ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Человек воспринимает трансформацию своего тела от формы младенца до старика как естественный процесс.

Но на самом деле такие преобразования искусственны, они задуманы Высшими Творцами Материальных форм для земного мира.

Целью преобразований формы человека является воспитание его души.

Дети способствуют наработке у взрослых качеств любви, заботы о беспомощных и нижестоящих, появлению чувства долга перед другими и т.д.

Старость тоже, как и детство, является искусственным состоянием, которое задается программой человека.

Целью ее остается - воспитание души.

Старость давала возможность нарабатывать чисто человеческие качества, ведущие душу в положительную Систему.

Она пробуждала сочувствие к слабому, уважение к старшему, позволяла посмотреть на жизнь с другой стороны - не преуспевание молодости, а беспомощности старости.

Она заставляла человека пересматривать всю свою жизнь с новых позиций и то, что не могла дать осознанию молодость, давала именно старость.

То есть, данный возраст в совмещении с беспомощным телом явил жесткий вариант воспитания слаборазвитых индивидов, каким оставался землянин, мало что понимающий в жизни и остающийся слишком эгоистичным.

Особенностью совершенствования души в материальной оболочке является то, что человеку постоянно в целях воспитания давали прочувствовать детство и старость.

Но достаточно зрелые души уже начинают тяготиться подобными состояниями, потому что детство не позволяет зрелой душе сразу же с максимальной скоростью устремиться к главной цели развития,

а старость, когда душа набирает еще большую мощь и опыт, начинает закрывать для человека возможности своего наилучшего проявления и дальнейшего прогрессирования.

Человеческое естество, трансформируемое на протяжении жизни от тела младенца до тела старика, начинает конфликтовать с процессами старения и молодости.

Они нестандартно вписываются в программно-вычислительные функции самой программы развития и мешают продвижению души на тонких планах, а также развитию оболочек и структур, пристроенных к оболочкам.

Выигрывая в познании чего-то, улучшая отдельные качества, душа проигрывает во времени, поэтому детство и старость начинают терять свое первоначальное морально-нравственное значение.

Души людей через реинкарнации прошли уже достаточное нравственное развитие, и старость как момент их воспитания потеряла свой смысл.

Наоборот, она превратилась в некоторый тормоз прогрессирования души.

Человеку более  высокоразвитому, прошедшему достаточно долгий эволюционный путь, такое качество, как старость, уже не потребуется, так как уровень их сознательности высок и необходимые характеристики уже набраны душой.

Высшие конструктора, учитывая естественный протест души пртив этих двух возрастных категорий, стараются ввести в будущую расу улучшенную модель человека, убрав из стадии развития не только детство, но и преклонный возраст.

Также Высшие пришли к выводу, что самая экономичная для развития модель человека - это средневозрастная, именно поэтому Они остановились на форме человека 30-летнего возраста, которая должна дать ему ряд преимуществ в совершенствовании.

В Высших мирах такого понятия, как старость, не существует вообще, потому что любая Вышестоящая Личность, чем старше по возрасту, тем мощнее, красивее и мудрее, в противовес возрасту человека, где прогрессия обратная: чем старее - тем слабее и страшнее.

Но так как человек вышел на новый виток развития, то потребность в старении организма отпала.

К тому же, убрав старость, Высшие получат экономию энергии, затрачиваемой на процессы старения организма.

Дело в том, что для того, чтобы состарить по программе  материальную оболочку, перейдя от молодого организма к старому, требуется повернуть все процессы в сторону затухания, на что необходимы очень большие расходы энергии.

Но ради получения положительного результата в воспитании человека, раньше Высшие Учителя шли на подобные затраты.

Теперь же, когда этот результат достигнут, он становится не нужным, поэтому вариант человеческой расы без старости Высшим становится экономически более выгодным.

По той причине, что старость и молодость будут убраны и останется только один возрастной ценз, вся раса будет выглядеть молодой и красивой на уровне 30-летних, независимо от последующих лет.

Но самым главным в регулировании возраста человека остается то, что душа, с трех лет и до последних дней пребывая в теле без старости, увеличивает время своего развития за одну жизнь, а это в итоге позволит ускорить прогрессирование не только отдельной души, но и всего общества.

"ЧЕЛОВЕК ЗОЛОТОЙ РАСЫ", том 9 - "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО", стр.286 - 289

Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова

Представления: 616

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"   Всё Есмь Любовь!  И это единственная наша Реальность.  Реальность, проявленная  ВСЕГДА и ВЕЗДЕ."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"  И эта универсальная энергия ни в чём не нуждается... и ничем не ограничена. Потому что она  уже Есмь Все, что Было, Есмь, и что ещё только когда-то Будет. И даже То, чего никогда не Будет.                                                           …"
5 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"Оно Георгий, родитель) *нет ни мужского, ни женского...* Шучу, конечно, однако..)"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"Нет ни мужского, ни женского.  Есть только Единая универсальная энергия Единого Сознания. Любовь Всего ко Всему.  Любовь абсолютная и безусловная.  Не имеющая начала и не имеющая конца. Не имеющая никаких ограничений и абсолютно…"
6 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"просто  несколько в ошизении от попытки описать неописуемое и рекомендаций обращаться к Тиамат ежели что) ** Обращайся к Богородице Ма БоговРождающей в самый раз будет :-)"
6 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"Кто там картинку просил ))"
7 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"картинка не копируется) — Я маме пожалуюсь! — Ха-ха-ха, маменькин сынок. — О Мать Тьмы, Владычица Хаоса, великая Тиамат, взываю к тебе"
7 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Солейл Тиамат
"ну не идет  так) я просто  несколько в ошизении от попытки описать неописуемое и рекомендаций обращаться к Тиамат ежели что) http://foren.germany.ru/images/upload/4/1/164941/3518iub_1.jpg"/>;"
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования