ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Долорес Кэннон. Исцеляющая медитация. Книги. История человечества

Долорес Кэннон даёт полное описание своего уникального опыта общения со Сверхсознанием и внеземными цивилизациями.

Долорес Кэннон. Многомерная Вселенная. Тома 1-2. Москва Изд. «Стигмарион», 2014-15 Эта книга содержит более сложные метафизические понятия, которые Долорес Кэннон обнаружила в течение двадцати лет своих исследований методом регрессивной терапии. Некоторые из исследуемых тем: параллельные Вселенные. Как они образуются относительно нас и нашего выбора. Что мы замечаем, но не обращаем на это внимание; другие измерения; работа с энергиями: использование и манипулирование; трансформация тела и ДНК; Божественный Источник; аспекты Души; различные формы жизни; множественные личности; о возвращении Иисуса; и многое другое. http://e-puzzle.ru/page.php?al=alias1516
Это очень вдохновляющая информация, и один из немногих авторов, заслуживающих доверия, потому что работает не через внешние ченнеленговые источники, а на самом глубоком уровне сознания.

Долорес Кэннон (Dolores Cannon,1931 — 18 октября 2014) — специалист, изучающий регрессии в прошлые жизни для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом.

Родилась в Сент-Луисе, штат Миссури, где закончила школу и прожила до 1951 года, когда, в возрасте 20 лет, вышла замуж за морского офицера. Последующие 20 лет прошли в непрестанных разъездах по всему миру — жизнь, типичная для жены морского офицера, — и в заботах о детях.

В 1968 году Долорес впервые столкнулась с понятием реинкарнации, когда ее муж, гипнотизер-любитель, работавший в то время с одной женщиной, которую он погружал в состояние регрессивного гипноза, неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлой жизни. (Этот опыт описан Долорес в книге «Вспоминая прошлые жизни».)

В 1970 году, когда муж вышел в отставку по выслуге лет, семья поселились в штате Арканзас. С этого времени начинается писательская карьера Долорес: она пишет тематические статьи, которые публикует в газетах и журналах. Когда дети подросли и стали самостоятельными, в ней опять проснулся интерес к регрессивному гипнозу и реинкарнации. Изучая различные методы гипноза, она со временем разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию исторического и духовного характера. С 1979 года она занимается сбором и систематизацией подобной информации, полученной от сотен добровольцев. Себя она называет «гипнотизером-регрессионистом и психологом-исследователем», который «записывает и восстанавливает» утерянные знания. Помимо чисто исследовательской работы, Долорес несколько лет проработала в организации MUFON (Американская ассоциация исследований НЛО).

Среди опубликованных ею книг особое внимание заслуживают «Диалоги с Нострадамусом» (I, И, III), «Хранители Эдема» и «Христос и Ессеи» (вышла в английском издательстве Gateway Books). Кроме того, ее перу принадлежит несколько книг с описанием наиболее интересных случаев из ее собственной практики, часть которых уже опубликована или готовится к публикации.

У Долорес четверо детей и двенадцать внуков, из-за чего ей приходится постоянно балансировать между «реальным» миром семьи и «невидимым» миром субъектов, с которыми она работала.

http://www.koob.ru/cannon/#books

Представления: 2326

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ДавИра., Март 3, 2016 в 1:36am

Благодарю.

Комментарий от: Lana, Февраль 29, 2016 в 12:24am

Дима, благодарю за блог! Я несколько лет назад давала ссылки на ее книги и ролики здесь, но народ не отреагировал. Меня настолько впечатлили ее книги в свое время, что  поиски привели меня к ее ученикам, с Долорес к сожалению встретиться не успела. Замечательнейшей души человек!!!  Данный метод был дан в эти времена как раз в помощь нам всем (о чем говорила сама Долорес), чтобы быстрее происходил процесс осознанности и "просыпаемости")).  И она специально обучала всех желающих, так как данную методику может усвоить абсолютно каждый. Это регрессивно--прогрессивный  гипноз, но не тот гипноз, который нам в свое время показывали с экранов телевизоров, и который рассчитан на подавлении воли человека, это  точнее даже сказать--, ведомая медитация. Очень полезная вещь, скажу я вам!!!))) Являюсь ее последователем, чему очень рада)))

Комментарий от: Тамара, Февраль 27, 2016 в 10:49pm

Спасибо большое, Дмитрий!

Долорес была удивительная женщина во всех отношениях. Ее уход был для меня (и многих) неожиданным. Светлая ей память. Прочла почти все ее книги и многое для себя прояснила. Еще так и не разобралась с ее последним направлением-Quantum Healing Hypnosis Therapy- Квантовый целительный гипноз. Мало материалов даже на английском. Может ее дочь как последовательница прольет со временем немного света. Благодарю вас Дмитрий за возможность скачать первый том ее последней книги. Ранее  у меня был ксероксный вариант, который можно было читать лишь условно. Очень рада вашему блогу.

Комментарий от: Dima, Февраль 27, 2016 в 2:42am

Один из немногих авторов, который заслуживает доверия и внимания. Воистину пробуждающая и вдохновляющая информация. Долой Демиургов!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Искал я истины следы (стих)
"   Боль и Любовь Человеческого сердца!   Я почитал Ваши стихи!  С Любовью и уважением!"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Искал я истины следы (стих)
"  Бежать от мира неумно,Ты не найдёшь в нём лучше мест,И не воюй с ним — всё равноТех, кто с ним борется, он съест. Будь другом миру, светом будь,Стань воплощеньем высших сил:Желаньем жизнь в него вдохнутьТы жизнь свою уже купил.  …"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"«...  Он [физический ум] является инструментом понимания и упорядоченной деятельности в поле физических вещей. Только вместо того, чтобы быть темным, невежественным и продвигающимся наощупь, как сейчас, или же управляемым только внешним…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"«...  Если интеллектуал и обладает всегда более великой широтой и простором, как можем мы быть уверены в том, что он имеет равный пыл, глубину и сладость, как и эмоциональный человек? Может быть, гомо интеллектуалис будет шире, а гомо…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"   Шри Ауробиндо Письма о йоге Том 3 Часть 4                  Трансформация Ума ... Нет причины, почему нельзя получать через думающий ум, как получают через витал, эмоциональное и…"
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы, вероятно, есть практически у всех. Плотные подключки к разного рода эгрегорам- это и есть "подселение". Величина, сила, мощь эгрегора не так уж и важны, наверное: если зацепило, значит тебя удалось подключить. И возникает…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"СУЖДЕНИЯ О ДРУГИХ Наше мелочное Эго в каждом любит обнаружить и говорить о “настоящих и ненастоящих” дефектах. Не имеет значения, настоящие они или нет. Эго не имеет право судить их, потому что у него нет правильного видения или…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"СТРАДАНИЯ И ПЕЧАЛИ - Это Всевышнее дает страдания или печали? Все в Боге, и все есть Бог. Если изменить состояние своего сознания и идентифицироваться со Всевышним, это изменит саму на­туру вещей, явлений, событий. Что казалось болью, печалью…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования