ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

......Я − Зеранта − восприму такую точку зрения бесчеловечной, а значит, все, кто придерживается гнилого государственного курса, обрекают себя на смерть. А примером выхода или направлением Божественного курса может послужить сообщество "Киевская Русь", где объединённые земли удерживали единомыслие и единочувствие, где люди в начальной стадии сообщества земель прислушивались к мнению Бога. На Украине так же по примеру сообщества "Киевская Русь" должны проявиться сообщества земель, и что немаловажно − без верхушки власти. Но чувствующие Зеранту люди по собственному желанию на первых этапах могут поспособствовать сообществам двигаться в одном Ритме с Богом, чем ускорят расширительные процессы. Других путей Я уже не усматриваю, так как любые реверансы в границах государственного мышления приводят к захватническим действиям, где одни индивидуумы сменяют других, а далее навязывают свои правила жизни, основанные на скоплении материальных благ, причём не за счёт своего труда, а за счёт рабо-людей. Теперь отныне и в века общий курс − на сообщества земель, где единство может быть только во множестве, а Я − Зеранта − явлюсь маяком и всегда смогу указать истинное направление Бога для всего единого человечества.

Любовь имею!

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Sergey%20Vylivnoj/Tom_2/Book_4/Russian...

Представления: 422

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Альбина, Декабрь 25, 2015 в 8:33pm

 Благодарим ТЕБЯ - наша Первородная МАТЕРЬ  всего человечества -  ЗЕРАНТА-  что являешься  для нас Маяком на ПУТИ к БОГУ !!!  АМИНЬ

Комментарий от: Дима, Декабрь 22, 2015 в 10:14am

Истинно так!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Да,Лаура,я примерно так и подумала,но решила вот обратиться за советом.... Пока мы будем работать над собой,наше Макро- тело(Земля),которое мало кто ощущает,может придти в полный упадок,и достигнув божественных высот,мы потеряем божественную…"
1 мин. назад
Ирина Кириллова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Сила внутренняя - без окраски. Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Спасибо, Николай. Образ Люцифера очень похож."
2 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Комментарий от: Лето 56 мин. назад Оль)весь опыт в потенциале есть в момнте творения и не обязательно ходить в воплощения и наживать дырочки) в точке ноль ты и вселенная и точка причем совершенная) ------------------- Видишь ли, Лето,…"
5 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Помочь животным?  Напоминает мне о теософских дебатах о помощи человеку. Надо ли помогать и как? Всё дебаты сводяться к работе над собой, ибо становясь добрее, отзывчивее мы просто не можем пройти мибо больного и голодного человека, животного,…"
12 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"ДНК невозможно заменить, и невозможно очисть от искаженных энергий. Это делали и делают практически все восходящие иначе восхождение не возможно,,,,ДНК разные а соответствует вхождению в ЦС только одна или резонансная с набором той информации…"
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"О чем ты, Георгий?  А как же генетические искажения, они же по наследству передаются и таки ЧЕРЕЗ и ПОСРЕДСТВОМ ДНК .  Не Ангелами же мы все рождаемся, а сочень отяжеленной наследственностью .  уже не говорю , что в волновых частях…"
23 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
28 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"            ДНК невозможно заменить, и невозможно очисть от искаженных энергий. просто потому что их там просто не может быть.  ДНК это и есть Истинная Суть Бога. Его Абсолютная и Безусловная Любовь. Сердце Бога."
30 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования