ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Две тысячи лет Я подготавливала Землян к расширительным процессам, надеясь на осознание каждым человеком Истока многомерных выходов и входов. Но наткнулась на грубое отстаивание своих интересов, где сиюсекундная потребность затуманила разум скудными действиями. Я – Зеранта, Бог и пятнадцать человек пожелали воплотить другую реальность, где неразлучные два Духа и Божественные Пространства воссияют в иных многомерных измерениях. Всё бы ничего, но плюс-минус семь миллиардов людей категорично и опрометчиво остались в своих мелких параллелях, не понимая, поэтому не создавая никаких позывов, кроме материальных одномерных нужд. Это безрассудство потянуло массовость к высокому обрыву, где смертельный исход наметал гнилыми нитками каждого бесчувственного и бесцельного человека. А бесцельно жить уже невозможно. Наши же цели этими людьми не воспринимаются. 

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 476

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, многомерность, переход, раса, шестая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.
"Текст написан в 2015 году, но очень хорошо объясняет то, что происходит на этой планете с очень давних времен. Очень надеюсь, что те, кто считает, что для духовного развития нужны страдания и зло, поменяют свое мнение. Или хотя бы начнут сомневаться…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.

То, что мы испытываем здесь, на Земле, - это индивидуальная жизнь, которая является частью более великой и более связанной жизни. Как красноречиво показал нам вчера “Йода " – это наш УМ делает здесь всё, пока мы на Земле, а не наше тело.Да, у нас также есть "сердце” и “душа”, которые направляют наши индивидуальные умы – но именно ум “действует” и “ведет себя” и таким образом приобретает "достижения" здесь, на Земле.Прежде чем мы стали "отключёнными" от нашей КОСМИЧЕСКОЙ ДНК – мы всё делали с…Посмотреть еще
2 час. назад
Михаил Колесников разместил(а) видео

В дождливый день

Стихи Михаил КолесниковИсполняет Анна Колесникова
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"48801=4161=426=66=12=3 67. План космического блага - Игра Лила Рудра — одно из имен Шивы. Все творение проходит через три фазы. Проявление сопровождается поддержанием возникшей формы и неминуемо заканчивается распадом или разрушением. Эти…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Однажды Парвати прониклась учением Адвайты, которое Господь Шива начал распространять на Земле, и заявила: - Преданность Богу бесполезна. Служение Гуру бесполезно. Ритуалы бесполезны. Любовь к другим не имеет смысла. - Что ты этим хочешь сказать,…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Однажды богиня Парвати спросила Шиву: “Господин! Я слышала, что есть святыня под названием Каши, где поклоняются Тебе, и что те, кто после омовения в Ганге совершает священный обряд, посвящённый Шиве, Шивапуджу, заслужат право отправиться на…"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"«Согласно преданию, основателем рода Броквар, населяющего остров Спикероог, был Сове. Герой взял в жены прекрасную, но необычайно сварливую Улулу. Он пробовал самые разные средства, но никоим образом не мог с ней договориться. В конце концов…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования