ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Две тысячи лет Я подготавливала Землян к расширительным процессам, надеясь на осознание каждым человеком Истока многомерных выходов и входов. Но наткнулась на грубое отстаивание своих интересов, где сиюсекундная потребность затуманила разум скудными действиями. Я – Зеранта, Бог и пятнадцать человек пожелали воплотить другую реальность, где неразлучные два Духа и Божественные Пространства воссияют в иных многомерных измерениях. Всё бы ничего, но плюс-минус семь миллиардов людей категорично и опрометчиво остались в своих мелких параллелях, не понимая, поэтому не создавая никаких позывов, кроме материальных одномерных нужд. Это безрассудство потянуло массовость к высокому обрыву, где смертельный исход наметал гнилыми нитками каждого бесчувственного и бесцельного человека. А бесцельно жить уже невозможно. Наши же цели этими людьми не воспринимаются. 

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 473

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, многомерность, переход, раса, шестая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Алиночка,я не знаю,что это означает ), может,позже раскроется? Вчера я испытала сильный когнитивный диссонанс,удивление,остолбенение от лицезрения того,как знания принимают за юмор,а сказки- за знания. А потом было много взаимосвязанных с этим…"
32 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Angelik Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали
"Спасибо."
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Благодарю ЕЛЕНА . Да. Как тревожен этот путь! Лучшее творение Аллы."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Angelik

Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали

07.12.2019Сейчас напишу здесь, то что ярко было Мой маленький дневник.Отчет по практике Арканы. 15 Аркан   Курс ведут: Лето и Кали.                                                   Шаг в сферу 15 Аркана, отождествления с Ангелом, немного не комфортно, такое ощущение, что тебя одели в одежду, которую ты никогда не видел и возможно и не одел никогда. Но когда ты растворяешься в этом глифе , то понимаешь, что ты уже не человек, через тебя идут немного другие потоки, которых возможно мы, все при…Посмотреть еще
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Благодарю за блог, Александр Альго!  Благодарю Друзей за комментарии! Наблюдая концептуальность всех представленных внутри  и снаружи мнений, включая свои, сделала вывод, что продолжается истинное и реальное, что есть в каждом из нас.…"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Амбика, знаешь, сегодня утром было видение, как-будто ты разместила блог с названием - Как Подсвет, и возникло ощущение очень сильной духовной энергетики и свечения."
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Лето 14 час. назада мы тем временем таки настроились на канал 15 аркана Дьявол)было интересно Комментарий от: Амбика 14 час. назадЛето,расскажешь? ***  и я там был, мед-пиво пил....))) Много чего *попало* Соберусь в кучку,…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Профанация и деградация не нова и сейчас во время переходных этапов защита Истинных явлений эволюции  актуальна как никогда ,,просветление не достижение  ибо этого не возможно достигнуть за одну жизнь ,,не нужно обольщатся -это этап…"
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования