ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

......Я − Зеранта − восприму такую точку зрения бесчеловечной, а значит, все, кто придерживается гнилого государственного курса, обрекают себя на смерть. А примером выхода или направлением Божественного курса может послужить сообщество "Киевская Русь", где объединённые земли удерживали единомыслие и единочувствие, где люди в начальной стадии сообщества земель прислушивались к мнению Бога. На Украине так же по примеру сообщества "Киевская Русь" должны проявиться сообщества земель, и что немаловажно − без верхушки власти. Но чувствующие Зеранту люди по собственному желанию на первых этапах могут поспособствовать сообществам двигаться в одном Ритме с Богом, чем ускорят расширительные процессы. Других путей Я уже не усматриваю, так как любые реверансы в границах государственного мышления приводят к захватническим действиям, где одни индивидуумы сменяют других, а далее навязывают свои правила жизни, основанные на скоплении материальных благ, причём не за счёт своего труда, а за счёт рабо-людей. Теперь отныне и в века общий курс − на сообщества земель, где единство может быть только во множестве, а Я − Зеранта − явлюсь маяком и всегда смогу указать истинное направление Бога для всего единого человечества.

Любовь имею!

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Sergey%20Vylivnoj/Tom_2/Book_4/Russian...

Представления: 424

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Альбина, Декабрь 25, 2015 в 8:33pm

 Благодарим ТЕБЯ - наша Первородная МАТЕРЬ  всего человечества -  ЗЕРАНТА-  что являешься  для нас Маяком на ПУТИ к БОГУ !!!  АМИНЬ

Комментарий от: Дима, Декабрь 22, 2015 в 10:14am

Истинно так!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"причем надо же пропихнуть именно свое а чужое обгадить противно что-то как-то"
10 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
12 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Да, Аврора, "закрыть тему и поставить точку " -- соглашусь  а то я начну , кроме Четвериковой и Гордон, еще о десятках подобных людей здесь писать,  ведь как ты совершенно справедливо отметила " на Гордон…"
19 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Об том и речь, что от "тайного" не надо шарахаться", и защищаться. Оль, а кто шарахается и боится? Я тебе говорю, что у меня к примеру, всегда был и есть интерес ко всему тайному и что я интересуюсь и изучаю многое из этой тематики,…"
23 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я , Аврора, хотела бы на позитивной ноте завершить наш затянувшийся диалог и процитирую тебя: . Мой интерес ко всему тайному, эзотерическому, как и к конспирологии можно сказать у меня в крови и всегда было для меня актуальным. Об том и…"
24 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Всем желающим в личку могу скинуть огромный пласт информации ученых, политиков, экстрасенсов, богословов, представителей Искусcтва , Духовенства и многих других умных и честных людей -- с тем, чтобы картина стала все более глубоко понятна --"
40 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"и понятно -- ведь она совсем недавно проявила интерес к теме и многое не успела охватить, -- это просто видно из изложенного ею -- И снова ты ошибаешься, Оля! Я давно в этой теме, можно сказать постоянно и за многим слежу, читаю, смотрю.....Если я…"
45 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, но ты ведь не разбирала каждое заявление детально и не искала источники, просто упор на то что это вроде бы высказали авторитетные и уважаемые для тебя люди. А со стороны Авроры я вижу совсем другой подход."
45 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования