный он там, на Небе. Куча дел.
И придётся опять ждать и подглядывать.
В общем, когда у меня плохое настроение, я представляю, что моя Душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком.
И настроение тогда улучшается. ©

Представления: 520

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Декабрь 28, 2015 в 2:17am

Комментарий от: Lana, Декабрь 27, 2015 в 6:07pm

Очень мило, благодарю Вас Галина, очередное напоминание))

Комментарий от: Аврора, Декабрь 27, 2015 в 2:12pm

Классно!!! Спасибо, за позитив, Галина Александровна!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 27, 2015 в 7:10am

Ага!

Благодарю, Галина Александровна!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Вопросы и ответы о Жизни после Смерти . Что мы должны знать о небесах . @ Гусев Анатолий Иванович.
"Русская народная сказка ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО В некотором государстве жил-был царь, холост — не женат. Был у него на службе стрелок по имени Андрей. Пошел раз Андрей-стрелок на охоту. Ходил, ходил…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Иван Статистик

Вопросы и ответы о Жизни после Смерти . Что мы должны знать о небесах . @ Гусев Анатолий Иванович.

Вопросы и ответы о Жизни после Смерти . Что мы должны знать о небесах .@ Гусев Анатолий Иванович.Нижний НовгородСодержание Слово к читателямВступлениеВступительное слово Эммануила СведенборгаБиография Эммануила СведенборгаО небесах1.Что мы должны знать о небесахГосподь есть Бог небесБожественное начало Господа образует небесаНебеса разделяются на два царстваО троичности небесРазличие небесНебеса состоят из бесчисленных обществКаждое общество образует небеса в малом виде, а каждый ангел - в…Посмотреть еще
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О родственной душе и близнецовом пламени
"Жесть...))) Вот что бывает, когда с грязными умами лезут в высшие материи. "
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Чудо - Царствие небесное
"Вопросы и ответы о Жизни после Смерти @ Гусев Анатолий Иванович. Нижний Новгород Содержание Слово к читателям Вступление Вступительное слово Эммануила Сведенборга Биография Эммануила Сведенборга О небесах 1.Что мы должны знать о небесах Господь…"
2 час. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар: Книга 7-1. ПОСЛЕДНИЙ СЕКРЕТ: ОТВЕТВЛЕНИЕ В ИРАК
"Я запланировал перевод книги 6 не на ближайшее будущее, но всё может измениться, жизнь покажет."
3 час. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О родственной душе и близнецовом пламени
"Кин, согласна с тобой))) Да простят меня Высшие Силы и все святые угодники, но я не могу не скинуть оревный отрывок по этой теме из последнего сообщения Олега Землянина. И смех и грех... ______________ "........наша Иерархия сняла свой…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О родственной душе и близнецовом пламени
"Ох, сколько судеб и отношений сломала эта сладкая нью-эйджерская иллюзия... Сколько горечи и разочарований, разводов и разбитых сердец в поисках своих "близнецовостей". Ужас и мрак. "
3 час. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Устные наставления Падмасамбхавы царевне Еше Цогял
"Рада помочь, Кин ;))))))))"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования