ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

......Я − Зеранта − восприму такую точку зрения бесчеловечной, а значит, все, кто придерживается гнилого государственного курса, обрекают себя на смерть. А примером выхода или направлением Божественного курса может послужить сообщество "Киевская Русь", где объединённые земли удерживали единомыслие и единочувствие, где люди в начальной стадии сообщества земель прислушивались к мнению Бога. На Украине так же по примеру сообщества "Киевская Русь" должны проявиться сообщества земель, и что немаловажно − без верхушки власти. Но чувствующие Зеранту люди по собственному желанию на первых этапах могут поспособствовать сообществам двигаться в одном Ритме с Богом, чем ускорят расширительные процессы. Других путей Я уже не усматриваю, так как любые реверансы в границах государственного мышления приводят к захватническим действиям, где одни индивидуумы сменяют других, а далее навязывают свои правила жизни, основанные на скоплении материальных благ, причём не за счёт своего труда, а за счёт рабо-людей. Теперь отныне и в века общий курс − на сообщества земель, где единство может быть только во множестве, а Я − Зеранта − явлюсь маяком и всегда смогу указать истинное направление Бога для всего единого человечества.

Любовь имею!

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Sergey%20Vylivnoj/Tom_2/Book_4/Russian...

Представления: 428

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Альбина, Декабрь 25, 2015 в 8:33pm

 Благодарим ТЕБЯ - наша Первородная МАТЕРЬ  всего человечества -  ЗЕРАНТА-  что являешься  для нас Маяком на ПУТИ к БОГУ !!!  АМИНЬ

Комментарий от: Дима, Декабрь 22, 2015 в 10:14am

Истинно так!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Такие блоги, Лето, не читают, а чувствуют.)))Как и ченнелинги, переданные от плеядианцев. Мы умеем вкладывать  чувства в свою информацию.Разместила я блог именно о том, какие настоящие плеядианцы..  Труд Блаватской-да, очень значителен и…"
22 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Течь с рекой жизни: сказ о силе
"Конечно, это правда - на Земле придумали тысячи способов отъёма энергии, буквально везде и на каждом шагу. Всё заточено на твою реакцию, будешь ли ты реагировать. Да, больше уклон на негативные реакции типа страха, гнева, осуждения и так далее, но…"
36 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
" Приветствую  Лето  и всех. Очень много в тексте афоризмов. Расшифровка затруднена. Хотелось бы понять. Например значение выражения -- "Можешь ли ты связать узел Ориона и разрешить узы…"
44 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Лариса доброе утро. Есть принципиальная разница: драко и плеядианцы -- колонизаторы и колонисты, захватчики и поселенцы, завоеватели и хранители, разрушители и созидатели, паразиты воры Энергий и генераторы Энергий и информации.   …"
58 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"текст нашелся утром по запросу Криттики , после долгих и бессмысленных попыток прочитать блог Ларисы о плеедианцах) Криттики ведическое имя сестер Плеяд а так-то я Блаватскую на завтрак каждый день не читаю), сложно ) надо много думать и понимать"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"впрочем) я вижу в тексте огромную работу сознания , килотонны переработанного материала  и это как минимум заслуживает уважения то есть это не с потолка взято , под этим есть опора знаний и направляющая духа в поиске мне это понятно, многим нет"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"вижу смыслы и нахожу резонансы в этом тексте а смысла объяснять это , Серж не вижу а уж разницу между мадам Блаватской и Селеной тем паче)"
1 час назад
Венцеслав теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования