ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

...Когда у меня плохое настроение, я представляю, что моя Душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком.
Ну, и не только моя. Там, на Небе, так себе веселье — в основном скукотища полная. И вот, наши Души, чтобы как-то развеяться, подглядывают за людьми на Земле.
А на Земле столько всего! На Земле мама и мороженое пломбир, вишнёвый компот, косточками которого можно плеваться. На Земле можно найти себе друга и обнимать его, когда взгрустнётся. Можно купаться голышом в море, можно бегать, высоко поднимая коленки, можно есть печёную картошку у костра и выдумывать истории. На Земле можно влюбиться. Можно держаться за руки, а можно лежать, прижавшись друг к другу и рассказывать секреты.
И все хотят попасть на Землю поскорее. И говорят друг другу: «Ну вот я! Я-то время на Земле тратить зря не буду! Буду путешествовать и строить красивые дома, или изобретать новые технологии, или писать рассказы, или учить детей! В общем, я очень там, на Земле, нужен!»
Но, на Небе, знаете ли, не всё так просто. Там бюрократия полная. Просто так на Землю не попадёшь. Бывало, соберешься уже стать человеком и приходишь в специальный кабинет бумаги заполнить. А там очередь просто жуть! И Душа так робко спрашивает: «А это все на Землю?» И другие Души хором: «Все!»
«А я вот только анкетку зайду взять...»
«Да тут всем только анкетку!»
И ждёшь миллиарды лет. Заходишь наконец, а там помощник Бога сидит. С белой длинной бородой, из которой рождаются облака, читает твою анкету и вопросы каверзные задаёт:
— Какова цель визита на Землю?
— Ну я, это... музыкантом хочу стать... людей радовать своей музыкой...
— Точно? — и смотрит так сурово, с прищуром.
— Точно!
— Ну смотри мне! А то у меня все музыканты менеджерами стали. Недобор музыкантов теперь! Отправлю тебя прямо сейчас! И визу открываю на 98 лет! Но, если обманешь, вернёшься досрочно!
А если вдруг нет, если заполнишь что-то не так? А помощник Бога принимает раз в сто лет по понедельникам... Ну, потому что очень важный он там, на Небе. Куча дел.
И придётся опять ждать и подглядывать.
В общем, когда у меня плохое настроение, я представляю, что моя Душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком.
И настроение тогда улучшается. ©

Представления: 510

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Декабрь 28, 2015 в 2:17am

Комментарий от: Lana, Декабрь 27, 2015 в 6:07pm

Очень мило, благодарю Вас Галина, очередное напоминание))

Комментарий от: Аврора, Декабрь 27, 2015 в 2:12pm

Классно!!! Спасибо, за позитив, Галина Александровна!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 27, 2015 в 7:10am

Ага!

Благодарю, Галина Александровна!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей Оливковой Ветви АРА-МИРАПриветствие Сакральному ДИТЯ ЗЕМЛИ и Великого ИС-ТОКА, Твой Благословенный Путь писан ЗОЛОТОМ в Истории Мира, В нём самом - Дух ГЕРОЯ, который не боится Рисковать Даря, И в этой Решимости Сердечной уже был Залог Твоего Успеха!И ты свершил тот Подвиг, ЗОЛОТОЙ Дитя, взойдя из глубины, Пройдя Все Испытания во СНАХ, Поднялся на ОЛИМП БОГОВ, И этот Принцип отразился в Мираже как Олимпийские ИГРЫ, Где Победитель удостаивался Чести носить ВЕНЕЦ…Посмотреть еще
14 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
14 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара День, который так и не закончился.
"В Австpaлии есть миф о времени сновидений-это начало познаний, и история о создании мира; Земля спала, спали радужный змей и все духи и животные.Змей проснулся, он вылез на поверхность и опполз землю. Вернувшись , змей позвал лягушек, хранивших воду…"
вчера
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от ВЯ
"Благо Дарение ЛЮБОВЬЮ..."
вчера
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
" Олег конечно.    Бетельгейзе* В пространстве и времени оном,От ночи немея,Поёт голубым граммофономВ саду ипомея**. Дождей вертикальные строки,Прошедшего пена...Я буду читать тебе срокиПод звуки Шопена… Я буду считать тебе…"
вчера
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на июль от Натали Иван.
"Пожалуйста!!!"
вчера
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"привет Саша это твой мир и наш мир  и нам его нужно сохранять и оберегать и благодарить Бога и просить о сохранении  кто читает эти строки и даст согласие на свет нашему миру   я попрошу Творца исполнить наше пожелание"
вчера
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от ВЯ

• Что значит, по-вашему, быть в состоянии Любви? Или прогрессировать?• Как только вы за что-то или кого-то зацепились, отдаёте свою энергию, так и состояние ваше меняется, ослабевает внутренняя божественная сила, резко падают функции организма, потому как начинают работать программы Матрицы. А это страх, гордость, критика и т.д. А значит, и общение будет соответствующим, как и настроение. Что-то подумали о ком-то – и создали связь-канал с этим человеком, даже ничего не значащим для вас.• И…Посмотреть еще
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования