ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

     Метропатор:

Я есть, Свет, Я есть Любовь, Я есть то, что Я есть.
 Я Архангел Метропатор, сообщаю людям Земли: настали времена скорби, на вашей планете будет происходить разлом Земли. Немногие к этому готовы, но надо это принять. Разлом будет происходить в плановом режиме и заденет несколько стран, которые сильно пострадают — это Америка, Нидерланды, Филиппины, Австралия, Япония и другие. Мы сообщаем , чтобы люди. которые находятся в черте разлома могли успеть переехать в более отдалённые места. Новые сообщения ещё буду даны дополнительно.


Кристалл Земли:

Вы вспомнили меня, люди. Я — Кристалл Земли. Я сообщаю вам о грядущем переходе, я готов переместить себя вместе с Землёй в другое измерение. Я активирован на другое русло своего бытия и предназначения. Мои Кристаллы, которые мне подвластны также готовы перейти с Землёй. Нам нужны новые высококачественные энергии для дальнейшего своего существования и развития. Все Кристаллы, которые вы имеете на поверхности Земли, они энергетически заряжены самопроизвольно и работают на благо Земли и её душ. Надо только попросить их взаимодействовать с вами.


Архангел Гавриил:

С нового года на Землю запущены энергии нового составляющего потенциала. Мы с надеждой ожидаем от вас пробуждения ваших сознаний. Мы попробовали добавить энергии Творца и усилили силу потока, вследствие чего на Земле начали происходить большие изменения и это еще благодарность группам Света, они делают очень большую работу для перемещения Земли. На планету опустили Благодатный Огонь из солнечной системы. Люди почувствуют его, как слабость и усталость в своих телах. На земной поверхности и внутри тоже произойдут изменения, которые заставят поверить людям происходящему. Мы надеемся, что после многочисленных проявлений люди задумаются, что на Земле не только материальная жизнь, но и присутствует проявление божественной. Как хочется быстрейшей встречи с вами, но надо ещё поработать.

С Любовью к вам. Архангел Гавриил.

Приняла: Асхана 03.01.2015г.

http://tasachena.org/2016/01/04/mini-chenneling-cherez-asxanu/

Представления: 1147

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
5 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования